Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Альфред Кох, а откуда вы вещаете?:D
Страница 453 - из Франции один пост, ниже пост из США,
Стр.454 - из Нидерландов,
Стр.455-456 - из Германии

Из: France

Из: United States

Из: Netherlands

Из: Germany

А Вы зачем интересуетесь? Вы не из милиции?:eek:

А когда Раша валит такой же самолёт, но с нерусскими, то то жертвы кошерные, никак не траурные

Да. Ещё и приглашают выступить штатного клоуна-Задорнова с мощными шутками про Боинг.
Аллах акбар.

Корбана с Кернесом ожидаемо перепутали. Они конечно почти идентичны, но Кернеса можно довольно легко отличить по прикреплённым снизу колёсам

Все равно.. я не могу заставить себя радоваться смерти россиян. К смерти врагов отношусь равнодушно..
вот что надо сделать - Стену Памяти вот такому вот за 1,5 лучших года
и в очередной раз просто давать на неё ссылку

CSpAsZfWcAEjByz.jpg:large

Призывник в Ставрополе

505Z_19531_GF20000035060_RTRMADP_0_RUSSIA-MILITARY.webp

вот и настало время постить падающие самолетики и радостные картиночки в пабликах *****ов.

У Кременчузі в ДТП загингув суддя. У ЗМІ повідомили про спробу втечі від правоохоронців
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Liliany С Днем Рождения :дн: У меня тоже седня ДР))) только в 19.30:пиво:

ну шо , началось :незнаю:
ОГО! Эксперт "Комсомольской правды" : Версия, что самолет сбили ИГИЛовцы, выглядит правдоподобной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Liliany С Днем Рождения :дн: У меня тоже седня ДР))) только в 19.30:пиво:

седня тоже ДР у тебя??:rolleyes: а че 19.30:rolleyes::D:D:D

Корбана с Кернесом ожидаемо перепутали. Они конечно почти идентичны, но Кернеса можно довольно легко отличить по прикреплённым снизу колёсам
У пеци какие то многоходовочки - странные. Те, кто развязал в Украине войну, финансировал и поддерживал сепаратистов, но против самого него ведет тихо чувствуют себя очень даже неплохо, но стоит пойти против него, сразу и докази набираются и светит посадка.

Девушки, сегодня Хеллоуин, можно не краситься.
Аллах акбар.

Под домом Порошенко "Автомайдан" встретили "титушки". Улица перегорожена автобусами.

Они перешли к Сладкому от Янучары по рекомендации.

Anděl;53732012 сказав(ла):
У пеци какие то многоходовочки - странные. Те, кто развязал в Украине войну, финансировал и поддерживал сепаратистов, но против самого него ведет тихо чувствуют себя очень даже неплохо, но стоит пойти против него, сразу и докази набираются и светит посадка.

ща тебя зрадофилом назовут , и лжепатриотом , низя , фсе делается правильно:увага: а ваще фигня полная , понимаю шо корбан еще тот фрукт ,но блин кернес и ахметов и ко кажись скоро хорошими патриотами станут и будут очередную мантру нам вливать в уши

ОГО! Эксперт "Комсомольской правды" : Версия, что самолет сбили ИГИЛовцы, выглядит правдоподобной
Нормально. Использует пока свежие трупы соотечественников для разжигания костра запутинской ненависти к кому надо

Назад
Зверху Знизу