Не думаю.
Я и сейчас считаю, что лучшего кандидата на должность Президента у нас тогда не было. Да и сейчас я не вижу никого, кто способен страну вытянуть. Потому я - за Порошенко.
Но все больше и больше один лукавый мой друг по вечерам задает мне вопросов по действиям нашего Президента, на которые у меня не находится ответа. Т.е. - я не могу объяснить что и зачем, а главное,
почему он так поступает.
Я могу смириться в тех случаях, когда не садятся крупные рыги - они не *****и, обставились, се по закону. А для Запада закон - главное, остальное - произвол.
Но когда не садятся "бриллиантовые" прокуроры, когда со стороны тычут ****** в Шокина, который крышует ****ь, и я не вижу реакции гаранта конституции, становится тоскливо.
Я не против того, что у меня нет и одного процента необходимой, для того, чтобы осуждать или наоборот хвалить его действия информации, я не позволяю себе подобно Лилит или федосу развязывать хайло и лить маты на Президента, понимая, что подобные речи - это не уважать самого себя, но Петр Алексеевич - поясните свои действия! Мы поймем! Поясните! Иначе действительно Вам придется искать отель в Ростове, это Украина, здесь всегда гетьману голову грязью мазали, чтобы не забывал. А Вы, похоже, забывать начали...