Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

протестует против разгула коррупции в стране
Против разгула коррупции нужно для начала изменить Налоговый кодекс - громоздкий, написанный по-*****ьному, а некоторые положения его настолько бессмысленны, что как бы ты ни сделал, всё равно будет неправильно (касается тех, кто на общей системе).
И для устранения причин корруции нужен:
а) отмена НДС;
б) налог с оборота.
И всё, больше никаких налогов с предпринимателей и предприятий. Налог с оборота, который виден по банку, тут ничего не спрячешь.
А у нас якась ***ня вместо этого, вот налоговая и творит, что хочет.

понимаю шо корбан еще тот фрукт
Корбан очень известный рейдер. Разорил десятки людей, сотни оставил без работы, отжимал всё, что видел.

Останнє редагування:
Итить колотить! Прям дежавю какое то.
Под домом Порошенко "Автомайдан" встретили "титушки". Улица перегорожена автобусами. ФОТОрепортаж
Сегодня около 11 утра активисты "Автомайдана" совершили автопробег к дому президента Украины Петра Порошенко с требованием отставки генпрокурора Виктора Шокина

Вангую что Хенк к 25 февраля в Ростове будет, шота все по спирали идет...

Liliany С Днем Рождения :дн: У меня тоже седня ДР))) только в 19.30:пиво:

Поздравляю сейчас, пока ты не ужрался!:D И не нужно мне по ушам катать, что ты не пьешь. Не пьет здесь только Петрофф, потому он и в бане!:D:пиво:
Вот тебе мой подарок!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ща тебя зрадофилом назовут , и лжепатриотом , низя , фсе делается правильно:увага: а ваще фигня полная , понимаю шо корбан еще тот фрукт ,но блин кернес и ахметов и ко кажись скоро хорошими патриотами станут и будут очередную мантру нам вливать в уши

Грустно все это.

1 ноября объявлено в России днем траура.
Катастрофа в Египте стала крупнейшим авиационным происшествием с российскими гражданами в современной истории.

А когда Раша валит такой же самолёт, но с нерусскими, то то жертвы кошерные, никак не траурные :(

Завтра у них всерашкинский день попойки и проклинания Абамы и Хунты :rolleyes:

****оване через Босфор везут технику уже не стесняясь! Или маскировочные сетки закончились?

484212_900.jpg

Поздравляю сейчас, пока ты не ужрался!:D И не нужно мне по ушам катать, что ты не пьешь. Не пьет здесь только Петрофф, потому он и в бане!:D:пиво:
Вот тебе мой подарок!

Спасибо , а можно девушку и спининг ? :D

Вангую что Хенк к 25 февраля в Ростове будет, шота все по спирали идет...

Из всех моих знакомых (кроме одного человека), в том числе и я, кто голосовал за Пороха, больше не будут голосовать ни за него ни за его полит силу. Хотя в мае 2014 - го все были очень оптимистично настроены к Петиной кандидатуре.

Люблю людей с бесконечным чувством юмора!

:rolleyes: иногда правда жизни похлеще юмора:незнаю::D:D:D

СМИ: Среди пассажиров разбившегося самолета в Египте были три украинца

Александр Андрейчик‎ в ПУЛЬС МІСТА
21 мин ·
Якщо сухо без емоцій, на разі маємо.
1. Тотальна зачистка, усіх окрім опоблока, БПП, і прихлібателів цієї ко.
2. СБУ, прокуратура давлять усіх хто не готовий здаватися Кремлю.
3. Україну стрімко повертають в орел Кремля. Верхівкі це на руку.
Як сказав Кернес - Бізнес є бізнес.
4. Що далі ?
Стратегічно скоріш за все. Порох зніме Сеню, цим забезпечить собі хвилю підтримки, далі продовжить курс на зближення з Кремлем. Кремль не критикує за відсутність реформ, кремль поруч, і дасть гроші.
Дуже хочеться помилитися, але зараз все вказує на те, що Верхівка буде прагнути зберегти систему адже вона їх задовольняє на всі 100.
Без тиску з боку суспільства змін не буде, вони можливі але.
Кому вони треба ? Верхам , звичайно, що ні. Саме томі зміни залежать від тиску тих кому вони потрібні. Ніхто Вам не дасть, того чого Ви не просите.

ВИДЕО. СБУ ПРОВОДИТ СПЕЦОПЕРАЦИЮ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. ГОРОД ПРАКТИЧЕСКИ ЗАКРЫТ.

Назад
Зверху Знизу