Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

UKROPw777 ‏@7w7w7w 15 мин.15 минут назад Украина

Идет обыск у родителей Корбана.
ктото делал обыски у родителей ефремова. кернеса или бондаренко с шуфричем.
ахметов помоему круглый сирота

Интересно, у любителей сладкого сегодня праздник..?

Там были туристы, обычные семьи и с детьми и любимыми. Даже, если они и поддерживают ***ло, это не дает повода радоваться их смерти. Обычные граждане..
Принести цветы к посольству будет означать, что мы сильнее их:)

Рекомендую к просмотру концерт Задорнова. "Там были туристы, обычные семьи и с детьми и любимыми". Радовались горю людскому от души.
Аллах акбар.

Рекомендую к просмотру концерт Задорнова. "Там были туристы, обычные семьи и с детьми и любимыми". Радовались горю людскому от души.
Аллах акбар.
Я видела это выступление. Ущербные люди. Я так и не научилась радоваться смерти врага..Равнодушие - да, но не радость и ликование.

Я видела это выступление. Ущербные люди. Я так и не научилась радоваться смерти врага..Равнодушие - да, но не радость и ликование.

Ну летели люди куда-то. Какие они враги? Чему тут радоваться?

Адепт Истины ‏@adept_istiny 14 мин.14 минут назад

Вы вообще вдумайтесь. Упал самолет с 220 человеками на борту.Выходит представитель МИД и рассказывает о том, как правильно писать о крушении
Не о помощи, не о мероприятиях по спасению возможно выживших, не о том, что МЧС делает, а том, что что надо и что не надо писать. ЭТО *****

Вот. Они на этом и играют. Врага нельзя не ненавидеть, иначе он одержит победу. Как думаешь, сильно переживали харьковчане в 41-45 по поводу бомбёжек Берлина? Там тоже были дети...
Аллах акбар.

Там были туристы, обычные семьи и с детьми и любимыми. Даже, если они и поддерживают ***ло, это не дает повода радоваться их смерти. Обычные граждане..

Вот с этими 50% процентами я согласен.

Ну летели люди куда-то. Какие они враги? Чему тут радоваться?

Заблудившиеся наёмники, что бродят по степям Донбасса, одни из них, чем больше здохнет вне, тем меньше припрётся в Украину. Пропорция проста.
Аллах акбар.

В смысле? Вы исключаете возможность того, что Корбана повязали по криминалу, а не по политике?
Кто безгрешен пусть бросит камень (с) с каких пор у нас криминал на высшем уровне отделен от политики:confused: тем более щаз:confused:
Без царя мы такими-же не станем.
А царя у нас отродясь не было

Хотелось бы верить , шо тенденция не идет в сторону ***лостана

Заблудившиеся наёмники, что бродят по степям Донбасса, одни из них, чем больше здохнет вне, тем меньше припрётся в Украину. Пропорция проста.
Аллах акбар.

Да ты разжигатель розни прямо, пропагандист-экстримист

Спасибо всем за поздравления:)

Многих знаю лично, некоторых только по ХФ:rolleyes:, но все равно приятно получать поздравления здесь:любов:
С Днём Рождения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть у тебя будет всё хорошо и Удачи :пиво:

P.S. Глянь личку :rolleyes:

Говорят что есть четверо выживших
выжившие- могут быть только другой веры...и другой национальности.....или кто при падении сказал что путин-йухло....(с)

интересно, а они скорбили за нашими военными, которые погибли в сбитых самолетах на Донбассе? Думаю, нет. И даже радовались. Процентов 86 так точно. И да, я не сильнее их.

Вот и я не понимаю ликования некоторых:(

Я с тобой согласен.

А вот мнений лишнехромосомных
CSoyfoAXAAAvBBg.webp

Назад
Зверху Знизу