Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Нашёл на арабском новостном сайте:

Egyptian sources exclude the existence of criminal suspicion in the accident of the Russian Plane Crash

Египетские источники исключают возможность существования уголовной подоплёки в катастрофе российского самолёта

Египетские власти сообщили, что пропавший ранее с радаров российский пассажирский самолет, следовавший по маршруту из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом.

Аэробус А-321 принадлежит российской компании "Когалымавиа". На борту находились 224 человека - 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Египетские СМИ сообщают, что обломки самолета обнаружены в центральном районе Синайского полуострова.

В Росавиации подтвердили потерю контакта с авиалайнером.

"Сегодня в 6:51 из Шарм-эш-Шейха произвел вылет самолет А-321 рейс 9268 в Санкт-Петербург. В 7:14 под Ларнакой, по предварительным данным, с самолетом пропала связь и отметка воздушного судна исчезла с экранов радиолокаторов. С тех пор на связь оно не выходило, на радарах не появлялось", - заявил Интерфаксу представитель "Росавиации" Сергей Извольский.

Информацию о крушении самолета подтверждает офис премьера Египта, сообщает Рейтер. По его данным, крушение произошло в центральной части Синайского полуострова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже и не знаю, что купить сегодня к обеду!

Спасибо всем за поздравления:)

Многих знаю лично, некоторых только по ХФ:rolleyes:, но все равно приятно получать поздравления здесь:любов:
i

Источник в египетских службах безопасности: нет никаких свидетельств того, что самолёт, который разбился в Синае, был сбит. :(

Жду с нетерпением товарища Задорнова с классической шуткой о том, что самолёт тяжелее воздуха, поэтому и упал. Интересно, уже записывает новый концерт?

Самого лучшего и красивого пограничника с Днём рожденья!!!!!
:вітаю::вітаю::вітаю:

Вкладення

• dr_24.webp
    dr_24.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 37
Самого лучшего и красивого пограничника с Днём рожденья!!!!!
:вітаю::вітаю::вітаю:
:kiss: Дякую!

Виталька жжот напалмом)

Жалко его как человека:( Отличный спортсмен и кумир многих был.. а стал обычным мудаком и клоуном.

Согласна. Но его деньги были заработаны больше как спортсменом.
Ну-ну-ну...
Вы плохо представляете коррупционный доход мера столицы в месяц.
Белым заработкам известного спортсмена там делать нечего.

Ну-ну-ну...

Как ты любишь говорить - пруф.

Ну-ну-ну...

Честно говоря, очень плохо. Буду удивлена, если он имеет больше, чем в прошлом. Кличко погнался за славой, но вот ум подкачал:(

Честно говоря, очень плохо. Буду удивлена, если он имеет больше, чем в прошлом.

Да вы святая))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ты любишь говорить - пруф.
Думаю, не менее $500.000 в месяц

Именинницу с Днём Рождения, Лили всего самого наилучшего тебе. Всем остальным добрый день.

Назад
Зверху Знизу