Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Комиссия (ВККСУ) проводит конкус. Шо непонятного? А вообще весь этот треп про судову реформу - чистой воды популизм, т.к. ще за часів злочинної влади януковича было проведена довольно серьезная судебная реформа под патронатом США. В том числе и касаемо отбора судей. Я уже тут расписывал подробно, но ты, видимо, не читал. Если интересно - могу повторить.

Кинь в кличку ссылку на пост-почитаю.

Вот *******! Ну почему черножопая? :D:пиво:

Посмотрел на аватар и сполз под стол:іржач::іржач::іржач:
Ава выдаёт палитру эмоций.

Останнє редагування:
Ирак «внезапно» передумал сотрудничать с Россией в борьбе с ИГИЛ и обратился к США
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда гепа стоял на площади под российским флагом,папа этой девченки погиб за то,чтобы упыри не дошли до Харькова...
CSS5IJOWcAE4o7A.webp

Перестали, ***** твоя черножопая, говоришь? Пройдись по Набережной в Киеве или зайди на рынок Бухара - увидишь, как перестали.:пиво:

Я как учился спининг кидать, чуть пальцы себе не поотрезал. Боялся бороды больше огня.

Вспомнилось: есть такой паренек , как пашка губорев , который стал в начале марта "народным то ли мэром то ли губернатором" , так вот через пару дней его СБУ задержало , год 2014 март напоминаю ,вроде предьявили ст за сепаратизм , потом через время его ВЫПУСКАЮТ, КАК ТАК ???!!!! Пашка пошел воевать за ДНР ******* украинских ребят , и как то все забылось , и как такое случилось до сих пор понять не могу ......
Так было нужно.
Противотанковые рвы шириной с окоп. Техника открытая не окопанная.
Войска в палатках под градами. Потом войска загонялись в котлы. Вместо штурма столиц ********а, стратегические ошибки по угроблению войск в охватывающих прорывах к границам.

Василий, где фото карпа, ******?

Василий, где фото карпа, ******?

Зажарили в пост.

Блаттер признал, что ЧМ-2018 отдали России ещё до голосования.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну всё, Вова, можно разбирать новые стадионы на дачи

Я как учился спининг кидать, чуть пальцы себе не поотрезал. Боялся бороды больше огня.
Есть у нас микрорайон, называется "Мытница" Сначала в конце 50-х залили водой луга, села, озера, несколько маленьких речушек, превратили Днепр в болото, смыв в Черное море черноземы, потом в 80-х намыли песок, навезли строительного мусора и построили микрорайон. Причем били сваи и к ним вязали дома, потому, как иначе все расползалось. Все по нашему, по совковому. :диявол:
Мы на этой Мытнице рыбу оловили. Песок голый, сколько глаз видит! Чистый такой, засрать не успели еще. Я там зуб ископаемой акулы нашел!:клас: Так вот. Иду на рыбалку, смотрю, мальчишка учится спининг бросать. Выбрал место на песке, чтобы никому не мешать, и швыряет здоровенную блесну, кто в теме, по 47 копеек. Кинет, вымотает, опять кидает. Гляжу, дог, гулявший с мужичком, резко бросается к пацану и хватает на ходу пастью блесну с тройником! И взвылся! ****** машет, больно ему, визжит как собака Баскервилей! Пацан замер со спинингом, видно испугался. А хозяин Бобика то к пацану кинется, то к собаке. Первым в себя пришел пацан. Быстро зубами леску перекусил - и ходу!:D

Катухой за 3.80, что ли? Борода, ****, ненавижу...Соседи щук тягают, а ты её расплетаешь. Ещё Клинская лёска была неплоха и блёсны питерские за счастье..

присоединяюсь к вопросу. Я его, мерзавца, даже из игнора вытащил, а он филонит, понимаешь..:)
Васька, рассукин ты сын, фото полтораметрового коропа давай!

Катухой за 3.80, что ли? Борода, ****, ненавижу...Соседи щук тягают, а ты её расплетаешь. Ещё Клинская лёска была неплоха и блёсны питерские за счастье..

Еще один специалист! Развелось, ты скажи...
Катушка стоила 3 рубля 90 копеек, если "Невская". Киевская стоила 4,20, но была несравнимо хуже. А спининговое удилище Ленинградского Адмиралтейского завода, лучшее и самое массовое на ТЕ времена, стоило 9,30, но и его и катушку было не просто купить. Разбирали.

Anděl;53696063 сказав(ла):
Ні дядьку, справжня боротьба тільки починається...Майбутнє України є лісосмуга,
яка йде в даличінь,де по праву руку вИсять на мотузках ахметови-єфремови, а по ліву висить шоколадна паства...

Назад
Зверху Знизу