Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

я говорил еще с лета того года, как бы цинично это не звучало, что Харьков не заслужил мира.
да что там говорить за кого-то, если у меня родственники во время моей ротации рассказывали какой путин молодец и россия - братская страна.
в своем подразделении я единственный был из Харькова и все называли его ватным, за гепу вообще речь отбирало - мол как? КАК? у Харькова такой мэр? я отшучивался и приводил примеры неватности родного города. а теперь получается, что большинству ***** АТО, ***** волонтерство? лавочки подавай? и парк?!
грустно это все и обидно. столько ребят полегло. и харьковских ребят, в том числе

увы, получается так... пока получается.

Мне не *****. Многим не *****. Их реально больше.
Я со сваими то же в контрах.
большинству *****. одни голосуют за лавочки, вторые вообще забили на выборы, потому что безразличные. не к тебе или мне. они безразличны к себе.
Нормально все будет. Не все сразу. Коммунисты нас десятилетиями переучивали. Переучим и мы. Если Украину сохраним.

А по итогам голосований нужно судить не в статике, а в динамике. Сколько коммунистов прошло? А сколько прошло регионалов по отношению к прошлым выборам?

Отож, дядьку.

посмотрим. будут как на донбассе. почти соседи Сергей Викторовича. одной рукой брать еду и лекарство, а потом плевать в спину. вот такие люди.

а я с дельфинами плавала:rolleyes:

Ты мне еще платформу фидерную посоветуй:D

:D:D:D
Это целая индустрия, снабжать ******ков всякого рода не нужным барахлом! Особенно этим грешит карпфишинг. И коропиный мат, и кресло, и раскладушка, и монтажный столик, и поводочницы и проч. и проч. и проч! Грузовик нужен!
Я на рыбалку креслице со спинкой носить перестал, и так ноги мучают, а таскать се на себе приходится. Стульчик складной в рюкзаке - самое то!:клас:

а я с дельфинами плавала:rolleyes:

И как они пережили такое приключение?;):D:пиво:

Мне 10 лет было :rolleyes: Май 85-го года
Салабон!:D

Мне 10 лет было Май 85-го года

Ясно. Мой дядька по матери (ныне покойный) ***рил их аж шуба заворачивалась. Есть фото в Севасе, где он ската в Каче заебенил, здоровый такой скатище. А фото уже, видать, нет... ****ее ***ло!

посмотрим. будут как на донбассе. почти соседи Сергей Викторовича. одной рукой брать еду и лекарство, а потом плевать в спину. вот такие люди.

Я не буду говорить, как плевали в спину советским солдатам на Западной Украине. Я скажу только что плевали им в спины и в Сумской и в Черниговской области.

Ниче, пережили и перевоспитались. Сейчас вон за оппоблок голосуют.

И как они пережили такое приключение?;):D:пиво:

они кажись ручными были:rolleyes:я им рыбку приносила и потом плавала :rolleyes: нормально пережили:rolleyes::rolleyes:жаль шо пришлось улетать:(

А я с русалкой долго жил...:D

ты дельфин??:eek::D:D:D:D

они кажись ручными были:rolleyes:я им рыбку приносила и потом плавала :rolleyes: нормально пережили:rolleyes::rolleyes:жаль шо пришлось улетать:(

ты дельфин??:eek::D:D:D:D
Не. Кашалот.:D
У меня жена заходила в воду, зашла чуть выше, чем по колени, и вдруг рядом баклан вынырнул, при этом задев жену за ногу в воде. И я увидел, как человек может бежать по воде как по суху!:D

Стрелять и вешать, вешать и стрелять, стрелять и вешать, вешать и стрелять, стрелять и вешать, вешать и стрелять.

Как уже блин достали эти стреляльщики и вешальники. А на поверку курице голову отрубить не могут, падают в обморок от вида крови. Зато *****деть, это да. И главное пострашнее и грозно.

Не. Кашалот.:D
У меня жена заходила в воду, зашла чуть выше, чем по колени, и вдруг рядом баклан вынырнул, при этом задев жену за ногу в воде. И я увидел, как человек может бежать по воде как по суху!:D

:D:D:D:D первый раз я их увидела , када нырнула со старого причала , выныриваю а рядом три носа:D:D:D сначала стремно было , а потом супер:yahoo::yahoo: особенно када ныряешь а они рядом :D:D:D

Бензин для Минобороны подорожал на тысячу гривен за тонну, несмотря на падение цен на нефть, - "Наші гроші"

Как уже блин достали эти стреляльщики и вешальники. А на поверку курице голову отрубить не могут, падают в обморок от вида крови. Зато *****деть, это да. И главное пострашнее и грозно.
Слушай,Суслик, ты лопатой бешеную лису забивал, когда либо ты её либо она тебя?
Взрывак перебивал когда-нибудь случайно? Клеща из себя ножом вырезал? Так и не ****и на других...

Бензин для Минобороны подорожал на тысячу гривен за тонну, несмотря на падение цен на нефть, - "Наші гроші"

По поводу бензина да и остального топлива, в Польше цена прыгает :rolleyes: и как мне кажется это зависит от курса доллара а может от курса бренда ,разница может быть в 30 грошей, седня одна цена а завтра дешевле :rolleyes: и на каждой заправке свои цены, у кого то газ дешевле у кого- бензин

Нам, рибалкам, ще різні чорнопикі хлопці вказувать будуть,за яку ціну купувать...:D:D
Из вас, холоднокровных, рыбалки, как из Васьки Хренова полководец!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу