Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

12063876_1107988285893072_1881299267633780346_n.jpg

Ні дядьку, справжня боротьба тільки починається...Майбутнє України є лісосмуга,
яка йде в даличінь,де по праву руку вИсять на мотузках ахметови-єфремови, а по ліву висить шоколадна паства...

Т.Г.Шевченко.

Я как учился спининг кидать, чуть пальцы себе не поотрезал. Боялся бороды больше огня.

я и сейчас, когда на шнур ловлю, палец пластырем обматываю на всякий случай. особенно если кормак грамм на 100-120.

Ой, дядь Вов, аж жалко ваших трудов)))) Разжевали то, что я и так знаю. И даже умею пользоваться фрикционом и байтранером))). Но в Васину молодость кроме "Невской" катушек не было. По крайней мере у простых людей, к коим Вася, несомненно, относится. А учитывая, что он ловил на донку, роль катушки выполняло деревянное мотовильце. Про плетенку в те года никто и не знал, ловили сугубо на монофил.
П.с. В Киеве олдскульные рыбаки ловят на "стальку" - в качестве основной лески используют стальную проволоку (неотожженную, надеюсь:D) диаметром 0,18-0,22мм.
Считайте мой карп был такой. Я его держал за хвост перед собой. Лень искать фотку,сканировать.
Ловили карпа на горох,на макуху. Макуху крючками обколешь,закинешь донку или на лодке вывезешь на середину пруда. Использовали надувные камеры от авто. :D И ложись спать. А карп сосет макуху :D и засасывает ее с крючками.
22.webp

Донецк. Ну что сбили герб Украины - полегчало?

CSLVhMrWcAEvRZo.webp

я и сейчас, когда на шнур ловлю, палец пластырем обматываю на всякий случай. особенно если кормак грамм на 100-120.

Я же говорю, что валенок!:іржач::іржач::іржач:

Считайте мой карп был такой. Я его держал за хвост перед собой. Лень искать фотку,сканировать.
22.webp
Трепло ты, Васька! В этом кабанчике с комбикормом и метра нет!
Ищи фотографию, брехунец!

Я вчера смотрел вражеское ТВ.. очередное ток-шоу, посвященное Сирии.. Само собой "Православие пришло к нам из Сирии" и подобная муть..
Но не суть..
Они как всегда пригласили одного мальчика для битья. Мальчиком был какой-то американец по имени Майкл.. он кажется представитель НАТО в России, а может то был другой мальчик..
Не важно..
Короче, эта вся свора на него само собой набросилась, типа эта наша добыча, а вам там делать вообще нечего. Сидите себе на скоём краю света и не рыпайтесь.
Этот пендос слушал, слушал.. отбивался, отбивался.. а потом ему видать это надоело по самое нехочу, он и вмазал уже без всякой дипломатии:"Куда вы вообще лезете!? Кто вы вообще такие? Как тут у вас говорят: по одёжке протягивай ножки!"...
И вдруг весь этот великоросский рёв моментально стал жалобным нытьём о том, что вот.. Россиюшку опять обижають.. большие дяди нам шагу не дают ступить..
Так весело за этим наблюдать..

Ні дядьку, справжня боротьба тільки починається...Майбутнє України є лісосмуга,
яка йде в даличінь,де по праву руку вИсять на мотузках ахметови-єфремови, а по ліву висить шоколадна паства...

Ну Лилит честно сказала,что пойдет в расстрельную команду. За это я ее уважаю, хотя и умной не считаю. Больше добровольцев я не нашел. Вы пойдете? Вторым. Вешать. Одевать веревку на шею и табуретку из под ног выбивать.

Когда гепа стоял на площади под российским флагом,папа этой девченки погиб за то,чтобы упыри не дошли до Харькова...
CSS5IJOWcAE4o7A.webp

я говорил еще с лета того года, как бы цинично это не звучало, что Харьков не заслужил мира.
да что там говорить за кого-то, если у меня родственники во время моей ротации рассказывали какой путин молодец и россия - братская страна.
в своем подразделении я единственный был из Харькова и все называли его ватным, за гепу вообще речь отбирало - мол как? КАК? у Харькова такой мэр? я отшучивался и приводил примеры неватности родного города. а теперь получается, что большинству ***** АТО, ***** волонтерство? лавочки подавай? и парк?!
грустно это все и обидно. столько ребят полегло. и харьковских ребят, в том числе

Ловили карпа на горох,на макуху. Макуху крючками обколешь,закинешь донку или на лодке вывезешь на середину пруда. Использовали надувные камеры от авто. :D И ложись спать. А карп сосет макуху :D и засасывает ее с крючками.
22.webp

Супер! А вот я с друзьями на Печенежском возле Мартовой себеля ловлю

images

Ловили карпа на горох,на макуху. Макуху крючками обколешь,закинешь донку или на лодке вывезешь на середину пруда. Использовали надувные камеры от авто. :D И ложись спать. А карп сосет макуху :D и засасывает ее с крючкам

Вася, сфоткай на телефон и замаж себя, не юли с карпом, а то ***ло щукаря на 21кг поймало, так весь интернет реальный вес вычислял:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я однажды в Ялте ловил акулу.. катран называется.
Акула плавала у пирса и плевать хотела на меня и на кусочки свежей пикши на моих крючках...
Так и не поймал.

я говорил еще с лета того года, как бы цинично это не звучало, что Харьков не заслужил мира.
да что там говорить за кого-то, если у меня родственники во время моей ротации рассказывали какой путин молодец и россия - братская страна.
в своем подразделении я единственный был из Харькова и все называли его ватным, за гепу вообще речь отбирало - мол как? КАК? у Харькова такой мэр? я отшучивался и приводил примеры неватности родного города. а теперь получается, что большинству ***** АТО, ***** волонтерство? лавочки подавай? и парк?!
грустно это все и обидно. столько ребят полегло. и харьковских ребят, в том числе

Мне не *****. Многим не *****. Их реально больше.
Я со сваими то же в контрах.

Нормально все будет. Не все сразу. Коммунисты нас десятилетиями переучивали. Переучим и мы. Если Украину сохраним.

А по итогам голосований нужно судить не в статике, а в динамике. Сколько коммунистов прошло? А сколько прошло регионалов по отношению к прошлым выборам?

Отож, дядьку.

По губам тебе!:фак:

Нормально все будет. Не все сразу. Коммунисты нас десятилетиями переучивали. Переучим и мы. Если Украину сохраним.
Сохраним! Я убежден! И с Максимовой помощью!:пиво:

А я однажды в Ялте ловил акулу.. катран называется.
Акула плавала у пирса и плевать хотела на меня и на кусочки свежей пикши на моих крючках...
Так и не поймал.

Салабон! Она и не клюёт. Её гарпуном надо. Ружьё не катит, все уважающие себя фанаты этой охоты, делали гарпун на резинке.

Вроде доехал же, до Киева? И Лебедев-****оедов тоже прокатился, пописывает-покакивает в уютненьком.
Один, видимо, младше 18, а второй старше 60. Или их по культурному обмену с минстецем пропускают?

Я чего-то подумал, что это фейк с его приездом, типа не выезжал никуда.

Назад
Зверху Знизу