as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ні дядьку, справжня боротьба тільки починається...Майбутнє України є лісосмуга,
яка йде в даличінь,де по праву руку вИсять на мотузках ахметови-єфремови, а по ліву висить шоколадна паства...
Я как учился спининг кидать, чуть пальцы себе не поотрезал. Боялся бороды больше огня.
Считайте мой карп был такой. Я его держал за хвост перед собой. Лень искать фотку,сканировать.Ой, дядь Вов, аж жалко ваших трудов)))) Разжевали то, что я и так знаю. И даже умею пользоваться фрикционом и байтранером))). Но в Васину молодость кроме "Невской" катушек не было. По крайней мере у простых людей, к коим Вася, несомненно, относится. А учитывая, что он ловил на донку, роль катушки выполняло деревянное мотовильце. Про плетенку в те года никто и не знал, ловили сугубо на монофил.
П.с. В Киеве олдскульные рыбаки ловят на "стальку" - в качестве основной лески используют стальную проволоку (неотожженную, надеюсь) диаметром 0,18-0,22мм.
И ложись спать. А карп сосет макуху
и засасывает ее с крючками.я и сейчас, когда на шнур ловлю, палец пластырем обматываю на всякий случай. особенно если кормак грамм на 100-120.

Трепло ты, Васька! В этом кабанчике с комбикормом и метра нет!Считайте мой карп был такой. Я его держал за хвост перед собой. Лень искать фотку,сканировать.
![]()
Ні дядьку, справжня боротьба тільки починається...Майбутнє України є лісосмуга,
яка йде в даличінь,де по праву руку вИсять на мотузках ахметови-єфремови, а по ліву висить шоколадна паства...
Забанишься ?Трепло ты, Васька! В этом кабанчике с комбикормом и метра нет!
Ищи фотографию, брехунец!
Когда гепа стоял на площади под российским флагом,папа этой девченки погиб за то,чтобы упыри не дошли до Харькова...
![]()
Считайте мой карп был такой. Я его держал за хвост перед собой. Лень искать фотку,сканировать.
Ловили карпа на горох,на макуху. Макуху крючками обколешь,закинешь донку или на лодке вывезешь на середину пруда. Использовали надувные камеры от авто.И ложись спать. А карп сосет макуху
и засасывает ее с крючками.
![]()
Считайте мой карп был такой. Я его держал за хвост перед собой. Лень искать фотку,сканировать.
Ловили карпа на горох,на макуху. Макуху крючками обколешь,закинешь донку или на лодке вывезешь на середину пруда. Использовали надувные камеры от авто.И ложись спать. А карп сосет макуху
и засасывает ее с крючкам

я говорил еще с лета того года, как бы цинично это не звучало, что Харьков не заслужил мира.
да что там говорить за кого-то, если у меня родственники во время моей ротации рассказывали какой путин молодец и россия - братская страна.
в своем подразделении я единственный был из Харькова и все называли его ватным, за гепу вообще речь отбирало - мол как? КАК? у Харькова такой мэр? я отшучивался и приводил примеры неватности родного города. а теперь получается, что большинству ***** АТО, ***** волонтерство? лавочки подавай? и парк?!
грустно это все и обидно. столько ребят полегло. и харьковских ребят, в том числе
я говорил еще с лета того года, как бы цинично это не звучало, что Харьков не заслужил мира.
да что там говорить за кого-то, если у меня родственники во время моей ротации рассказывали какой путин молодец и россия - братская страна.
в своем подразделении я единственный был из Харькова и все называли его ватным, за гепу вообще речь отбирало - мол как? КАК? у Харькова такой мэр? я отшучивался и приводил примеры неватности родного города. а теперь получается, что большинству ***** АТО, ***** волонтерство? лавочки подавай? и парк?!
грустно это все и обидно. столько ребят полегло. и харьковских ребят, в том числе
Забанишься ?

Сохраним! Я убежден! И с Максимовой помощью!Нормально все будет. Не все сразу. Коммунисты нас десятилетиями переучивали. Переучим и мы. Если Украину сохраним.

Я же говорю, что валенок!

А я однажды в Ялте ловил акулу.. катран называется.
Акула плавала у пирса и плевать хотела на меня и на кусочки свежей пикши на моих крючках...
Так и не поймал.
Вроде доехал же, до Киева? И Лебедев-****оедов тоже прокатился, пописывает-покакивает в уютненьком.
Один, видимо, младше 18, а второй старше 60. Или их по культурному обмену с минстецем пропускают?