Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вата горит!!!!! Студентка ответила Жириновскому ,что путин- первый вор (ВІДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так удобнее.

Минобороны: Сепаратист расстрелял "своих" из автомата и дезертировал

меня интересует, каким тросом они его тянули?!
Я не Вася, звиздеть не буду. Поясняю. Тянули они его на монолеску, максимум толщиной 0.35 мм.
Предвидя недоуменные выкрики и жесты "от локтя" поясняю далее:
-сегодня я ловлю рыбу на леску толщиной 0,3 мм с разрывным усилием 14.5 кг. Т.е. если на леску прицепить груз в 14 кг. она не порвется. Плетеные нитки при аналогичной толщине имеют еще более высокие характеристики на разрыв. В начале 80-х в городе Светловодск делали первые советские бронежилеты. Там я брал кевларовую нить для поводков! :D:клас:
Но мы отвлеклись. Соревнования по карпфишингу проводят на озерах. Сложно прогнозировать поимку карпа в реке, а в озере, куда его зарыбили и не разрешают уносить домой пойманную рыбу, он есть гарантированно. Но, имеет место быть одно НО! Карпа нужно кормить. Его и кормят в основном комбикормом. Добавляют антибиотики, чтобы в закрытом водоеме не начала рыба болеть. В результате карп становится похож на мешок с комбикормом внешне, и на вату по вкусу. Если брать речного карпа, дикого, именуемого сазаном и ставкового мордатого и неповоротливого коропа, то это две очень большие разницы. КАк примерно домашнее яичко и с "нашей рябы", где куры несутся по часам и их тоже кормят антибиотиками. Ставковый короп ни рвонуть не может толком, его потихонечку подводишь, а сейчас на 120-150 метров забросить легко, снасти позволяют, и к берегу он приходит уже как я после рыбалки, НИ-КА-КОЙ!:D Я мечтаю на диван, а он на карповый коврик, чтобы взвесили и отпустили поскорее.:D
Вася, безусловно, звиздит. Ну, на то он и Вася. Мой самый крупный на сегодняшний день сазан (дикий короп) был пойман в Днепре в 1990 году и весил 13,5 кг при длине 98 сантиметров. Передние плавники у него были чуть больше моей ладони. Есть чернобелое фото, но сканера нет. Там я молодой, такой спортивный!:D Соответственно сазан в 1,5 метра длиной должен весить от 28 до 32 килограммов. Только сеть. И то, крайне редко, такого размера сазаны протыкают сетку не замечая.
Фсё! Выдохся!:D

Зараз будь-які амністії сприйматимуться як зрада

Минобороны: Сепаратист расстрелял "своих" из автомата и дезертировал

160x120.jpg

Александр Захарченко, глава "ДНР":

"Что такое русский мир? Русский мир - это красочный, живой, настоящий родник, понимаете? В котором собраны, ну, понятие "русский мир" это не значит понятие русского на... то есть, чисто русский, да, это не национальность, это всеобъемлющая такая общность наций, и там есть кто хотите, и казахи, ну, все кто угодно. И понятие "русский мир" - это понятие свободы, понятие, что чего-то святого, светлого, живого, какого-то разнообразия. А что такое Европа, да, западная цивилизация как таковая? Ну, это в моем понимании, - это глобализация, это приравнение... при... прирав... люди приравниваются к безликим существам, которые не знают ни роду ни племени, все одинаковые, то есть серая обычная масса, вот идет... Да, масса потребителей, вот вы абсолютно правы. И война идет на... между живым, настоящим, красочным, и серым... м-мертвым. От это борьба идет". :D :D :D

Александр Захарченко, глава "ДНР":

"Что такое русский мир? Русский мир - это красочный, живой, настоящий родник, понимаете? В котором собраны, ну, понятие "русский мир" это не значит понятие русского на... то есть, чисто русский, да, это не национальность, это всеобъемлющая такая общность наций, и там есть кто хотите, и казахи, ну, все кто угодно. И понятие "русский мир" - это понятие свободы, понятие, что чего-то святого, светлого, живого, какого-то разнообразия. А что такое Европа, да, западная цивилизация как таковая? Ну, это в моем понимании, - это глобализация, это приравнение... при... прирав... люди приравниваются к безликим существам, которые не знают ни роду ни племени, все одинаковые, то есть серая обычная масса, вот идет... Да, масса потребителей, вот вы абсолютно правы. И война идет на... между живым, настоящим, красочным, и серым... м-мертвым. От это борьба идет".
Кличко должен отдать ему свой титул. :іржач:

Громадське обговорення судової реформи не можна вважати широким – експерт►

#radiosvoboda

Всем доброй ночи, а хде пропал https://pbs.twimg.com/media/CSNIuoEVEAIOjSe.jpg[/IMG[/QUOTE]

А у них пересменка, сейчас замещает зовущий ночь:rolleyes::D

Журналисты ТСН зафиксировали, как по позициям украинских военнослужащих стреляла тяжелая артиллерия боевиков. Воины уверяют, что закрытые для журналистов штабом АТО позиции - шахту Бутовка и Зенит, боевики обстреливают постоянно
[URL]https://storage2.censor.net.ua/video/3/281015_rom.mp4[/URL]
28.10.15 10:29 Украинская армия и боевики отводят вооружение от линии соприкосновения по плану, - Полторак
:):):)

Останнє редагування:
Мешканці квітучого ********а штурмували сьог.українську, ******ську Станицю у пошуках дешевої та якісної їжи.
CSVF8VnUAAEz0jl.webp

1445972370_17.jpg

Вместо кружевных :):):)

ТОВ "Пральний комплекс" зарабатывало на афере со стиркой белья для воинских частей, - боец Махревич
Минобороны заключило договор с компанией ООО "Пральний комплекс", которая более полугода "отмывала" деньги на предоставлении услуг армии.

CSZFd9fXAAAhY7m.jpg

Отвод артсистем на артемовском направлении в Донецкой области завершен, - спикер Генштаба Селезнев
Взамен поступили рогатки с термобарическими боезапасами :)

россия ДЕПОРТИРУЕТ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ С 1 НОЯБРЯ 2015 ГОДА
... -2015-goda

Если помните, это тот, который курс рубля предсказывал:)

Русский блогер Варламов, приехав в Киев, рассказал, почему говорит «В Украину»

Российский бизнесмен, извстный блогер Илья Варламов, который сегодня, 28 октября, прибыл в Киев, рассказал почему он говорит «в Украине», а не «На Украине», как принято в России.

Об этом он написал в своем микроблоге Twitter в ответ на укор прокремлевского журналиста Льва Щаранского, что нужно писать «на Украине».

Назад
Зверху Знизу