Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

путин призвал не использовать иностранную валюту в расчетах внутри РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я был как-то в Донецке, лет 8 тому, так товарищ рассказывал, что к нему приезжал одногруппник из USA и тихонько ахуевал от цен. Говорил, что в Америке раза в два дешевле, а то и больше на некоторые. Хоть грузи контейнером в Украину! :-)

Да в США все дешевле, кроме недвижимости и электричества. :)

Кстати, о границах зоны АТО:

А то пишите, что рядом с АТО, а я так понимаю, что непосредственно в зоне АТО. Не люблю неточности в дефинициях. Извините.

Когда в следующий раз вы спросите — как жить с предателями после освобождения Крыма, оглянитесь — такие же ****** живут на материке #вибори2015.

пишите, что рядом с АТО, а я так понимаю, что непосредственно в зоне АТО

Шоб вилливонковцы не скулили! :-) Типа, "нихуясе, у нас миллионы в АТО живут". Зачем нервировать тролляк?

========

Наталья Ветлицкая о соотечественниках: стадная зомбированность с тупой упёртостью.
На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия.
Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее....
.

Михо отжигает:
Обожаю :)

В Украине создана Единая энергетическая система (ЕЭС), она объединяет в единое целое все региональные энергосистемы, в ее состав входят крупнейшие тепловые и все атомные электростанции. ЕЭС Украины имеет связи с энергосистемами соседних стран.

Несоответствие пиковых нагрузок в отдельных звеньях энергосистем позволяет при необходимости изменять направления потоков электроэнергии во встречных направлениях с запада на восток и с севера на юг и обратно. В процессе транспортировки электроэнергии на значительное расстояние определенные потери ее неизбежные, они увеличиваются с ростом расстояния. Объединение предприятий отрасли в единую энергосистему позволяет снизить эти потери.

Ты в прогноз погоды загляни и поймешь, что крокам ***** глубина, ширина, и ил, и ИГИЛ. Их сейчас интересует исключительно цена билетов на самолет до Африки.

А в этот ров надо запускать жителей городков для переселенцев.
И корм давать раз в два дня. Но только тем, кто будет прокапывать ров глубже и шире.

Тем более, что барышни тамошние - ну чистые крокодилицы.

Тем более :rolleyes: они же вылазить будут:rolleyes:

Раньше через третьи страны закупали кубинские сигары. Сейчас наверное напрямую. Там и без кубинских выбор приличный.
Мой друг пару недель назад вёз через Мексику. Пришлось выкинуть две коробки. разрешают только 25 сигар.
Впрочем.. он там вообще отличился.. родители жены ему на Кубу привезли ещё сушеных белых грибочков.. и он с ними через две границы попёр.
Я когда оторжался после его расскаов о том, как его держали в кутузке, а на каждый грибок вешали наклейку "Наркотических веществ не обнаружено", посоветовал ему в следующий раз взять с собой сушеного укропа и немного крахмала, или муки.. Чтобы уже по-взрослому.

Да.. на счет сигарет.
Мальборо в городе 9 долларов за пачку, за городом 6.50 за пачку.
Жена курит какую-то гадость тоненькую по 8 долларов за пачку.. 200 долларов в месяц выкуривает, блин :(
У меня долларов 40 на сигареты уходит.

Всем доброй ночи, а хде пропал
CSNIuoEVEAIOjSe.webp

Назад
Зверху Знизу