Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Андрей Аксенов открыто поддерживал «ДНР» и занимался организацией незаконного референдума 11.05.2014 об отделении Донбасса от Украины. Аксенов занимал должность главы поселка Новодонецкое, который подчинен городскому совету Доброполья. Весной 2014 года, когда в Донецкой области происходило противостояние сторонников территориального единства Украины и сепаратистов, Аксенов занимал сторону последних. В апреле 2014 года он пытался препятствовать патриотическому автопробегу сторонников Украины и называл его участников «****омутами», в то же время в своих интервью Аксенов утверждал, что обязан, как глава поселка, следовать желаниям сепаратистов даже если они захотят присоединиться к Гондурасу. В сети сохранились соответствующие видеозаписи.

Ша! Онжеждеть! Вилливонковцы знают толк в таких ******ах.

Шесть россиянок отправляются в условный полет на Луну

В России стартует изоляционный эксперимент "Луна-2015" по имитации пилотируемого полета на естественный спутник Земли.
В качестве "корабля" будет использоваться часть наземного экспериментального комплекса, где ранее проходил аналогичный эксперимент по моделированию пилотируемого полета на Красную планету "Марс-500".
Экипаж, который условно отправится на Луну, состоит исключительно из женщин.

Навеяло: :)

Едет поезд "СССР" к Коммунизму.
Начальник поезда Сталин. Тут сигнал от машиниста:

— Поезд дальше не пойдет — рельсы ******ись!
— Как ******ись? — вопрошает Сталин?! Расстрелять пару миллионов саботажников! Остальных - строить рельсы.

Снова едет поезд.
Теперь командует Никита Сергеевич Хрущев. Сигнал от машиниста:
— Поезд дальше не пойдет — рельсы ******ись!
Хрущев: Рельсы сзади откручивать, спереди укладывать!

Опять едет Советский Союз.
Рулит теперь Леонид Ильич. И снова машинист кричит:
— Рельсы ******ись! Что делать?
— Окна занавесить и раскачивать вагоны, как-будто едем...

Так выглядит железнодорожный вокзал в Будапеште после беженцев.
CSZv6_5UcAAQ2px.webp

Так выглядит железнодорожный вокзал в Будапеште после беженцев.
Keleti «Восточный вокзал»
Я там, где мусор, конфеты-жувачки круглые в автомате покупал монетой по скока-то форинтов

от интересно, откуда у них столько хлама? Может быть они им серут??? Особенно удивляет зеленый ящик. Через море его переть на горбу, чтоб потом на вокзале выбросить.... НЕ ВЕРЮ!!!

Может их всех там деинтегрировали... как в войне миров?

Том Санкара)) видел Шевроны , а Арийско правильный с черным Солнцем не дали?

Особенно удивляет зеленый ящик. Через море его переть на горбу, чтоб потом на вокзале выбросить....

А кто сказал, что ящик притаранили с собой? ****ули у ближайшего пивного ларька на посидеть.

#Петя - Рафик, если шо...

CSZVfq2XIAAc8xH.jpg

Ну, от этого никто не застрахован. Я про пожар.

Том Санкара)) видел Шевроны , а Арийско правильный с черным Солнцем не дали?

У них теперь только такие.
Надеюсь, арийско-правильный с черным Солнцем ты мне презентуешь?
Сразу, когда выкладывал фото, была мысль подначить, но потом не стал.;)
Когда?:D

А кто сказал, что ящик притаранили с собой? ****ули у ближайшего пивного ларька на посидеть.

Разумеется! Тянут все, что могут. И гадят, как могут. У них своя философия, сродни цыганской.

С фразой :"Разруха в головах!" не поспорить!
У ****** бытовая нечистоплотность - обычная совершенно вещь. Они даже не понимают, что можно по-другому. Ислам и вообще религия такая...очень стрёмная, напоминающая Белое Братство. Ну, а в их случае - Коричневое Братство.

У ****** бытовая нечистоплотность - обычная совершенно вещь.

Не знаю, у нас в группе учились два араба: Мухамед Эль-Хадж и Аврам Гиади. Так у них в комнате всегда было отпидорашено шо котовы яйца. И запах... Больше я такого парфюма не встречал. Ахуенный просто. Они просто лили его на себя безбожно.

Назад
Зверху Знизу