Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

На выборах мэра Днепропетровска Вилкул набрал 37 %, Филатов - 35%, - параллельный подсчет ОПОРЫ

1. ПАП не обещал закончить АТО за 2 недели?
2. ПАП не обещал расследовать убийства на Майдане? Расследовали? Кого-то посадили?
3. ПАП не обещал бойцам З/П по 1000 гривен в день?
4. ПАП не обещал люстрацию? Где она?
5. ПАП не обещал непримеримую борьбу с коррупцией? Где результат?
6. ПАП не обещал реформы в налоговой сфере? Где они?
Я могу еще накидать, если этого мало.
****еть не мешки ворочать!
Честно говоря, бесят такие люди, которые тянут сюда всякую неебическую ***ню и говорят "а **** вы хотите, прошло ВСЕГО полтора года".

Люди, які вірять у передвиборчі обіцянки це або пенсіонери, або діти. Ти віриш у те що бічпакет мівіна містить копчену курку, свіжі огірки та болгарський перець, як у рекламі? В цілому я тобі можу по кожному кроку написати формальну відмовку, але правда полягає у тому, що без популізму стати президентом України неможливо. Таку людину просто не оберуть. Ніколи.

Люди, які вірять у передвиборчі обіцянки це або пенсіонери, або діти.
Не, подожди. Вы ж тут призываете прекратить наклэпныцтво.
А в чём наклэпныцтво? То есть, он изначально лгал? Упс. Так может, он и сейчас лжёт?
Королёк ваш голый, а вы всё рядите его в какое-то немыслимое новое платье, видимое только вам.

Фискалы приходят с проверками. Например, к одной моей клиентке за лето приходили четыре раза - по встречкам. А могут приходить и по РРО, и прочему.
При цьому підприємці в цілому живуть не бідно, продовжують сплачувати копійчаний ЄП і давати на лапу, не турбуючись про виконання законів. Про пенсії та зпп я писав.
Ті хто працює чесно не мають жодних проблем, зазвичай.

на его место прийдёт Садовый из Самопомочи или Ярош из ПС, то готов поспорить, пройдёт максимум полгода, как снова поллются сльози по тілу, потому что "А Садовой-то коррупционер похлеще нашего Гепы, ******* такая, а мы ведь и раньше об этом думали по ночам!", "А Яроша-то финансировал Коломойский - Гепин пахан!".
Вот тут бы не согласился.. Если на место Порошенко придёт кто-то, типа Яроша, то через пол-года те, кто не будет радостно орать:"Ярош- президент мииира!!!", будет гнить в земле сырой. А те, кто будет радостно орать, забудет и про свои мировые замыслы, и про свободу и про какие-то дурацкие права. Ведь Украина понад усэ! А личные блага- это либеральная херня и зрада в чистом виде! Как можно думать о каких-то там пенсиях и соцвыплатах, если враг у порога! Если запад нас кинул на произвол судьбы, а вся страна пропитана рыгами, подрыгниками и просто пророссийской ******ью, которую ещё стрелять и стрелять. И вообще.. мой сосед вчера вечером на кухне жене сказал, что не любит украинский язык.. при чём он это по-русски, ****, сказал.
А жена ему не возразила и в СБУ утром не звякнула. И эти гады живут в трёхкомнатной квартире, а мой кум, между прочим, ютится в однушке и оттуда во весь голос обожает и мову, и нэньку, и нашего президента.

И если вы думаете, что так не будет (всё херня, да?), то вы ошибаетесь.
И дай вам Бог не получить в президенты какого-нибудь Ляшка, или Фарион, или того же Яроша.

Люди, які вірять у передвиборчі обіцянки це або пенсіонери, або діти.
Так оказывается у нас тут не государство, а цирк-шапито и выбирали мы совсем не Президента, а главного клоуна страны? Вот это номер, а пацаны-то и не в курсе :D
В общем, не пори чушь! Вменяемые люди все прекрасно понимали. Но ты же сейчас желчью истечешь, доказывая что это нормально, что обманывать избирателей - норма, бла-бла-бла...
Петяботы такие унылые и предсказуемые...

Не, подожди. Вы ж тут призываете прекратить наклэпныцтво.
А в чём наклэпныцтво? То есть, он изначально лгал? Упс. Так может, он и сейчас лжёт?
Королёк ваш голый, а вы всё рядите его в какое-то немыслимое новое платье, видимое только вам.

Я не маю наміру когось захищати. Просто намагаюся відкрити людям очі і зняти з них рожеві окуляри, щодо політики.
Говорити варто лише про факти. А фантазії та вкиди лишити людям більш тупоголовим, на яких вони і розраховані.

Передвиборча реклама - це безумовний факт і особисто мене факт її виконання не їбе ніяким чином. Я взагалі цього президента не обирав, про що не один раз писав..

Так оказывается у нас тут не государство, а цирк-шапито и выбирали мы совсем не Президента, а главного клоуна страны? Не пори чушь! Вменяемые люди все прекрасно понимали. Но ты же сейчас желчью истечешь, доказывая что это нормально, что обманывать избирателей - норма, бла-бла-бла...

Так відбувається всюди. Відключайся від матриці шустерлайфа.

Говорити варто лише про факти.
А фактом является то, что за полтора года президент набрал в свою партию кучу одиозных рыгов. Фактом является то, что он назначил одного за другим генпрокуроров, которые тщательно оберегают рыгов от уголовного преследования. Фактом является бездарь и тупой ублюдок Гелетей, угробивший под Илловайском сотни наших пацанов, и спокойно уехавший в стольный город Лондон - на какие деньги, лучше нам не знать. А през знает, стопудов. Но не отпустить не мог, Гелетей же кум.
Фактом является то, что волонтёров объявили преступниками, а ребят, умирающих за страну - карателями.
Мало?
Как по мне, на верёвку и мыло - хватит.

:підстолом:
Ты идеалист, Окси. Иногда это симпатично, а иногда удивляет.

Усі воліють думати що вони реалісти, але нехай так. Це краще ніж бути песимістом і вигадувати неіснуючі проблеми собі на голову.

К сожалению, да.
И возникает вопрос - почему они, несмотря на очевидные вещи, продолжают слепо топить за петю. Ведь, по идее, и люди там есть неглупые, а вот поди ж ты, як пороблэно.

А его разве только украинцы избирали? :eek: вот это номер!
Короче, о чем с тобой вообще говорить.
Иди ******* помолись на портрЭт

Так, його обирали українці на чесних та демократичних виборах. Я вже писав тобі, що був ****** ДВК і бачив процес обрання зсередини, так що про "фсьо куплєно" можеш не починати

К сожалению, да.
И возникает вопрос - почему они, несмотря на очевидные вещи, продолжают слепо топить за петю. Ведь, по идее, и люди там есть неглупые, а вот поди ж ты, як пороблэно.

Я топлю за інтереси України. Хто конкретно їх представлятиме - мені байдуже. Головне як він це буде робити.

И возникает вопрос - почему они, несмотря на очевидные вещи, продолжают слепо топить за петю.
Да все просто -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как следствие
. У очень многих причем, заметь.

%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81.jpg

Печально это.

Останнє редагування:
:рл:
ПАП высокопоставленное лицо? Он честный человек
1. ПАП не обещал закончить АТО за 2 недели?
2. ПАП не обещал расследовать убийства на Майдане? Расследовали? Кого-то посадили?
3. ПАП не обещал бойцам З/П по 1000 гривен в день?
4. ПАП не обещал люстрацию? Где она?
5. ПАП не обещал непримеримую борьбу с коррупцией? Где результат?
6. ПАП не обещал реформы в налоговой сфере? Где они?
Я могу еще накидать, если этого мало.
****еть не мешки ворочать!
Честно говоря, бесят такие люди, которые тянут сюда всякую неебическую ***ню и говорят "а **** вы хотите, прошло ВСЕГО полтора года".

1. Когда в твой дом внезапно вбегает сосед и выливает два ведра бензина на тлеющую простыню с забытым тобою окурком, то пожарные не становятся *****астами от того, что они за минуту до того пообещали потушить твой микропожар стаканом воды, но в итоге не смогли.
2. Про расследование убийств на Майдане уже даже вата не ****ит, потому что сто раз обсосано и переобсосано со ссылками и пруфами. Зато появилась свежая ***ня про неведомый российский спецназ на майдане с неведомым российским оружием (который точно был, зрадриоты мамай клянусса, но шоколадник не хочет признавать, чтобы не потерять липецкую фабрику). Скоро жду новых открытий, что команду на применение оружия отдавал не съебнувший легитимный, а ***ло лично, круживший на стерхах над Майданом, а Порошенко мог отдать команду на сбитие секретным рошеновским частям ПВО, но не отдал, потому что липецкая фабрика.
3. Смотри пункт один. Обещал когда? Когда АТО проводилось силами в полтора человека или когда сосед вылили два ведра бензина и началась полномасштабная война на многие годы?
4. 5. Законы приняты давно. Порох их подписал? Подписал. Что, ***** и неэффективно работают законы? Ну так это Украина. Которая большая и реальная, а не маленькая и ютная, как на красивых патриотических картинках. В которой 60% харьковчан, вроде бы достаточно насмотревшихся на войну и рюзьге мир за два года, имеющих право голоса просто забивают *** на критически важные выборы, а из проголосовавших 60% голосуют за Гепу. В которой пересічний громадянин пытается наебать систему даже в такой мелочи, как сунуть гривну кондуктору со словами "мне одну остановку", а самому доехать до конечной ещё и пустую бутылку на полу оставить. Где на передке добрая треть солдат бухает, а отдельные "волонтёры" ****ят бабки и снарягу, предназначавшуюся этим солдатам. Где бизнес и коррупция так вплетены во власть, где столько грязи, что если начать рубить сплеча, то до утра не доживёшь ни ты сам, ни твоя страна. Это Украина, а не та абстрактная и уютная, где сплошь волонтёры и патриоты в вышиванках с внезапно проснувшимся самосознанием, которые в едином порыве сбрасывают десятилетиями создававшуюся систему и строят новый, волшебный мир.
И чтобы страна превратилась из совкового мидлленда в государство хотя бы уровня Польши, времени должно пройти супердохуя. Вектор взят? Я надеюсь. Но тот же Порошенко до этого момента однозначно не доживёт, как скорее всего и мы с вами.
Это так чтобы честно.
6.
Ознакамливайся.

К сожалению, да.
Не за Петю, а против революций.
Я так понимаю, что проблемы видят все. А вот решением проблем выбирают то, что ближе сердцу и душе.
И "всех повесить"- это не решение проблемы. Это создание новых, ещё более ужасных, проблем.
И вот у меня такой же вопрос.. вроде же люди по идее не глупые, а такого простого факта не понимают.
С одной стороны "там наши мальчики гибнут", а с другой:"Давайте дадим им причину ***** ещё миллион наших мальчиков".
Или вы, как в том анекдоте:"А мэнэ за що?!"

Головне як він це буде робити.
Так вот петя их не отстаивает. Если смотреть на выхлоп.

Не за Петю, а против революций.
Петя своей бездарной внутренней политикой делает всё, чтоб она была - намного больше остальных.

А фактом является то, что за полтора года президент набрал в свою партию кучу одиозных рыгов. Фактом является то, что он назначил одного за другим генпрокуроров, которые тщательно оберегают рыгов от уголовного преследования. Фактом является бездарь и тупой ублюдок Гелетей, угробивший под Илловайском сотни наших пацанов, и спокойно уехавший в стольный город Лондон - на какие деньги, лучше нам не знать. А през знает, стопудов. Но не отпустить не мог, Гелетей же кум.
Фактом является то, что волонтёров объявили преступниками, а ребят, умирающих за страну - карателями.
Мало?

Це все емоції, а не факти. По факту кожен окремий випадок можна розбирати довго і нудно,і в кожному випадку буде багато деталей, які міняють усю суть того що ти написала.

Особливо це стосується Іловайську, де усі валять вину один на одного, а головний факт у тому що вбивав людей володимир путін руками своїх окупантів та з російської зброї.

Да все просто - разрыв шаблона как следствие когнитивного диссонанса. У очень многих причем, заметь.
Печально это.
Печально.
Зато Хоттабычь вернулась. Не выдержала нашей зрады и вернулась. Это хорошо.:)

Так, його обирали українці на чесних та демократичних виборах.
А я уже писал тебе, что это цирк на конной тяге. Даже совсем недавно говорил, чем все закончится. Так и получилось. Но ты можешь дальше продолжать верить в розовых пони и самые честные и демократичние выборы. Дело твоё.

Понимаешь, это вопрос совести и способности критически мыслить. Или ты сам себе способен отдать отчет, что заблуждался, или ты упоротый ******* нехороший человек, редиска.

П.С. сорри за мой французский.

Назад
Зверху Знизу