Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

1. Когда в твой дом внезапно вбегает сосед и выливает два ведра бензина на тлеющую простыню с забытым тобою окурком, то пожарные не становятся *****астами от того, что они за минуту до того пообещали потушить твой микропожар стаканом воды, но в итоге не смогли.
2. Про расследование убийств на Майдане уже даже вата не ****ит, потому что сто раз обсосано и переобсосано со ссылками и пруфами. Зато появилась свежая ***ня про неведомый российский спецназ на майдане с неведомым российским оружием (который точно был, зрадриоты мамай клянусса, но шоколадник не хочет признавать, чтобы не потерять липецкую фабрику). Скоро жду новых открытий, что команду на применение оружия отдавал не съебнувший легитимный, а ***ло лично, круживший на стерхах над Майданом, а Порошенко мог отдать команду на сбитие секретным рошеновским частям ПВО, но не отдал, потому что липецкая фабрика.
3. Смотри пункт один. Обещал когда? Когда АТО проводилось силами в полтора человека или когда сосед вылили два ведра бензина и началась полномасштабная война на многие годы?
4. 5. Законы приняты давно. Порох их подписал? Подписал. Что, ***** и неэффективно работают законы? Ну так это Украина. Которая большая и реальная, а не маленькая и ютная, как на красивых патриотических картинках. В которой 60% харьковчан, вроде бы достаточно насмотревшихся на войну и рюзьге мир за два года, имеющих право голоса просто забивают *** на критически важные выборы, а из проголосовавших 60% голосуют за Гепу. В которой пересічний громадянин пытается наебать систему даже в такой мелочи, как сунуть гривну кондуктору со словами "мне одну остановку", а самому доехать до конечной ещё и пустую бутылку на полу оставить. Где на передке добрая треть солдат бухает, а отдельные "волонтёры" ****ят бабки и снарягу, предназначавшуюся этим солдатам. Где бизнес и коррупция так вплетены во власть, где столько грязи, что если начать рубить сплеча, то до утра не доживёшь ни ты сам, ни твоя страна. Это Украина, а не та абстрактная и уютная, где сплошь волонтёры и патриоты в вышиванках с внезапно проснувшимся самосознанием, которые в едином порыве сбрасывают десятилетиями создававшуюся систему и строят новый, волшебный мир.
И чтобы страна превратилась из совкового мидлленда в государство хотя бы уровня Польши, времени должно пройти супердохуя. Вектор взят? Я надеюсь. Но тот же Порошенко до этого момента однозначно не доживёт, как скорее всего и мы с вами.
Это так чтобы честно.
6.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ознакамливайся.

Він навіть читати не буде) Там зрадофілія у термінальній стадії. Кумири аліксєй мачанов і валодя парасюк. :угу:

Особливо це стосується Іловайську, де усі валять вину один на одного, а головний факт у тому що вбивав людей володимир путін руками своїх окупантів та з російської зброї.
Конечно.
Но это не отменяет того факта, что если бы руководил тогда опытный и знающий человек, а не вор и паркетный шаркун гелетей, половина ребят сегодня были бы живы.

Всьо, я спать, завтра...нет, уже сегодня - трудный день. Всем цём. :kiss2:
Котэ по-прежнему прекрасны, не забывайте об этом.

Петя своей бездарной внутренней политикой делает всё, чтоб она была - намного больше остальных.
Само собой.. Других причин, само собой, нет. Поменять Петю на Васю и дело пойдёт само собой. Тут я согласен. А если что, потом поменять Васю на Сёму, а Сёму на Нёму, а Нёму на Джона, а Джона на Амалию... И тогда уж точно.. всё станет замечательно.

А я уже писал тебе, что это цирк на конной тяге. Даже совсем недавно говорил, чем все закончится. Так и получилось. Но ты можешь дальше продолжать верить в розовых пони и самые честные и демократичние выборы. Дело твоё.

Понимаешь, это вопрос совести и способности критически мыслить. Или ты сам себе способен отдать отчет, что заблуждался, или ты упоротый ******* нехороший человек, редиска.

П.С. сорри за мой французский.

Критичне мислення це палка о двох кінцях. Ти, наприклад, не здатен критично сприймати зрадофільські вкиди *****аса Ігора Коломойського.

Чи не здатен критично ставитися до конспірологічних теорій про вибори у власній голові, хоча елементарна логіка вказує, що якби усе вирішувалося не голосами - кандидати не гатили би на їх купівлю мільйони.

Це все емоції, а не факти. По факту кожен окремий випадок можна розбирати довго і нудно,і в кожному випадку буде багато деталей, які міняють усю суть того що ти написала.
Особливо це стосується Іловайську, де усі валять вину один на одного, а головний факт у тому що вбивав людей володимир путін руками своїх окупантів та з російської зброї.

Ещё раз - пооохуй. путин - ***ло, но Порошенко намного хуже. Потому что Порошенко всем должен и обязан сделать хорошо и быстро. И даже если завтра Раша въебёт по Украине двадцатью ядерными ракетами, наши патриоты будут вопить "Порошенко, зраднык, ответь, почему так внезапно рухнула гривна, а моя бабушка теперь светится по ночам? Это всё, падла, потому что ты вступил в сговор с рыгами!"
Причём ни одной причины почему страна была хуёвой и постсовковой, с рыгами и олигархами, а после революции она внезапно должна стать хорошей и европейской лично я представить себе немогу. Для этого мало выгнать президента. Для этого нужно выгнать отсюда совок. А какой страна стала "категорично свідомой" (и если бы не власти, то мы бы уже зажили ого-го!) можно увидеть в результатах голосования по Харькову, где Гепа потенциально получил чуть ли не вдвое больше голосов, чем в прошлый раз.
А вот как в какую сторону медленно, но меняется Украина и сознание среднестатистического гражданина, особенно восточных областей можно увидеть по сооотношению результатов голосований 2010 года и нанешнего 2015го, по количеству желающих вступить в ЕС и ТС, в НАТО тогда и сейчас, и тп.

Конечно.
Но это не отменяет того факта, что если бы руководил тогда опытный и знающий человек, а не вор и паркетный шаркун гелетей, половина ребят сегодня были бы живы.

Ознайомся з історією про добробати, Корбана, Бутусова та верещання про зраду,після якого переляканий охоронець Гелетей кинув частини ЗСУ прямо у котел, замість того щоб залишити на смерть Дніпро 1 та Донбас, які по команді Корбана увійшли в місто, щоб віджати Зуївську ТЕС та попіарити босса перед парламентськими виборами.

Там бруду набагато більше ніж ти уявляєш і вина порошенко там є в тому числі, але не та, яку ти озвучила.

1. Когда в твой дом внезапно вбегает сосед и выливает два ведра бензина на тлеющую простыню с забытым тобою окурком, то пожарные не становятся *****астами от того, что они за минуту до того пообещали потушить твой микропожар стаканом воды, но в итоге не смогли.
Пожарные не будут говорить, что потушат пожар стаканом воды. Потому что это нереально! Хоть это ты способен понять??

2. Про расследование убийств на Майдане бла-бла-бла...
Мне повторить вопрос? Кто за это сел? Ась?

3. Смотри пункт один.
Зачем? Ты на вопрос ответь, не юли.

4. 5. Законы приняты давно. Порох их подписал? Подписал.
Ты специально прикидываешься? Где РЕАЛЬНАЯ борьба с коррупцией и люстрация в верхах? Шо ты мне подписями тыкаешь? С таким же успехом он мог обещать полет на Марс и подписать его. А ****, мужик сказал - мужик сделал. Да?

Вектор взят? Я надеюсь.
А, ну да, главное же вектор взят, теперь надо надеяться и верить. Точно также как при совке - "наши дети будут жить при коммунизме, верьте мне сыны мои и не скулите"! Знакомые мантры. Только строитель развитого социализма давно почил в бозе, а тот кто никаких лозунгов не задвигал, а делал, уже давно живёт при развитом социализме. Сюрприз?

Ти, наприклад, не здатен критично сприймати зрадофільські вкиди *****аса Ігора Коломойського.
Шта?
С какого перепугу такой вывод?

Ознайомся з історією про добробати, Корбана, Бутусова та верещання про зраду,після якого переляканий охоронець Гелетей кинув частини ЗСУ прямо у котел, замість того щоб залишити на смерть Дніпро 1 та Донбас, які по команді Корбана увійшли в місто, щоб віджати Зуївську ТЕС та попіарити босса перед парламентськими виборами.
Там бруду набагато більше ніж ти уявляєш і вина порошенко там є в тому числі, але не та, яку ти озвучила.

Ну так от Коломойского полфорума кипятком ссалось пока он был "своим". Хотя и ежу было понятно, что Коломойский такой патриот, как я - балерина. А потом искренне удивлялись: "Эка ссука, как это он вчера добробаты спонсировал, а сегодня на Украину в суд подал?" Даебать, потому что это Украина.
И **** рвавшие за Беню сейчас *** скажут вслух, что они лоханулись.
А если завтра Беня выедет на танке в вышиванке и перстом укажет "на Москву", толпа патриотов, вчера поливавших его гомном за "зраду с судом" восторженно заверещит какой Беня опять *****тый украинофил и как его на царствие вместо Пороха. И так до следующей зрады.
Потому что отдельные патриоты у нас даже не пытаются понять всю ситуацию целиком, а рулят сиюминутными мерками "потенциальный зраднык - *****, патриот - лайкнуть и репостить, а потом всё равно *****, потому что потенциальный зраднык".

Так відбувається всюди.
Везде? Прям везде-везде или только в банановых республиках с толпами подданых-*****ов?

Відключайся від матриці шустерлайфа.
Шо это вообще за шняга? Я не знаю, в какой ты матрице какую гадость употребляешь. Так что не по адресу.
В окно лучше выгляни, с людьми пообщайся, с производственниками, экспортерами-импортерами, банкирами, прочим бизнесом. Глядишь и вылезешь со своей матрицы.

Просто намагаюся відкрити людям очі і зняти з них рожеві окуляри, щодо політики.
:іржач: этапять! жги еще :yahoo:

Останнє редагування:
Пожарные не будут говорить, что потушат пожар стаканом воды. Потому что это нереально! Хоть это ты способен понять??

:рл:
Я! Я затушу тлеющий бычёк стаканом воды, *****. И если соберётся комиссия чтобы это подтвердить, включат видео на запись, бросят бычёк, но вдруг, опережая меня, несущего стакан воды, выбежит ***ло и выльет на бычок два ведра бензина, то ****уном меня назовёт только слабоумный или пламенный патриот. Потому что анализом причинно-следственных связей другие слои населения, включая пятилетних детей, владеют.

Мне повторить вопрос? Кто за это сел? Ась?

Ты ***** бы просто в гугле

хотя бы так примитивно поискал. Это ****ец.

Зачем? Ты на вопрос ответь, не юли.

Ещё раз для тех кто в наглухо задраенном люке: обещал когда? Когда АТО проводилось силами в полтора человека, которым можно платить и по 2 тысячи, или когда сосед вылил два ведра бензина на то, что думали потушить стаканом воды и началась полномасштабная война на многие годы?

Ты специально прикидываешься? Где РЕАЛЬНАЯ борьба с коррупцией и люстрация в верхах? Шо ты мне подписями тыкаешь? С таким же успехом он мог обещать полет на Марс и подписать его. А ****, мужик сказал - мужик сделал. Да?

Сначала расскажи что ты подразумеваешь под реальной борьбой с корупцией и какие должны быть на сейчас результаты.
А самое главное кто конкретно эту борьбу должен вести? И как заставить в первую очередь именно народ не давать взятки?

А, ну да, главное же вектор взят, теперь надо надеяться и верить. Точно также как при совке - "наши дети будут жить при коммунизме, верьте мне сыны мои и не скулите"! Знакомые мантры. Только строитель развитого социализма давно почил в бозе, а тот кто никаких лозунгов не задвигал, а делал, уже давно живёт при развитом социализме. Сюрприз?

Не надеяться и верить, а въёбывать, не выёбываться и думать головой. Наши дети могут не то шо не жить при комунизме, а Украина имеет все видимые шансы не дожить до 2020го года. Потому что, *****, её разваливает рюзьгемирная вата с одной стороны, и полчища псевдопатриотов с другой. Разваливают одинаково эффективно.

И если вы думаете, что так не будет (всё херня, да?), то вы ошибаетесь.
И дай вам Бог не получить в президенты какого-нибудь Ляшка, или Фарион, или того же Яроша.

Да потому что они, *****, зраду в количестве регионалов меряют.
Из серии "В Самопомочи мало регионалов? Голосуем за них". Заебатая логика. А то шо Садовой во Львове сродни нашего Гепы в Харькове и знакомые "свідомі" львовяне говорят, шо голосовать будут за кого угодно, только не за "популиста и корупционера" Садового, то *****. Главное у него регионалов мало.
Ляшко - регионаловский выкормыш. Ярош - Коломойского. Фарион в принципе *****ая и её всерьёз рассматривать не стоит.
Я сто раз говорил и повторю, что уверен, что тот же Тягнибок плотно кормится из Москвы.
Но нет, мы *****, патриотизм меряем в количестве желто-голубых ленточек на ****, а количество зрады в количестве региналов.

А вот здесь украинский националист Корчинский ратует плечём к плечу с Дугиным за москальский Евразийский Союз Молодёжи. Как вам такая логика? Зрада или пэрэмога?

O7HBH-EF1P4.webp

PUKyrvj5GPA.webp

А здесь Корчинский - пламенный борец с москалями - продвигает "антиоранжевый фронт" вместе с москалями.

Заебатая зрада? Подбросить ещё?

Останнє редагування:
Я! Я затушу тлеющий бычёк стаканом воды, *****.
***се. Шо, правда? Херой. Только тупишь слегонца...

И если соберётся комиссия чтобы это подтвердить, включат видео на запись, бросят бычёк, но вдруг, опережая меня, несущего стакан воды, выбежит ***ло и выльет на бычок два ведра бензина
Аааа, так ***ло получается был Пете другом, поэтому Петя рассчитывал потушить пожар стаканом воды! Что, не был другом? Тогда ****** КАК Петя мог не знать, что ***ло стоит рядом с зажженой спичкой? КАК?? Все это знали, а Петя не знал? Мы выбрали президента-*****а? Ты это хочешь сказать?

хотя бы так примитивно поискал
Они все сидят? Уверен?

обещал когда? Когда АТО проводилось силами в полтора человека, которым можно платить и по 2 тысячи, или когда сосед вылил два ведра бензина на то, что думали потушить стаканом воды и началась полномасштабная война на многие годы?
Когда сосед уже изрядно подпалил родную хату. Когда даже самый последний тупень понял, что будет БОЛЬШАЯ война, а не "АТО". Уже забыл? Если что, в инете полно инфы, хватит уже валенком прикидываться.

map_ato_20-05-2014.jpg

Сначала расскажи что ты подразумеваешь под реальной борьбой с корупцией и какие должны быть на сейчас результаты.
Под реальной борьбой с корупцией я подразумеваю хотя бы попытку создания условий, при которых брать взятку опасно. А кто будет пилить ножку стула, на котором сидит? Борьба с коррупцией должна начинаться с изменения системы и вертикали власти. Причем наиболее эффективно, когда этот процесс идет сверху, а не снизу. Но пчел против меда не бывает, поэтому маэмо то що маэмо. И попыток никаких нет, поэтому ни о каких реальных результатах вообще не может идти речь.
Вот самый свежий пример - недавно у одного высокопоставленного чиновника нашли МЭШОК бриллиантов. Заработанных тяжелым непосильным трудом, ага. Думаешь, кто-то поинтересовался откуда дровишки? Хрен там. "Уважаемый человек заработал, а вы все завидуете. Идите все *****, а лучше идите арбайтен". Вот так!

И как заставить в первую очередь именно народ не давать взятки?
Заставлять? Да людям надо всего лишь дать возможность НЕ_ПЛАТИТЬ взяток, а уж заставлять точно никого не придется. Но для этого надо хотя бы начать с той ****обратии, которая за каждой справкой или прочей фигней будет гонять тебя по кругу как белку в колесе. Естественно, что многим проще дать взятку и не ****ь себе мозг и нервы. Это называется фрагмент СИСТЕМЫ в данном конкретном случае.
Конечно, кое что делается в этом направлении, но это капля в море. Это не реформы, а пыль в глаза. И дело тут совсем не во времени, а в нежелании. Потому что серьезно менять никто ничего не будет! Потому что не выгодно ломать то, что приносит огромные деньги!
"**** непонятно?" (с) Подеревьянський.

Не надеяться и верить, а въёбывать, не выёбываться и думать головой. Наши дети могут не то шо не жить при комунизме, а Украина имеет все видимые шансы не дожить до 2020го года. Потому что, *****, её разваливает рюзьгемирная вата с одной стороны, и полчища псевдопатриотов с другой. Разваливают одинаково эффективно.
Вот тут соглашусь. Так и есть.

--------------------------------------
Многократно говорил уже, но уточню еще раз, на всякий случай - я не собираюсь валить ВСЕХ собак на Петю. Это глупо. Он не царь и не Господь Бог. Тем более, что в некоторых вещах он связан по рукам и ногам.
Но закрывать глаза на то что он уже дохрена накосячил и продолжает это делать - тоже крайне глупо. Так же как и петь ему дифирамбы.
В данном случае не важно, сознательно он так делает или под влиянием извне. Не суть. Важен сам факт. И этот факт лично мне очень сильно не нравится, потому что ведет к плачевным последствиям, в самом широком смысле слова. Кто этого не видит или тупо не хочет видеть, тот... вобщем, ССЗБ.

Останнє редагування:
С новым-старым мэром вас, харьковчане!

Новая игра. найди отличия между харьковчанином и донетчаниом. И тот и другой паскудит Президента как только может, и тот и другой выбирает пидерастов - регионалов себе во власть. Видимо и тому и другому под регионалами комфортнее.
Как там Тантал? Может не поздно его призвать? Вы же мсастера только Порошенка матюгать, а реально ДОВБОЕБЫ!
1291409416_cover.jpg

Всем Доброе Утро:yahoo:

Все же есть что-то хорошее и в нашем городе

CSREQjuUEAAdNuY.jpg

Всем *****. Даже если Порох завтра сожжёт все свои заводы, а свои бабки прилюдно отдаст на "1000 гривен в день" и стабилизацию гривны до курса 8, то всё равно будет зрадныком, потому что "де наш ЕС и кружевные трусики"? Даст ЕС и кружевные трусики, в ответ выкатят фото де он с ***лом руки жмёт и вот готова очередная "зрада тотальна, аж сльози котяться по тілу". Объяснит и свидетели подтвердят, что он ***лу не руку жал, а чёрную метку вручил, вспомнят шо у него бабушка - Вальцман, а это така зрада, шо хай краще б он був москалем-мільярдером.

ничего жечь не надо. пусть просто выполнит то, что обещал. и посмотрим.

Люди, які вірять у передвиборчі обіцянки це або пенсіонери, або діти. Ти віриш у те що бічпакет мівіна містить копчену курку, свіжі огірки та болгарський перець, як у рекламі? В цілому я тобі можу по кожному кроку написати формальну відмовку, але правда полягає у тому, що без популізму стати президентом України неможливо. Таку людину просто не оберуть. Ніколи.

****ец. Давайте выбирать *****болов.

Куда вернулась? я не в курсе.

Под ником "БабулькО" в соседней теме активничает.

Останнє редагування:
26.10.2015

У штабі АТО заявляють про обстріл бойовиками позицій українських військових на Донбасі у понеділок увечері.

«За уточненою інформацією, з 17.25 до 18.10 бойовики обстріляли наші позиції у районі Опитного та Пісків. Вогонь бандити вели з району Донецького аеропорту», – зазначили у прес-центрі штабу АТО.

Про втрати наразі не повідомляють.

Раніше сьогодні у штабі АТО заявили, що доба пройшла без порушень мінських угод.

Какую упоротую ***ню я прочитал...

Формат Ц. я бы уже давно на *** послал, для чего повторять очевидное и доказывать?

Второй год подряд приезд российского дирижера Валерия Гергиева в Нью-Йорке сопровождается пикетами. Как сообщает Радио Свобода, жители города, устраивающие акции протеста, так выражают свое возмущение тем, что в свое время Гергиев подписал письмо российских деятелей культуры в поддержку аннексии Крыма.

Организаторы акции – «Охотники за подписантами» – отмечают, что главная цель акции – «провозглашать миру о позорных действиях подписантов». Участники акции перед концертом раздавали зрителям соответствующие листовки.

11 марта 2014 года Гергиев поставил свою подпись под опубликованным на сайте Министерства культуры России письмом, в котором выражалась поддержка позиции президента России «по Украине и Крыму».

Позднее прошла серия пикетов в разных странах мира, участники которых требовали бойкотировать выступления с участием Гергиева.

Назад
Зверху Знизу