Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. ПАП не обещал закончить АТО за 2 недели?
2. ПАП не обещал расследовать убийства на Майдане? Расследовали? Кого-то посадили?
3. ПАП не обещал бойцам З/П по 1000 гривен в день?
4. ПАП не обещал люстрацию? Где она?
5. ПАП не обещал непримеримую борьбу с коррупцией? Где результат?
6. ПАП не обещал реформы в налоговой сфере? Где они?
Я могу еще накидать, если этого мало.
****еть не мешки ворочать!
Честно говоря, бесят такие люди, которые тянут сюда всякую неебическую ***ню и говорят "а **** вы хотите, прошло ВСЕГО полтора года".
Не, подожди. Вы ж тут призываете прекратить наклэпныцтво.Люди, які вірять у передвиборчі обіцянки це або пенсіонери, або діти.
При цьому підприємці в цілому живуть не бідно, продовжують сплачувати копійчаний ЄП і давати на лапу, не турбуючись про виконання законів. Про пенсії та зпп я писав.Фискалы приходят с проверками. Например, к одной моей клиентке за лето приходили четыре раза - по встречкам. А могут приходить и по РРО, и прочему.
Ті хто працює чесно не мають жодних проблем, зазвичай.
Вот тут бы не согласился.. Если на место Порошенко придёт кто-то, типа Яроша, то через пол-года те, кто не будет радостно орать:"Ярош- президент мииира!!!", будет гнить в земле сырой. А те, кто будет радостно орать, забудет и про свои мировые замыслы, и про свободу и про какие-то дурацкие права. Ведь Украина понад усэ! А личные блага- это либеральная херня и зрада в чистом виде! Как можно думать о каких-то там пенсиях и соцвыплатах, если враг у порога! Если запад нас кинул на произвол судьбы, а вся страна пропитана рыгами, подрыгниками и просто пророссийской ******ью, которую ещё стрелять и стрелять. И вообще.. мой сосед вчера вечером на кухне жене сказал, что не любит украинский язык.. при чём он это по-русски, ****, сказал.на его место прийдёт Садовый из Самопомочи или Ярош из ПС, то готов поспорить, пройдёт максимум полгода, как снова поллются сльози по тілу, потому что "А Садовой-то коррупционер похлеще нашего Гепы, ******* такая, а мы ведь и раньше об этом думали по ночам!", "А Яроша-то финансировал Коломойский - Гепин пахан!".
Так оказывается у нас тут не государство, а цирк-шапито и выбирали мы совсем не Президента, а главного клоуна страны? Вот это номер, а пацаны-то и не в курсеЛюди, які вірять у передвиборчі обіцянки це або пенсіонери, або діти.
Не, подожди. Вы ж тут призываете прекратить наклэпныцтво.
А в чём наклэпныцтво? То есть, он изначально лгал? Упс. Так может, он и сейчас лжёт?
Королёк ваш голый, а вы всё рядите его в какое-то немыслимое новое платье, видимое только вам.
Так оказывается у нас тут не государство, а цирк-шапито и выбирали мы совсем не Президента, а главного клоуна страны? Не пори чушь! Вменяемые люди все прекрасно понимали. Но ты же сейчас желчью истечешь, доказывая что это нормально, что обманывать избирателей - норма, бла-бла-бла...
Петяботы такие унылые и предсказуемые...
А его разве только украинцы избирали?Таку людину просто не оберуть. Ніколи.
А фактом является то, что за полтора года президент набрал в свою партию кучу одиозных рыгов. Фактом является то, что он назначил одного за другим генпрокуроров, которые тщательно оберегают рыгов от уголовного преследования. Фактом является бездарь и тупой ублюдок Гелетей, угробивший под Илловайском сотни наших пацанов, и спокойно уехавший в стольный город Лондон - на какие деньги, лучше нам не знать. А през знает, стопудов. Но не отпустить не мог, Гелетей же кум.Говорити варто лише про факти.
Ты идеалист, Окси. Иногда это симпатично, а иногда удивляет.
К сожалению, да.Петяботы такие унылые и предсказуемые...
А его разве только украинцы избирали?вот это номер!
Короче, о чем с тобой вообще говорить.
Иди*******помолись на портрЭт
К сожалению, да.
И возникает вопрос - почему они, несмотря на очевидные вещи, продолжают слепо топить за петю. Ведь, по идее, и люди там есть неглупые, а вот поди ж ты, як пороблэно.
Да все просто -И возникает вопрос - почему они, несмотря на очевидные вещи, продолжают слепо топить за петю.
ПАП высокопоставленное лицо? Он честный человек
1. ПАП не обещал закончить АТО за 2 недели?
2. ПАП не обещал расследовать убийства на Майдане? Расследовали? Кого-то посадили?
3. ПАП не обещал бойцам З/П по 1000 гривен в день?
4. ПАП не обещал люстрацию? Где она?
5. ПАП не обещал непримеримую борьбу с коррупцией? Где результат?
6. ПАП не обещал реформы в налоговой сфере? Где они?
Я могу еще накидать, если этого мало.
****еть не мешки ворочать!
Честно говоря, бесят такие люди, которые тянут сюда всякую неебическую ***ню и говорят "а **** вы хотите, прошло ВСЕГО полтора года".
Не за Петю, а против революций.К сожалению, да.
И возникает вопрос - почему они, несмотря на очевидные вещи, продолжают слепо топить за петю. Ведь, по идее, и люди там есть неглупые, а вот поди ж ты, як пороблэно.
Так вот петя их не отстаивает. Если смотреть на выхлоп.Головне як він це буде робити.
Петя своей бездарной внутренней политикой делает всё, чтоб она была - намного больше остальных.Не за Петю, а против революций.
А фактом является то, что за полтора года президент набрал в свою партию кучу одиозных рыгов. Фактом является то, что он назначил одного за другим генпрокуроров, которые тщательно оберегают рыгов от уголовного преследования. Фактом является бездарь и тупой ублюдок Гелетей, угробивший под Илловайском сотни наших пацанов, и спокойно уехавший в стольный город Лондон - на какие деньги, лучше нам не знать. А през знает, стопудов. Но не отпустить не мог, Гелетей же кум.
Фактом является то, что волонтёров объявили преступниками, а ребят, умирающих за страну - карателями.
Мало?
Печально.Да все просто - разрыв шаблона как следствие когнитивного диссонанса. У очень многих причем, заметь.
Печально это.
А я уже писал тебе, что это цирк на конной тяге. Даже совсем недавно говорил, чем все закончится. Так и получилось. Но ты можешь дальше продолжать верить в розовых пони и самые честные и демократичние выборы. Дело твоё.Так, його обирали українці на чесних та демократичних виборах.