Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Коломойский сейчас наверняка празднует победу. Харьков его, Днепр его
Напомни мне, пожалуйста, за чьи деньги в прошлом году финансировались добробаты и самооборона в Днепре и Запорожье.
Когда остальные граждане олигархи раздумывали, к кому бы примкнуть, не к ***лу ли.
Уж лучше Беня, чем рыги.

Погашені бюлетні кидають в коробки Рошен.
CSMFqADWsAAgWVc.webp

Прогресс , сначала были шапки , теперь коробки :іржач:

Ром, немного не так. Если, допустим, на улице тепло и комфортно, то сколько бы людей не волало, что там холодно и дождь - погода не испортится. а если в слякоть и холодрыгу говорить людям, советующим одеться потеплее "вы зрадофилы и всепропальщики" - сопли и температура неизбежны. что мы и имеем на данный момент. Заметь, никто из этой темы за гепу не голосовал. проголосовали те, кому пох на политику и высокие идеалы. для которых слово "Родина" - просто шесть букв и ничего более.
Я тебе даже больше скажу, (уверен процентов на 99,999) что и в порохоботской теме за гепу никто не проголосовал, но общий настрой на зраду и все решено задавался целенаправленно и вы в этом участвовали! Но, к сожалению выбирают не 5% активных, а масса и она очень чувствительна к общим настроениям!
ПыСы Я в машине слушаю радио Рокс, так вот там полит реклама была жопоблока, так я тебе скажу слова один в один из этой темы и про коррупцию и про зраду!

Алё, никто его не посадит. Никто! Порох не будет даже дёргаться. Нахуя ему рвать **** ради славнозвісного міста Харкова, который показал "ёбаному шоколаднику", что его зраду здесь не поддерживают, а Генадий Адольфыч напротив - почётный уважаемый человек?
Вся игра в "посадят/не посадят" затянулась до выборов абсолютно ожидаемо, чтобы выявить реальное отношение граждан Харькова к Гепе и центральной власти.
И вата, и зрадопатриоты одинаково дружно и синхронно срывали покровы с шоколадника. Только проблема что у ваты был единый кандидат, а у зрадопатриотов были Степаны Бандеры в бюллетене и "кровавый Муженко" в голове.
И, повторяюсь, теперь зрадопатриоты восторженно и заслуженно ***** гепин ***, не забывая в перерывах сокрушаться про зрадныка Порошенко.
Мне глубоко ******ь на Порошенко лично, но я отдаю себе отчёт, что в условии радикальнейшего разделения политических взглядов населения на проевропейских и промоскальских завернуться в жовтоблакитний стяг и верещать 24 часа в сутки под видом патриота про зрадныка Порошенко есть ничто иное, как прямое вредительство, результат которого я вижу в статистике экзитпола по Харькову.
И мне похую все увещевания про необходимость критики власти. Критика власти - это хорошо, пока эта критика не перерастает в коллективное помешательство, в поносное цунами, состоящее из тыканий пальцем в посты никому до того неизвестного ***бердына Иванченко, который красочно рвёт покровы про зраду на фронте и сдачу Мариуполя "буквально уже завтра", и в соревнованиях на самое трогательное четверостишье к словам "зрада - колорады".

Нахуя надо было начинать этот цирк и зачитывать обвинения?

это когда наших военных на 5 лет закрывают за ерунду, а информаторам, которые их сливали год условно? прокуратура нифига не поменялась - вот когда поменяется, тогда и поговорим.

а за полицию большое человеческое спасибо.
Даже не спорю, но прокуратура только меняться будет, набор объявляют!

Генпрокуратура контролирующий и надзирающий орган. По крайней мере в Украине. Сегодня.

Карательные функции она исполняла при СССР и при Кучме-Януковиче.

У них даже следственные функции забрали и отдали в милицию.

Или вернуть им общий надзор и следствие? А за одно и особые тройки?

Вы сильно преувеличиваете роль этого органа в адекватном государстве.

Но в случае с Мосийчуком, Шокин отсветился в Раде.

Чуть не могу говорить.

Алё, никто его не посадит. Никто! Порох не будет даже дёргаться. Нахуя ему рвать **** ради славнозвісного міста Харкова, который показал "ёбаному шоколаднику", что его зраду здесь не поддерживают, а Генадий Адольфыч напротив - почётный уважаемый человек?
Вся игра в "посадят/не посадят" затянулась до выборов абсолютно ожидаемо, чтобы выявить реальное отношение граждан Харькова к Гепе и центральной власти.
И вата, и зрадопатриоты одинаково дружно и синхронно срывали покровы с шоколадника. Только проблема что у ваты был единый кандидат, а у зрадопатриотов были Степаны Бандеры в бюллетене и "кровавый Муженко" в голове.
И, повторяюсь, теперь зрадопатриоты восторженно и заслуженно ***** гепин ***, не забывая в перерывах сокрушаться про зрадныка Порошенко.
Мне глубоко ******ь на Порошенко лично, но я отдаю себе отчёт, что в условии радикальнейшего разделения политических взглядов населения на проевропейских и промоскальских завернуться в жовтоблакитний стяг и верещать 24 часа в сутки под видом патриота про зрадныка Порошенко есть ничто иное, как прямое вредительство, результат которого я вижу в статистике экзитпола по Харькову.
И мне похую все увещевания про необходимость критики власти. Критика власти - это хорошо, пока эта критика не перерастает в коллективное помешательство, в поносное цунами, состоящее из тыканий пальцем в посты никому до того неизвестного ***бердына Иванченко, который красочно рвёт покровы про зраду на фронте и сдачу Мариуполя "буквально уже завтра", и в соревнованиях на самое трогательное четверостишье к словам "зрада - колорады".

Напомни мне, пожалуйста, за чьи деньги в прошлом году финансировались добробаты и самооборона в Днепре и Запорожье.
Когда остальные граждане олигархи раздумывали, к кому бы примкнуть, не к ***лу ли.
Уж лучше Беня, чем рыги.

Василенко от Бени шел

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством — всенародно избранные недоумки?

Никто никого не выбирает. Узбагойтесь. Это иллюзия

.

да кто пойдет голосовать за Солидарность, если все знают кто там. как проеврропейски ориентированый человек за них будет голосовать в своем уме? ну вокруг куча талантливых, умных, честных людей. да порох мог сколотить солидную команду, но он предпочел протянуть тех, с кем хорошо знаком. и если мы не хотим их видеть, то это еще непонятно чьи проблемы - его или наши. просто подосрал всех, кто ему хоть немного верил. например, меня.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством — всенародно избранные недоумки?

Ще не народився такий недоумок, якого би не вибрали українці (с).

а вот скажите , я шото немножко не понимаю, у нас фсе?? однотуровый ?? или все таки есть надежда на второй тур??:rolleyes:

:eek:

Вопрос на злобу дня, тут люстрировать врагов народа не способны, а вы хотите сертифицировать госуправленцев, а это уже следующий шаг, так что увы.

А ведь это он вложился, когда была ****. Так что

Когда была ****, вложились все. Спасибо ему за это. Но это не дает ему индульгенции на создание удельного княжества и приватизацию востока Украины.

На сайте эхо москвы есть неплохой разбор наших выборов по областям

Оттуда
Как видим, «ОП-БЛОК» (ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ КОТОРОГО ЯВЛЯЕТСЯ ДРУГ путина ПО ПЕТЕРБУРГУ ВАДИМ НОВИНСКИЙ – россиянин, получивший гражданство Украины спецуказом Януковича только в 2012 году) ИЗ 3 ТВЕРДЫХ СВОИХ РЕГИОНОВ УТРАТИЛ КОНТРОЛЬ НАД 2 НАИБОЛЕЕ КРУПНЫМИ (над 3-миллионной Харьковщиной в пользу «Возрождения», который считают проектом Коломойского для бывших избирателей Януковича, и над 2-миллионной украинской частью Донеччины – в пользу «Нашего края», который считают проектом Порошенко также для бывших избирателей Януковича), сохранился у «Оп-блока» контроль лишь над самой маленькой из 3 регионов Луганщиной (в украинской её части прописаны лишь 0,7 млн. человек) – да и то этот контроль уже не такой полный, как раньше.
Что скажете?

а вот скажите , я шото немножко не понимаю, у нас фсе?? однотуровый ?? или все таки есть надежда на второй тур??:rolleyes:

Посмотри, что с тобой будет через 7 млрд лет :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу