Будут. У мэра нет неприкосновенности
Алё, никто его не посадит. Никто! Порох не будет даже дёргаться. Нахуя ему рвать **** ради славнозвісного міста Харкова, который показал "ёбаному шоколаднику", что его зраду здесь не поддерживают, а Генадий Адольфыч напротив - почётный уважаемый человек?
Вся игра в "посадят/не посадят" затянулась до выборов абсолютно ожидаемо, чтобы выявить реальное отношение граждан Харькова к Гепе и центральной власти.
И вата, и зрадопатриоты одинаково дружно и синхронно срывали покровы с шоколадника. Только проблема что у ваты был единый кандидат, а у зрадопатриотов были Степаны Бандеры в бюллетене и "кровавый Муженко" в голове.
И, повторяюсь, теперь зрадопатриоты восторженно и заслуженно ***** гепин ***, не забывая в перерывах сокрушаться про зрадныка Порошенко.
Мне глубоко ******ь на Порошенко лично, но я отдаю себе отчёт, что в условии радикальнейшего разделения политических взглядов населения на проевропейских и промоскальских завернуться в жовтоблакитний стяг и верещать 24 часа в сутки под видом патриота про зрадныка Порошенко есть ничто иное, как прямое вредительство, результат которого я вижу в статистике экзитпола по Харькову.
И мне похую все увещевания про необходимость критики власти. Критика власти - это хорошо, пока эта критика не перерастает в коллективное помешательство, в поносное цунами, состоящее из тыканий пальцем в посты никому до того неизвестного ***бердына Иванченко, который красочно рвёт покровы про зраду на фронте и сдачу Мариуполя "буквально уже завтра", и в соревнованиях на самое трогательное четверостишье к словам "зрада - колорады".