Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну шо вибрали кернеса,а ****іли,да ми, да я і шо.
Можете заткнутись і не ****іти більше,ті хто тут розвивав да ми все зробимо.
Це такі як РЕТРОФ,Yuzer_ING,Тома Санкара, ну і багато кого ще можна дописати.
Ну шо ваш весь **** до чого привів?
Я так розумію скільки вовка не корми всеїдно в ліс дивиться,це означає ******* і в Харкові *******,що до лнр приєднатись ХОЧЕТЕ.
Говорив мені дід і татко,******* завжди ним буде,тому,говорили мені,УКРАЇНА ТІЛЬКИ ДО ДНІПРА,ДАЛЬШЕ ОДНА МОСКАЛЬНЯ.

Хомяк вылез. Ох сейчас начнут посылать:іржач:

Вы уж определитесь кто я ***лобот или бенябот, а то у вас семь пятниц на неделе, у вас все виноваты, кроме вас самих естественно.

А я расскажу кто. Волну зрады разгоняла Бенина команда, потому что ему немного перекрыли кислород. Конкретно Филатов и Ко. Кернес тоже Бенин проект на сегодня.

Дальше продолжать?

Люстрация.
Уголовные дела и расследования с дальнейшими посадками и конфискацией.
Полёты во сне и наяву.
Как угодно.
Но убрать, а не собирать эту шваль в свой блок, позволяя им и дальше воровать.

Всему свое время.

Ну шо вибрали кернеса,а ****іли,да ми, да я і шо.
Можете заткнутись і не ****іти більше,ті хто тут розвивав да ми все зробимо.
Це такі як РЕТРОФ,Yuzer_ING,Тома Санкара, ну і багато кого ще можна дописати.
Ну шо ваш весь **** до чого привів?
Я так розумію скільки вовка не корми всеїдно в ліс дивиться,це означає ******* і в Харкові *******,що до лнр приєднатись ХОЧЕТЕ.
Говорив мені дід і татко,******* завжди ним буде,тому,говорили мені,УКРАЇНА ТІЛЬКИ ДО ДНІПРА,ДАЛЬШЕ ОДНА МОСКАЛЬНЯ.

Вечером вернётся Петрофф, он покажет тебе где *** находится:D
Слава петяботам!

Не передергивай, я ведь не говорил, что призывали не идти, я говорил, что послушав вас, где всех слили и все решено, многие не пошли на выборы, чему и подтверждение запредельно низкая явка!

сколько человек из этой темы не пошли на выборы? да тут одни и те же лица - такой себе междусобойчик. активных участников форума всего 54,289. а в Харькове полтора миллиона жителей.

кино с реальностью совпало.

ну, например, не подбирать рыгов. это так было трудно сделать? да это только немой не говорил - не надо тянуть что-попало. как я могу консолидироваться вокруг Солидарности, когда у них вся ПР кучкуется? КАК??? ради чего? чтоб опять их к власти привести? так с этим и сам Порох неплохо справляется, и бабки за гречку. а я значит молчи в тряпочку?
Ну есть волонтерская партия, можно же было увидеть и позитив, а не орать про тотальную зраду!

Всему свое время.
Снова-здорово.
Да не будет никакого "своего времени". Это время просрано бездарно, погибли тысячи людей, а в стране даже малейшей тенденции нет кк тому, что виновных, например, привлекут к ответственности. Допа неуиновен, ахметов неуиновен - вопросов у прокуратуры к нему, ***ть, нет. И остальные неуиновны, и росия непричастна к расстрелу Небесной Сотни. Официальная позиция прокуратуры.
Какое тебе ещё надо "своё время"? Есть немецкая пословица: завтра не наступает никогда.
Это о нашей власти.

сколько человек из этой темы не пошли на выборы? да тут одни и те же лица - такой себе междусобойчик. активных участников форума всего 54,289. а в Харькове полтора миллиона жителей.
Даже я пошла, хотя злилась и не хотела, но пошла.

Anděl;53649692 сказав(ла):
именно для реализации этого процесса и существует ген прокуратура

Генпрокуратура контролирующий и надзирающий орган. По крайней мере в Украине. Сегодня.

Карательные функции она исполняла при СССР и при Кучме-Януковиче.

У них даже следственные функции забрали и отдали в милицию.

Или вернуть им общий надзор и следствие? А за одно и особые тройки?

Вы сильно преувеличиваете роль этого органа в адекватном государстве.

Назад
Зверху Знизу