Статус: Офлайн
Повідом.: 26157
Повідом.: 26157
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и не угадалСледующий ШАНС у ВАС будет года через 3
Я много раз предлагала, пальцы стёрла.
Люстрация. Настоящая, без ****ы. Все, кто имел отношение км партии регионов - на выход. Где взять других? Я пойду, например. И не скурвлюсь, мне репа на ХФ дорога.
Судей всех - с вещами на выход, посадить замазанных. Прокурорских - туда же, и мусоров. Налоговое законодательство упростить и изменить фискальную политику.
Это всё - возможно при наличии политической воли. Если её нет, если интересы собственного кармана и карманов корешей превалируют, будет то, что есть сейчас: гнилые договорняки, преступник Кучма и кум ***ла Медведчук в роли представителей Украины в переговорах с террористами (с террористами, ***ть!), и косметический ремонт в виде игрушечной полицийки без полномочий, уговаривающей пьяниц не дебоширить.
А вот и не угадалкак решим так и будет , незаменимых нет
![]()
Лично я делал, я и под мерией в декабре был и еще что-то делал, но вы не поймете, почему-то, что выбирают не 5-7% активных, а масса, которых у нас в городе миллион и на них очень влияет внешнее мнение и негатив, тут и так жизнь не сладка, а еще и патриоты кричат о зраде, так *** на те выборы ходить, если зрада и все заранее решено??????
Не будет.
Саша, хватит постоянно ***ню нести в массы
Т.е. те перебежчики из БЮТа овощу не помогли, но все почему то верят, что бывшие регионалы в БПП- хорошо.И сильно ему помогли перебежчики? От того, что ****о собравшееся под брендом видра прилипло бы к более патриотичному бренду, а оно стопудоф не потонуло бы, неужели лучше?
В том числе и вы, ну я так понимаю вы же не только в этой теме так думаете, шо все исключительно ****ец и ничего ни на грош не меняется, вы и знакомым, друзьям такую мысль доносите?Это мы виноваты в этом ****еце? Вернее эта тема?
Остался 1ч 59м![]()
Лично я делал, я и под мерией в декабре был и еще что-то делал, но вы не поймете, почему-то, что выбирают не 5-7% активных, а масса, которых у нас в городе миллион и на них очень влияет внешнее мнение и негатив, тут и так жизнь не сладка, а еще и патриоты кричат о зраде, так *** на те выборы ходить, если зрада и все заранее решено??????
Рома, а разве тут не пишут чуть ли на каждой странице за кого НЕ_НАДО голосовать? Разве не объясняют, почему так, а не иначе? Или люди читают по диагонали только то, что им хочется? Тогда сами себе злобные буратины, мы то тут причем.но вы не поймете, почему-то, что выбирают не 5-7% активных, а масса, которых у нас в городе миллион и на них очень влияет внешнее мнение и негатив, тут и так жизнь не сладка, а еще и патриоты кричат о зраде, так *** на те выборы ходить, если зрада и все заранее решено??????
Такие смешные, неуклюжие и нелогичные попытки обвинить зрадофилов в проёбах пети, вызывают только сожаление к авторам этих постов, которые не способных проследить простую причинно- следственную связь, проблемы с логико? не думаю, а вот желание отмазаться, и вытряхнуть г@вно из своих штанов и переложить его в штаны зрадофилов, прослеживается явно.
Вы знакомы со значением (с) ?![]()
Знаешь, сегодня соседка сказала что по телефону звонили с предложением выбора. Хош верь хош нет, у меня доказательст нет.
На 14 часов 95% из присутствующих были хренсы![]()
Знаешь, сегодня соседка сказала что по телефону звонили с предложением выбора. Хош верь хош нет, у меня доказательст нет.
На 14 часов 95% из присутствующих были хренсы![]()
Все те жеТак они же и так типа это делают, но меееедлено
Вы это хто?![]()
Я никогда не буду голосовать за партию, в которой пристроились рыги. Какими бы они не прикрывались лозунгами. И оказывается, что партия ваты - это все партии, кроме Правого сектора, наверное. Так что выбора-то нет на самом деле. И нам сегодня предложили выбор без выбора, как всегда. В Украине есть только одна партия - это партия бабла олигархов. Так что хватит поротть чушь за республиканцев и демократов, для них их страна не пустой звук, а для наших - всех - просто бизнес-проект, и не понимать этого невозможно.Нет в Украине никакой мифической третьей, пятой или десятой силы. Есть партия власти с проевропейской ориентацией, и партия ваты, с протаёжной ориентацией. И нужно быть *****ом, чтобы не понимать, что несогласованно размазывая голоса за Укропов-хуёпов и Балуту-хуюту в городе, где партия Ваты имеет суперсильные позиции, ты фактически своими же руками приводишь эксрегионы в этом городе к власти.
Именно.Так они же и так типа это делают, но меееедлено
3.0, это *****, причем реальный ****ец Украине и ****у уже ничего не остановит, спасет только хунта, но я ее пока не вижу, хоть и общаюсь в среде хунты, ну не готова она еще!Тори не кипишуй , если активная часть Украины не ***** , будет 3.0 ....
В том числе и вы, ну я так понимаю вы же не только в этой теме так думаете, шо все исключительно ****ец и ничего ни на грош не меняется, вы и знакомым, друзьям такую мысль доносите?