Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Есть партия власти с проевропейской ориентацией, и партия ваты, с протаёжной ориентацией.

это вдруг регионалы из Солидарности стали проевропейскими? да это флюгера. завтра они ударят в спину.

И если петя действительно хотел быть президентом, а не *****ом, ему нужно было послать в **** корешей из клуба миллиардеров и убрать всех рыгов от власти. Всех до единого. Не?

Каким образом?

CSMC6PQWwAIlG5z.webp

Есть партия власти с проевропейской ориентацией, и партия ваты, с протаёжной ориентацией

Извините, но вы в политике нихрена не разбираетесь.
Ибо нет партии власти, есть коалиция.
И т.н. премьер Яценюк не может даже уволить министра, ибо тот представлен партией, входящей в коалицию, и проводит ее политику.
Если бы назначенный министр подчинялся премьеру, а не своей партии, тогда можно было српашивать на полную с рпемьера.
А пока в стране перекос в пользу президента, который фактически поставил себя выше ВР и правительства.
Та же комиссия по тарифам, назначенная президентом в нарушение закона.
Но когда вам говорили об этом, представители Пороха корчили дурачка и говорили что те кто назначал не знали законов.
И находящийся вне компетенции ЦИК, тоже послужил свою службу, ибо именно Пороху было неохота менять ЦИК.
Теперь ешьте пока не повылазило.
Надеюсь, что хватит ума извлечь уроки и в дальнейшем не допускать ошибок, а исправлять те, на которые вам указывают.

Тревожный чемоданчик собирать? Успею?
А то как бы от резкого продвижения реформ не пришлось бы линять куда подальше.:незнаю:

у тебя еще не собран?! не ожидал.:D
П.с. никогда не был выживальщиком, но последний год аптечка и нож постоянно при мне).

Я много раз предлагала, пальцы стёрла.
Люстрация.

о, о люстрации к выборам вспомнили. да. правда, завтра скажут - какая люстрация? это неконстутиционно и не гуманно. идите, товарищи активисты, в ****у.

Ну шо вибрали кернеса,а ****іли,да ми, да я і шо.
Можете заткнутись і не ****іти більше,ті хто тут розвивав да ми все зробимо.
Це такі як РЕТРОФ,Yuzer_ING,Тома Санкара, ну і багато кого ще можна дописати.
Ну шо ваш весь **** до чого привів?
Я так розумію скільки вовка не корми всеїдно в ліс дивиться,це означає ******* і в Харкові *******,що до лнр приєднатись ХОЧЕТЕ.
Говорив мені дід і татко,******* завжди ним буде,тому,говорили мені,УКРАЇНА ТІЛЬКИ ДО ДНІПРА,ДАЛЬШЕ ОДНА МОСКАЛЬНЯ.

3.0, это *****, причем реальный ****ец Украине и ****у уже ничего не остановит, спасет только хунта, но я ее пока не вижу, хоть и общаюсь в среде хунты, ну не готова она еще!
А с раскладом, что на манеже все те же - не ***** , нет ?

Большой вопрос, кто их нас строит из себя *****а.

Я ведь задал вполне однозначный вопрос - кто в этой теме призывал не идти голосовать? А ты мне какую-то шнягу пишешь :незнаю:
Не передергивай, я ведь не говорил, что призывали не идти, я говорил, что послушав вас, где всех слили и все решено, многие не пошли на выборы, чему и подтверждение запредельно низкая явка!

В том числе и вы, ну я так понимаю вы же не только в этой теме так думаете, шо все исключительно ****ец и ничего ни на грош не меняется, вы и знакомым, друзьям такую мысль доносите?

Ром, не пыли. Пусть эмоции улягутся.

Все нормально. Беня Петю победил. Можете спать спокойно.

Вы уж определитесь кто я ***лобот или бенябот, а то у вас семь пятниц на неделе, у вас все виноваты, кроме вас самих естественно.

Люстрация.
Уголовные дела и расследования с дальнейшими посадками и конфискацией.
Полёты во сне и наяву.
Как угодно.
Но убрать, а не собирать эту шваль в свой блок, позволяя им и дальше воровать.

потому что молодым *****. Им отдыхать надо от алкопати в сб. И готовиться на работу... И ***** кто там в горсовете, гепа хуепа и тд. Главное, что была работа, еда и бухло. И желательно повкуснее, подороже.

сермяжная правда жизни.

И снова окунаемся в клептократический,***,феодализм.И снова,***,нихрена никто не сможет сделать с ворами.Может быть,систему менять надо на ту,которая работает?По понятиям,а не по закону чтобы.На пару часов в лесу подвесить за левую нижнюю конечность гадов,а фото-в контакт.

Назад
Зверху Знизу