Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Да так как вы говорили, так смысл такой, что всьо, ****ец!
Ну вот мы и получили ****ец!

Ром, немного не так. Если, допустим, на улице тепло и комфортно, то сколько бы людей не волало, что там холодно и дождь - погода не испортится. а если в слякоть и холодрыгу говорить людям, советующим одеться потеплее "вы зрадофилы и всепропальщики" - сопли и температура неизбежны. что мы и имеем на данный момент. Заметь, никто из этой темы за гепу не голосовал. проголосовали те, кому пох на политику и высокие идеалы. для которых слово "Родина" - просто шесть букв и ничего более.

Слишком уверен был Кернес в победе:город ему отдали.
Харьковчане:это был шанс сменить власть мирным путём.
Теперь у вас ещё будет свой Моторылкин.(с)

То есть, говорить об очевидных пройобах и вредительстве стало вдруг неприличным?

Назови хорошее.
Мне вот туут за это хорошее уши прожужжали, но я никак не могу понять, об чём речь. Полиция? У неё нет никаких реальных полномочий. Дальше за хорошее, плиз.

Например, перестать воровать.
А то ведь сеня миллиард сколотил, и остальные не обеднели. Я скажу тебе больше: схемы саши-стоматолога по-прежнему работают и приносят прибыть именно ему. И Жвания, кстати, как выводил бабло с Абразивного комбината в оффшор, так и выводит. И вот если прекратить всё это ***дство, то не нужно будет выгребать последние копейки из наших карманов и рассказывать за затянуть пояса.
Пусть их сначала сеня с петей затянут, у рыгов на шеях. Не? Тогда *****.

Целиком ахметовская креатура, с самого начала.
Охуенно, теперь предложи свой вариант решения проблемы, но только реальный, без всех расстрелять, ты же понимаешь, что он очень соблазнителен и заманчив, но абсолютно не реален!

А то, шо прокуратура щас меняться будет, а новой полиции порадоваться, а армии, а посадке сепаров, не не судьба, только негатив видим????

это когда наших военных на 5 лет закрывают за ерунду, а информаторам, которые их сливали год условно? прокуратура нифига не поменялась - вот когда поменяется, тогда и поговорим.

а за полицию большое человеческое спасибо.

А то, шо прокуратура щас меняться будет
Вот когда будет, тогда и речь будет об этом, а если бы да кабы - меня не интересует. Будет меняться, будет показывать результат - тогда я напишу, что это есть. А то завтра у меня, например, новые серьги будут.
А может, и нет. Но радоваться надо начинать уже щас.

а новой полиции порадоваться
Я радуюсь. Я очень радуюсь. Просто понимаю, что полномочий у неё никаких. И это своидит на нет мою радость.

А армию и я в том числе создавала. И все, кто здесь присутствует. Вопреки пете, кстати.

а посадке сепаров
Да? Ахметов и Ефремов сели? Неле Штепе вынесли приговор? Когда? От ***ть, пропустила, каюсь. Ссылью поделишься? Не? Упс...

Слишком уверен был Кернес в победе:город ему отдали. Харьковчане:это был шанс сменить власть мирным путём.Теперь у вас ещё будет свой Моторылкин.(с)

кто отдал то? Люди проголосовали и все.

Саша, понимаешь, я считаю, что есть разумная критика, с предложением (ну хотя бы с мыслями) как это исправить и обычное ****обольство, что всьо ***** и ****ец, чем в большинстве своем юзеры в этой теме и занимались
ПыСы Только без обид, я сейчас очень расстроен

какие обиды? Нам, если что, в одном окопе сидеть))):пиво:

А вы это видели и нихрена не делали, чтобы восстановить доверие.
Вам главное было навести союз с бывшими регионалами.
Отсюда и все генпрокуроры, и командующие Гентабом и МО.
Вот Пороху и припомнили паркетного генерала, обещавшего вернуть Крым, и все его обещания, которые он давал.
И продавливаение законов через ВР в угоду иностранцам, и Иловайск с Дебальцево тоже аукнулись.
И его реформы, которые "быстро нельзя делать".
А вы теперь ищете виноватых, и пытаетесь свалить все на тех, кто вам говорил что вы не правы.
Лично я делал, я и под мерией в декабре был и еще что-то делал, но вы не поймете, почему-то, что выбирают не 5-7% активных, а масса, которых у нас в городе миллион и на них очень влияет внешнее мнение и негатив, тут и так жизнь не сладка, а еще и патриоты кричат о зраде, так *** на те выборы ходить, если зрада и все заранее решено??????

Не к вам, но все же.
Сегодня политика БПП и Порошенко во всей красе показала себя на продавливании выборов в Мариуполе.
Народ практически не подчинился ЦИК и Президенту и отказался избирать тех, кого согласовала власть.
А власть практически договорилась с Ахметовым и слила Мариуполь оппозиционерам.
Но к счастью не получилось.
И сейчас сказали что мариупольцы не позволят на следующих выборах печатать бюллетени в типографии Ахметова.

Т.е., Мариуполь против рыгов, которых назначил сам Порошенко?
И что это за такие бюллетени от татарина?

Ссылью поделишься? Не? Упс...

И шо, теперь Кернеса уже судить не будут?
Мер же, вроде.

Сейчас на Шустер-лайв рассказали, как ЦИК отстранил из 18 человек ТИКа семерых, и провел решение о печатнии бюллетенй на типографии Ахметова.
А через день вернул этих людей обратно.
И когда ТИК приехали за бюллетенями, то в типографии обнаружилось пара десятков бюллетеней,, сначала сказали что это брак, потом что не успели уничтожить.
Короче ТИК отказался брать тираж и потребовал перепечатать бюллетени.
А ЦИК требовал до последнего забрать бюллетени и провести выборы, ибо для ЦИК важен был сам факт выборов, а не их честность и прозрачность.

Слишком уверен был Кернес в победе:город ему отдали.
Харьковчане:это был шанс сменить власть мирным путём.
Теперь у вас ещё будет свой Моторылкин.(с)

Не будет.
Саша, хватит постоянно ***ню нести в массы

И шо, теперь Кернеса уже судить не будут?
Мер же, вроде.

Будут. У мэра нет неприкосновенности

кто отдал то? Люди проголосовали и все.

Знаешь, сегодня соседка сказала что по телефону звонили с предложением выбора. Хош верь хош нет, у меня доказательст нет :( .
На 14 часов 95% из присутствующих были хренсы :(

Где мы тут писали неправду? Нигде. но вы ж всю дорогу нам затыкали рты: о липецкой фабрике ни-ни, это на руку ***лу, а рыгах в петином блоке - тиххха,мы консолидируемся, о бездействии прокуратуры - ооо, это всё непросто, не надо нагнетать!
На фоне в семь раз возросших тарифов, в три раза - доллара, и армии, которую подняли мы сами, а никак не петя.
Хватит. Пора признать, что вы были неправы. Я понимаю, что это больно, но это очевидно.
Нельзя на лжи построить новую страну.

"Армию, которую мы подняли" сами вообще звучит как славноизвестный чёс "деды победили вопреки".
Страна смогла развернуться на 180 градусов от полярной Африки год назад имея единого кандидата, к которому, безусловно, все заработанные им претензии. Хотя несравнимо больше вопросов лично у меня к *******у Яценюку и его "эффективной" комманде, особенно что касается тобою же озвученных финансовых вопросов.
Но даже, *****, тычущие пальцем на США "во как нам нужно!" в упор не хотят видеть, что у них две основных партии, а не двадцать две как в Украине. И вся политика вращается вокруг двух партий, а не вокруг Дартов Вейдеров и Социалистов. И голосуя против демократов ты автоматически поддерживаешь республиканцев. Нет в Украине никакой мифической третьей, пятой или десятой силы. Есть партия власти с проевропейской ориентацией, и партия ваты, с протаёжной ориентацией. И нужно быть *****ом, чтобы не понимать, что несогласованно размазывая голоса за Укропов-хуёпов и Балуту-хуюту в городе, где партия Ваты имеет суперсильные позиции, ты фактически своими же руками приводишь эксрегионы в этом городе к власти.
Но я понимаю, если стократно усилить накал галиматьи про "влада злывае", то эксрегионы сами съебуться в испуге, мол "если они со своими так, то наших наверное вообще живьём закопают".

Т.е., Мариуполь против рыгов, которых назначил сам Порошенко?

Там бабушка с червоно-чорним прапором стояла.
Марик показал *** пете. Марику зачёт.

Охуенно, теперь предложи свой вариант решения проблемы, но только реальный, без всех расстрелять, ты же понимаешь, что он очень соблазнителен и заманчив, но абсолютно не реален!
Я много раз предлагала, пальцы стёрла.
Люстрация. Настоящая, без ****ы. Все, кто имел отношение км партии регионов - на выход. Где взять других? Я пойду, например. И не скурвлюсь, мне репа на ХФ дорога.
Судей всех - с вещами на выход, посадить замазанных. Прокурорских - туда же, и мусоров. Налоговое законодательство упростить и изменить фискальную политику.

Это всё - возможно при наличии политической воли. Если её нет, если интересы собственного кармана и карманов корешей превалируют, будет то, что есть сейчас: гнилые договорняки, преступник Кучма и кум ***ла Медведчук в роли представителей Украины в переговорах с террористами (с террористами, ***ть!), и косметический ремонт в виде игрушечной полицийки без полномочий, уговаривающей пьяниц не дебоширить.

Назад
Зверху Знизу