Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Шоколадники считают, что помогло бы. Если б граждане не знали всего этого, они б консолидировались. Всё это никуда б не делось,просто граждане б не знали, и это на пользу. Было бы.
Дивная логика.

а вокруг кого, они не могли бы уточнить? вокруг крашеных рыгов? в чем профит?

не надо гнать мы как раз говорили что все ***ня и надо бастовать что б Порошенко на землю спустился а вы ж верите в его невьебенность вот получите и распишитесь. знаешь некоторые животные чувствуют когда будет землетрясение так что они его типа накаркали ? или может предупреждают? просто харе быть слепыми и глупыми за 25 лет не поняли что нужно смотреть сквозь призму недоверия? всегда нас наебывали, что поменялось?
Да так как вы говорили, так смысл такой, что всьо, ****ец!
Ну вот мы и получили ****ец!

То есть нужно было поменьше ***ни на сладостной волне зрады нести и думать не детсадовскими мерками "хорошо-плохо" - получил конфету - хорошо, получил ремня - плохо.
Я нне поняла. Ты предлагаешь лгать?
Где мы тут писали неправду? Нигде. но вы ж всю дорогу нам затыкали рты: о липецкой фабрике ни-ни, это на руку ***лу, а рыгах в петином блоке - тиххха,мы консолидируемся, о бездействии прокуратуры - ооо, это всё непросто, не надо нагнетать!
На фоне в семь раз возросших тарифов, в три раза - доллара, и армии, которую подняли мы сами, а никак не петя.
Хватит. Пора признать, что вы были неправы. Я понимаю, что это больно, но это очевидно.
Нельзя на лжи построить новую страну.

а вокруг кого, они не могли бы уточнить? вокруг крашеных рыгов? в чем профит?
Ну, чтоб петя и дальше делал то, что делает, понимаешь? Да, вокруг рыгов. Консолидироваться, сцуко.

из этой полемики я поняла одно ,порох ниче не решает , он ни при чем , но мы все тут виноваты , шо у нас не люди , а стадо тупых баранов . Поздравляю , мы бараны:confused:

Я нне поняла. Ты предлагаешь лгать?
Где мы тут писали неправду? Нигде. но вы ж всю дорогу нам затыкали рты: о липецкой фабрике ни-ни, это на руку ***лу, а рыгах в петином блоке - тиххха,мы консолидируемся, о бездействии прокуратуры - ооо, это всё непросто, не надо нагнетать!
На фоне в семь раз возросших тарифов, в три раза - доллара, и армии, которую подняли мы сами, а никак не петя.
Хватит. Пора признать, что вы были неправы. Я понимаю, что это больно, но это очевидно.
Нельзя на лжи построить новую страну.

Ну, чтоб петя и дальше делал то, что делает, понимаешь? Да, вокруг рыгов. Консолидироваться, сцуко.
Уже нашли виновного в том, что Гепа выиграл - Коломойский

Шоколадники считают, что помогло бы. Если б граждане не знали всего этого, они б консолидировались. Всё это никуда б не делось,просто граждане б не знали, и это на пользу. Было бы.
Дивная логика.

Если бы была зрада и кого-то сливали - это один разговор. А так Мариуполь уже сдавали трижды, Янукович с молчаливого согласия власти вернулся в Донецк, а Моторола уверенно теснит Кличко на выборах в меры Киева под благословение центризбиркома.
Зрада тотальна, *****.
Жду галиматьи что на самом деле Порох продал ***лу Харьков за липецкую фабрику, а боевики, ободренные победой Кернеса на выборах, сорвали минск и пошли в атаку на Харьков, проходя пустые окопы, потому что всех защитников-патриотов влада уже пересажала.

Anděl;53648916 сказав(ла):
Уже нашли виновного в том, что Гепа выиграл - Коломойский

и мы, мы же кричали -нафига рыгов приютили , а не разогнали нафиг:rolleyes:

из этой полемики я поняла одно ,порох ниче не решает , он ни при чем , но мы все тут виноваты , шо у нас не люди , а стадо тупых баранов . Поздравляю , мы бараны:confused:

Ты правильно поняла:угу: Тут тема была такая неправильная:незнаю:

Не, Ромыч, не вали с больной головы на здоровую.
Саша, понимаешь, я считаю, что есть разумная критика, с предложением (ну хотя бы с мыслями) как это исправить и обычное ****обольство, что всьо ***** и ****ец, чем в большинстве своем юзеры в этой теме и занимались
ПыСы Только без обид, я сейчас очень расстроен

Если бы была зрада и кого-то сливали - это один разговор. А так Мариуполь уже сдавали трижды, Янукович с молчаливого согласия власти вернулся в Донецк, а Моторола уверенно теснит Кличко на выборах в меры Киева под благословение центризбиркома.
Зрада тотальна, *****.
Жду галиматьи что на самом деле Порох продал ***лу Харьков за липецкую фабрику, а боевики, ободренные победой Кернеса на выборах, сорвали минск и пошли в атаку на Харьков, проходя пустые окопы, потому что всех защитников-патриотов влада уже пересажала.

вот и без этих радикальных мер мы можем проснуться в одно утро под другим флагом , и все пройдет тихо и мирно

Кернес остается мэром Харькова, второго тура не будет- экзитпол КИУ
По итогам экзитпола Комитета избирателей Украины, в Харькове на выборах мэра действующий мэр Геннадий Кернес набрал 59,3% голосов избирателей, что означает, что второго тура выборов не будет.
460x246.jpg

Каждому по лавочке!

Тори не кипишуй , если активная часть Украины не ***** , будет 3.0 ....

Назад
Зверху Знизу