Статус: Офлайн
Повідом.: 5101
Повідом.: 5101
Да, неужели???? Информационная политика? Так вы же на каждом углу кричите - "шеф, всьо пропало, клиент уходит, гипс снимают", а то, хорошее (пусть его и очень мало, пока) в упор не замечаете! Ну и расскажи, как обогатить "вкрай обедневшее население" в условиях войны, притом, что у нас страна изначально была бедная?Но за полтора года войны этих людей можно было развернуть в обратную сторону? Да запросто. Правильной информационной политикой и не поднятием многократно тарифов, с оставлением прежних коррупционных схем, а реальными реформами.
Люди смтрят в сторону россии, потому что думают, что там сильная власть. А наша власть за полтора года допустила кучу очевидных пройобов, погибли люди, а на поверку результат их деятельности один: возросшие многократно цены, обедневшее вкрай население и никаких системных изменений, одна показуха.
Ты не знал этого? Твои кореша из шоколадного угла этого не видели? Ложь, всёё знали и видели. Но консолидировались, да. Доконсолидировались? Жрите.
Но пасть свою на меня не смей открывать, я сделала всё, от меня зависящее, чтобы этого не случилось. И то, что это таки произошло - ваша вина, целиком ваша. Вы оправдывали и рыгов в правительстве, и беззубость прокуратуры, и прочее. Вы, а не я, так что не надо теперь делать круглые глаза и пытаться передёрнуть на людях.