И в том, что языком своим шерстяным ляпаешь всякую херню, как картавый пидер с броневичка! Причем здесь Шокин? При чем Ярема?
Вау.

Ни при чём? Тоже неуиновны?
Ты знаешь, чем руководствовался Порошенко, когда их ставил? Не знаешь! И я не знаю.
Ну, я-то как раз знаю. Чтобы волосок не упал ни с кого из причастных к преступлениям прежней власти. Чтобы изображали деятельность, оголошувалы пидозры - и найобывали *****, разводя руками. Для этого нужно очень циничная ****ь, и шоколадный ***** нашёл таких.
А когда я не знаю, то я молчу, чтобы *****ом не выглядеть!
Да ты им выглядишь, даже когда молчишь, поздняк метаться.
Ты не знала, что в Харькове больше половины людей смотрят на РФ? А старшее поколение ВСЕ смотрит! В полном составе! Новость это для тебя? Сомневаюсь...
Но за полтора года войны этих людей можно было развернуть в обратную сторону? Да запросто. Правильной информационной политикой и не поднятием многократно тарифов, с оставлением прежних коррупционных схем, а реальными реформами.
Люди смтрят в сторону россии, потому что думают, что там сильная власть. А наша власть за полтора года допустила кучу очевидных пройобов, погибли люди, а на поверку результат их деятельности один: возросшие многократно цены, обедневшее вкрай население и никаких системных изменений, одна показуха.
Ты не знал этого? Твои кореша из шоколадного угла этого не видели? Ложь, всёё знали и видели. Но консолидировались, да. Доконсолидировались? Жрите.
Но пасть свою на меня не смей открывать, я сделала всё, от меня зависящее, чтобы этого не случилось. И то, что это таки произошло - ваша вина, целиком ваша. Вы оправдывали и рыгов в правительстве, и беззубость прокуратуры, и прочее. Вы, а не я, так что не надо теперь делать круглые глаза и пытаться передёрнуть на людях.