Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

40-летний вполне составит конкуренцию 20-летнему и при этом останется жив!

Так,я вмію стріляти, но також можу нахрен послати командира я не звик щоб мною командували,ось так,Це моя думка.

И я пойду на выборы )))
Тоді і я піду в душ,до завтрашнього дня готовитись.:D

в 18-20 лет молодой человек уже обладает достаточно развитым мозгом, что бы правильно понимать команды. А к 40 годам половина мужского населения уже имеет букет хронических заболеваний из которых алкоголизм не самое страшное.
Сейчас больше больной молодежи, чем среднего возраста мужики:)
Так,я вмію стріляти, но також можу нахрен послати командира я не звик щоб мною командували,ось так,Це моя думка.
Ой.. ну нахрен послать можно в любом возрасте:D Лишь бы было кого.

YYXhRlz.jpg

Пишут, что явки очень низкие.

Anděl;53641299 сказав(ла):
Опять таки, как реформы стопорятся - война, как с педерацией торговать - АТО.
Да какая разница как назвать. Убивают. Я знаю, что вы очень воинственно настроены, издалека. Вот здесь женщины готовы идти воевать и просятся идти на защиту родины. И их воинственный и решительный настрой я понимаю, А вы готовы на войну или АТО за Украину? Мой очень, очень близкий человек там.

Пишут, что явки очень низкие.
Может это и к лучшему. Пусть *****ы дома сидят, а патриоты придут на выборы все, как один.

Останнє редагування:
Порошенко проголосовал за то, чтобы Киев стал настоящим европейским городом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо, пришёл, пока печально по посещаемости, хренсов больше :(

А это сегодня говорят, в Донецке.
CSKUB5iXIAAinGf.webp
CSKUCW7XAAA4nbQ.webp
CSKUC8CWcAAcx79.webp

CSKNHVXUYAED0o4.webp

Кто там говорит о возвращении Украины на Донбасс?

Вкладення

• CSKUB5iXIAAinGf.webp
    CSKUB5iXIAAinGf.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 21
  • CSKUCW7XAAA4nbQ.webp
    CSKUCW7XAAA4nbQ.webp
    91 КБ · Перегляди: 26
Может это и к лучшему. Пусть *****ы дома сидят, а патриоты придут на выборы все, как один.

да *** там. Бабульки проголосовали, а потриотов не видно особо. Геша мер полюбому и в 1 туре будет:yahoo:

1. Ещё не известно кто дома сидит.
2. Те, кого я утром видел, обсуждали курс по 8 и гражданскую войну.

Но, судя по спискам как партийным, так и кандидатов, рыговский реванш состоялся во всей красе. Просто потому, что кандидатов не от рыгов практически нет.
Спасибо, петя. Чтоб ты ****, ***** поганый.

• Це лайк!
Реакції: Virk
Не зупинятися після Майдану і в ім’я Майдану: Політолог розповів, що потрібно зробити українцям, щоб стати господарями своєї країниПУБлог

Жовтень 25, 2015

Віктор Небоженко провів асоціацію з давньогрецьким міфом про Орфея та Еврідіку.

Для того, щоб стати героями та творцями власної, успішної історії, треба зробити тільки одне – не зупинятися, як це сталося після Майдану. Про це політолог Віктор Небоженко написав у своєму Facebook, повідомляють Патріоти України.

Мы, украинцы, хорошо научились жаловаться на судьбу, бесконечно ожидать светлого будущего и справедливости. Наверняка, в этом искусстве мы сейчас преуспели больше, чем любые другие более счастливые европейские народы.
Но мы совсем не умеем быть героями собственной истории и хозяевами своей страны . А для этого надо сделать только одно – не останавливаться, как это у нас произошло после Майдана и тем более, откатываться в недавнее мерзкое прошлое, прикрываясь скользкими “шоколадными перспективами” страны.
А медленно, но непрерывно идти вперед, отбрасывая то, что нам мешает все дальше и дальше. Об этом способе избегания катастрофы народа знали даже древние греки, подарив нам мудрый миф об Орфее и Эвридике. На своем пути Орфею нельзя было оглядываться назад. Иначе с ним и его возлюбленной произошло бы то, что и сейчас происходит с Украиной.

Но, судя по спискам как партийным, так и кандидатов, рыговский реванш состоялся во всей красе. Просто потому, что кандидатов не от рыгов практически нет.
Спасибо, петя. Чтоб ты ****, ***** поганый.

+1.

Крепкие хозяйсивенники.

Не зупинятися після Майдану і в ім’я Майдану: Політолог розповів, що потрібно зробити українцям, щоб стати господарями своєї країниПУБлог

Жовтень 25, 2015

Віктор Небоженко провів асоціацію з давньогрецьким міфом про Орфея та ідіку.

Для того, щоб стати героями та творцями власної, успішної історії, треба зробити тільки одне – не зупинятися, як це сталося після Майдану. Про це політолог Віктор Небоженко написав у своєму Facebook, повідомляють Патріоти України.

Мы, украинцы, хорошо научились жаловаться на судьбу, бесконечно ожидать светлого будущего и справедливости. Наверняка, в этом искусстве мы сейчас преуспели больше, чем любые другие более счастливые европейские народы.
Но мы совсем не умеем быть героями собственной истории и хозяевами своей страны . А для этого надо сделать только одно – не останавливаться, как это у нас произошло после Майдана и тем более, откатываться в недавнее мерзкое прошлое, прикрываясь скользкими “шоколадными перспективами” страны.
А медленно, но непрерывно идти вперед, отбрасывая то, что нам мешает все дальше и дальше. Об этом способе избегания катастрофы народа знали даже древние греки, подарив нам мудрый миф об Орфее и Эвридике. На своем пути Орфею нельзя было оглядываться назад. Иначе с ним и его возлюбленной произошло бы то, что и сейчас происходит с Украиной.
Ага, только утопический совет:( У нас половина хочет идти, наоборот, назад.. в СССР. Пока все не поймут, что путь только вперед, даже и трудный - так и будем стоять в стойле.

Жовтень 25, 2015

Віктор Небоженко провів асоціацію з давньогрецьким міфом про Орфея та Еврідіку.

Для того, щоб стати героями та творцями власної, успішної історії, треба зробити тільки одне – не зупинятися, як це сталося після Майдану. Про це політолог Віктор Небоженко написав у своєму Facebook, повідомляють Патріоти України

Если кто не в курсе, то в ***лостане по инету блокируются новости из Украины.
А у нас патриоты блокируются.

Назад
Зверху Знизу