Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Конечно, можно за одну гривну все продать. ****... зато все по конституции.
Мне тоже чуйка подсказывает
Овощ тоже думал , что схватил Бога за бороду :іржач:

За "голос" на выборах в Запорожской области предлагают от 400 до 500 грн, - МВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Конечно, можно за одну гривну все продать. ****... зато все по конституции.
Мне тоже чуйка подсказывает

Продаватись має,як в сіті на аукціонах,а то що може бути інакше,винні ми самі.
В нас,Литві кожний рік пишуть декларацію,всі,попробуй щось приховати,знайдуть.

Продаватись має,як в сіті на аукціонах,а то що може бути інакше,винні ми самі.
В нас,Литві кожний рік пишуть декларацію,всі,попробуй щось приховати,знайдуть.

А шо в декларации у Порошенко написано?

Ви молодих не зупините,ніяк ніякими законами,вони підуть добровольцями.

Это да.. Но не посылать же на убой призывников, как это было вначале:( Воин должен быть с мозгами и сформировавшимися понятиями.

На каждый товар есть свой покупатель , доходы от фабрики получает , сомневаюсь , что на зп президента сможет содержать свое скромное имение и небольшую семью , конечно время все покажет, если я не прав извинюсь , покаюсь перед всеми но, что то мне подсказывает ...
Он ведь клялся народу, положа руку на Конституцию и библию, и он Гарант Конституции. Он обещал народу продать свой бизнес. Значит врал, как можно верить ему после этого? Я не радикально настроена против него, ещё теплится малая надежда, что они с Яценюком таки будут проводить реформы решительно, будут работать для Украины, ведь не *****и, образованные люди, да и, надеюсь народ и западные инвесторы будут постоянно давать им пинка.

Овощ тоже думал , что схватил Бога за бороду :іржач:

Я не огорчусь если все Ростовом-на-Дону закончится :незнаю:
Но есть чуйка, что повтора не будет

Он ведь клялся народу, положа руку на Конституцию и библию, и он Гарант Конституции. Он обещал народу продать свой бизнес. Значит врал, как можно верить ему после этого? Я не радикально настроена против него, ещё теплится малая надежда, что они с Яценюком таки будут проводить реформы решительно, будут работать для Украины, ведь не *****и, образованные люди, да и, надеюсь народ и западные инвесторы будут постоянно давать им пинка.

Вам срочно в Киев надо, а не на форуме сидеть и на буквы тыцкать

Наша наивность -нас губит, нет веры ни Арсению Петровичу , ни глубокоуважаемому Петру Алексеевичу, судят по делам, а не по разговорам :rolleyes:

Это да.. Но не посылать же на убой призывников, как это было вначале:( Воин должен быть с мозгами и сформировавшимися понятиями.

На убой? Солдату ставят задачу - уничтожить противника и победить. А для этого воин должен быть, как правило, физически здоровым и полным сил. По странному стечению обстоятельств этими качествами, в основном, обладают молодые.

А шо в декларации у Порошенко написано?

А в тебе,що написано,в твоїх друзів,батьків.
А чому ніхто не цікавиться,а я скажу,закони не хочемо приймати,бо кожному є що приховувати.

А в тебе,що написано,в твоїх друзів,батьків.
А чому ніхто не цікавиться,а я скажу,закони не хочемо приймати,бо кожному є що приховувати.

Какой он доход задекларировал за 2014 год? И из каких пунктов он состоит
Я и мои родственники декларации не подаем.

На убой? Солдату ставят задачу - уничтожить противника и победить. А для этого воин должен быть, как правило, физически здоровым и полным сил. По странному стечению обстоятельств этими качествами, в основном, обладают молодые.

Сильно сказано:D Но! Кроме силы и здоровья надо понимать команды и оценивать ситуацию! А не быть "здоровым" куском мяса. И поверьте, 40-летний вполне составит конкуренцию 20-летнему и при этом останется жив!

Наша наивность нас губит, нет веры ни Арсению Петровичу , ни глубокоуважаемому Петру Алексеевичу, судят по делам а не по разговорам
Так ведь вначале разговор, а по нему мы выбираем. Дела через полгода, год, два. Я уже говорила, что надеялась на них, оба ещё молодые, амбициозные, образованные, наученные горьким опытом провала оранжевой революции и срача между её лидерами. Пока ещё не полное разочарование, ещё жду, ещё надеюсь, учитываю, всё таки, что война.

Я и мои родственники декларации не подаем.
А чому,це погано,я коли почав робити декларацію в 2010р,мені вернули гроші за дітей,500літ.,ось так.Жінка один рік не зробила,так мені це повернули,а саме дивне за 2005р.Декларації почались масово десь з 2008р.Точно не знаю можливо і скоріше.

Фсё, кина не будет, в Дамбабве отопление ******ось.
Расея пришла, радуйся дамбас, ликуй ********...
.

Тори ушла голосовать ))) Ладно, не буду издеваться
И я пойду на выборы )))

Фсё, кина не будет, в Дамбабве отопление ******ось.
Расея пришла, радуйся дамбас, ликуй ********...
.
Урааааа :yahoo: как хорошо становится , когда кому то плохо :пиво: наше украинское :іржач:

Сильно сказано:D Но! Кроме силы и здоровья надо понимать команды и оценивать ситуацию! А не быть "здоровым" куском мяса. И поверьте, 40-летний вполне составит конкуренцию 20-летнему и при этом останется жив!

в 18-20 лет молодой человек уже обладает достаточно развитым мозгом, что бы правильно понимать команды. А к 40 годам половина мужского населения уже имеет букет хронических заболеваний из которых алкоголизм не самое страшное.

Назад
Зверху Знизу