Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Надо посылать туда тех кому за 60. Польза в любом случае
Да хотя б за 40. Я всё прошлое лето ходила в военкомат - не.
Говолила: ребята, я таки стрелять умею, и рука не дрогнет. Та не, вы шо, у нас тут всё по плану. Ну, и что это за план - такие вот дети гибнут. Это ***овый план, это диверсия, по сути.

Говолила: ребята, я таки стрелять умею, и рука не дрогнет. Та не, вы шо, у нас тут всё по плану. Ну, и что это за план - такие вот дети гибнут. Это ***овый план, это диверсия, по сути.

Если отправить дядей за 40, то некому будет бюджет наполнять. План есть план

***ло не ***ло - время покажет. И кто бы купил фабрики в марте-мае 2014 года? А счас Петро Лексеич в штате находится? Зарплату там получает?
На каждый товар есть свой покупатель , доходы от фабрики получает , сомневаюсь , что на зп президента сможет содержать свое скромное имение и небольшую семью ;) , конечно время все покажет, если я не прав извинюсь , покаюсь перед всеми :rolleyes: но, что то мне подсказывает ...:D

Торичка:) Меня оформили за 15 минут ( это с тем, что на тот момент у меня 2-е несовершеннолетних детей было на попечении). Мед комиссию прошла там же за 11 минут, просто взяли мой листик и сами айда по врачам:))

Если отправить дядей за 40, то некому будет бюджет наполнять.
А на кой ляд нам бюджет -если погибнут наши дети? Чтоб пете и сене было что воровать?

Торичка:) Меня оформили за 15 минут ( это с тем, что на тот момент у меня 2-е несовершеннолетних детей было на попечении). Мед комиссию прошла там же за 11 минут, просто взяли мой листик и сами айда по врачам:))

А меня не взяли. :( Хотя я военнообязанная.

по перше, они никуда не уходили шоб возвращаться, и по друге, под это дело у них по видимому заточено всегда - бо лижут на ура и как по команде...

Кто лижет и кому? Вы сейчас о чем речь ведете?

На каждый товар есть свой покупатель , доходы от фабрики получает , сомневаюсь , что на зп президента сможет содержать свое скромное имение и небольшую семью ;) , конечно время все покажет, если я не прав извинюсь , покаюсь перед всеми :rolleyes: но, что то мне подсказывает ...:D

Конечно, можно за одну гривну все продать. ****... зато все по конституции.
Мне тоже чуйка подсказывает

с тех шо за 40, с них солдаты как с кизяка патрон - одни 300е инфарктники в лучшем случае, а то сами аватары....
"война дело молодых, лекарство против морщин"(с)
Спасибо, Фёдор. Ты - сама тактичность.

Дети в детсаду и школе. Если государство дало автомат, то уже не ребенок
Государство у нас совершенно не идеальное, и то, что делают люди от имени государства, во вреднаселению чаще всего.
Вот теперь перебили молодняк в *******се. Зачем, непонятно, когда полно было тех, кто готов воевать - и жизнь они уже прожили, убьют - невелика потеря.

***ть, ребёнок требует, чтоб я шла на выборы.
Сцуко, воспитала на свою голову...

Государство у нас совершенно не идеальное, и то, что делают люди от имени государства, во вреднаселению чаще всего.
Вот такперь перебили молодняк в *******се. Зачем, непонятно, когда полно было тех, кто готов воевать - и жизнь они уже прожили, убьют - невелика потеря.

Перебили? Весь? А кто же под окнами орёт?

Назад
Зверху Знизу