Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Приезжай, расскажешь жителям Бахмута. Или в Кромаху, так как раз с 01.10 закрыли "Пушку" (цем.завод) окончательно.

Не понял. "Пушку" Евроцементгрупп закрыла уже чьорт знает когда. Как выкупили ее россияне, так сразу же почти и прикрыли. Балцем немного подышал. Даже модернизировать его пытались, но с 2009 г он работает только на помол российского сырья. Собственно, как перевалочная база. Так шо у меня есть основания сомневаться в точности и правдивости вашей информации.

Рассказываю.
У нас полно инициативных и умных людей.
Торичка.. я нас все в системе. Начиная с учеников младшей школы и заканчивая президентом страны.
Менять надо не людей, а саму систему.
Все эти "инициативные и умные" при неизменной системе станут точно такими же ворами. Это аксиома.

Торі, ти сильно категорична в цьому ділі так не можна.Порох правильно робить дає шанс і тримає їх на відстані зору,це краще чим повна опозиція ворогів.А так можна вчасно змінити,що погано.Та не всі РИГИ кінець світу.

не знаю как у вас , а вот в Польше разговаривала я жителями , так они в шоке от того шо бывшие рыги размножились и перекрасились в разные цвета, там если партия себя зарекомендовала гавном , то фсе , они политические трупы , вне политики

Мне видится, что этот процесс начался. И по сравнению с тем же 2013-м годом украинская экономика сделала просто гиганские шаги в сторону интерграции с мировой экономической системой.
Надеюсь, все эти "гигантские шаги" не на словах, а на деле? Примеры и факты в студию.

Я вижу, как в сторону Украины начали поглядывать инвесторы. Я вижу, что растёт количество рабочих мест на заводах, то есть есть заказы.
А я вижу отсутствие ранее востребованных заказов, сокращение рабочих мест, закрытие или полуживое состояние заводов и высокую скрытую безработицу. Может мы о разных Украинах говорим, а?

Я вижу, что украинским товарам дан зелёный свет на европейских рынках.
Бааалиииик!!! Про квоты напомнить? Где именно дан зеленый свет? Хоть один пример европейской страны, открывший свой рынок для Украины - в студию!

Я уверен, что ты тоже это видишь. Ты просто боишься верить, что это всё- движение в правильном направлении.
Я пока не вижу движение в правильном направлении. Я вижу РАЗВОРОТ в правильном направлении, исключительно под плетками "спонсоров".

не знаю как у вас , а вот в Польше разговаривала я жителями , так они в шоке от того шо бывшие рыги размножились и перекрасились в разные цвета, там если партия себя зарекомендовала гавном , то фсе , они политические трупы , вне политики

Ты мысль продолжи - по какой причине трупы?

Что значит большая? Ты же тут манипулируешь матюками экономическими. Так вот, удельный вес мусоров одинаков был во всём пост-совке. Есть разница, 300к мусоров на 4,5ккк населения или 30к на 4,5кк? И ещё раз, Боливар не вынесет двоих.
Я же сказал, что "тоже вариант". Мне трудно судить, потому что я не знаю деталей. Судя по тому, что ты описал, грузинский вариант тоже рассматривался, а потом по какой-то причине был принят промежуточный вариант.
Может потому, что увольнение тысяч ментов одновременно может привести к неприятным последствиям? Типа они обидятся и строем пойдут воевать в ДНР? Может ещё что-то...
Ещё раз.. я не знаю детали.
Но сам факт того, что что-то сделали- уже вселяет надежды.

Не понял. "Пушку" Евроцементгрупп закрыла уже чьорт знает когда. Как выкупили ее россияне, так сразу же почти и прикрыли. Балцем немного подышал. Даже модернизировать его пытались, но с 2009 г он работает только на помол российского сырья. Собственно, как перевалочная база. Так шо у меня есть основания сомневаться в точности и правдивости вашей информации.

"Пушка" как раз и работала на привозном клинкере. Обжиг стоял давно. С октября, всё, только человек 20 охраны. Я этого цемента продал - эшелоны.

Торичка.. я нас все в системе. Начиная с учеников младшей школы и заканчивая президентом страны.
Менять надо не людей, а саму систему.
Все эти "инициативные и умные" при неизменной системе станут точно такими же ворами. Это аксиома.

Кто её должен менять?

Ты дурку-то не включай. Назови хоть одного учёного, писателя, врача на Руси за 700 лет православия от крещения до петровских времён. Ивана Фёдорова (как и Штепу), не предлагать, он как раз и свалил от православных мракобесов в Литву, а потом и во Львов.
А на Руси не было христиантства? В Европе ещё немного посвободнее было.. там хоть иногда повялялись всякие Да Винчи и Каперники.
В России вообще всё, что хоть как-то пыталось умничать, уничтожалось.
Ломоносов, прости, Господи, учёный.. появился только при Елизавете.. да и то.. его и учёным-то можно назвать только с огромной натяжкой.
Первый университет в Европе появился в 13-м веке (кажется).. а в России- в 18-м. В России и рабство-то отменили только в 19-м веке.. да и то.. как-то кривенько отменили.. и не надолго.. до колхозов.
Я писал о картинке в принципе.

Ладно, родные мои, спокойной ночи.

Я вас всех люблю и уважаю.

******* ты будешь людей. Система останется.
Балик. Убиваешь *****аса - следующий оглянется, а то и подумаеот сто раз.
Но если нет законных методов, мы должны себя защищать как можем.

А на Руси не было христиантства
Если в ******е смогли преодолеть болезнь христианства посредством методологии научного познания, правда не без попадания в ловушку детерминизма, то русский мірЪ застрял в нём столь глубоко, что можно констатировать современный уровень развития обычного ******* пост-совка/гомо советикуса, как примерно равный религиозному сознанию русского же крестьянина средних веков.

Назад
Зверху Знизу