Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вы, наверное, гордитесь собой: Эх, как я их всех, я так хохотался.

Нет. Я не горжусь собой. Мне это не доставляет никакого удовольствия. Это как унитаз чистить. Неприятно, противно, никакого удовольствия, но надо.

поговорку помнишь? "рыба гниет с головы" и шаги делаются вопреки желаниям госаппарата , потому шо пендали дают , перестанут подзатыльники давать , все замрет , и дело только в желании и терпении дающих эти пендали
Я по сути согласен. Я не согласен с методами "давания подзатыльников", которые тут многие предлагают.
Одно дело дать подзатыльник, чтобы башка мотнулась, а другое- чтобы та же башка отлетела. Ведь надо же тут же искать другую башку. Так бошек не напасёшься.

....
За кого голосовать на местных выборах? Памятка избирателя, чтобы не ошибиться с выбором
1. Выборы - это не определение идеала, это выбор службы сервиса. Идеал и мерило ценностей - это вы, конкретный гражданин со своими интересами. Задайте себе вопрос - что вы хотите решить вокруг себя и может ли данный кандидат быть мне полезен?
2. Выборы не решают все наши проблемы - выборы дают нам еще один инструмент для решения наших проблем и задач. Выбирайте себе тот инструмент, которым вы будете пользоваться, и который вам удобен.
3. Выбирайте не партию, а человека, которого вы хотели бы видеть своим соседом. И который живет достаточно близко и достаточно доступен, чтобы вы могли найти его в случае возникновения проблем.
4. Очень жаль, если ни с одним кандидатом на своем округе вы не знакомы. Чаще всего это и есть причина для скорого разочарования своим выбором. Почитайте хотя бы интернет - о человеке и о партии, которую он представляет. Нельзя идти голосовать без рациональной мотивации. Очень часто мы разочарованы во власти, потому что голосуем просто из каких-то сиюминутных симпатий, а потом не можем себе объяснить зачем это совершили.
5. Самая большая ошибка на выборах - это не принимать в них участие. Голосование - это форма и поддержки, и протеста. Это единственный шанс показать свое отношение к власти, единственный день, где избиратель может привлечь власть к политической ответственности. Если мы отрицаем выборы и не верим, что что-то поменяется из-за смены власти - мы обманываем себя. Сменяемость власти - это ключевой инструмент демократии.Вам нравится кто-то - ок, голосуйте за него. Вам не нравятся все - ок, проголосуйте за кого-то, чтобы показать свое отношение к фаворитам.
6. Общество, которое перестает доверять выборам, будет выходить на протест, на революцию, и вполне возможно - на войну.
Обновление власти - это очень важно, это и есть основа демократии. Но мы выбираем не бога и не царя - а обычного человека. В жизни есть два пути - или ты изменяешь мир, или он начинает изменять тебя. И так будет везде, даже в другой стране. Выборы - это наш день независимости. Давайте учиться демократии. Быть гражданином - это труд.

Я не могу спорить, потому что не знаю, на кого и каким образом заменили в грузии ментов за две недели.
Я серьёзно не знаю.
Расскажи.

Ты же смотришь наше TV? Так вот, выступал у Шустрого (кажись, это не суть) их главмент. Рассказал, что так и было. Две недели в Грузии вообще не было милиции-полиции. Никого. И поставили молодежь, как у нас сейчас. Не удвоили, прошу заметить. Рассказывал, что как-то ****овал в четыре утра с работы (брешет, с ***док), так, говорит, увидел то, что стало лучшей иллюстрацией нашей работы. На пустынном перекрёстке, на красный сигнал светофора, остановилась машина. "И я понял, что мы всё сделали правильно", - сказал министр.

Ты решил, что ****уем правильно? Ты кто? Спиноза? Марк Аврелий?
А ты думаешь, что надо быть Спинозой, чтобы это видеть?
В таком случае как ты определишь, в каком вообще направлении надо идти? Ты же не Спиноза, насколько я понимаю. Или Спиноза?

Я по сути согласен. Я не согласен с методами "давания подзатыльников", которые тут многие предлагают.
Одно дело дать подзатыльник, чтобы башка мотнулась, а другое- чтобы та же башка отлетела. Ведь надо же тут же искать другую башку. Так бошек не напасёшься.

да никто и не хочет летающих бошк :confused:или бошков:confused: просто мы видим шо ЖЕЛАНИЯ НЕТ у наших херпутатов вот и фсе

Нет. Я не горжусь собой. Мне это не доставляет никакого удовольствия. Это как унитаз чистить. Неприятно, противно, никакого удовольствия, но надо.
Так завязывайте. Общайтесь нормально. Вы же не глупый человек, зачем такую тактику избрали? Не провоцируйте сами и не реагируйте на провокации.

Вы, наверное, гордитесь собой: Эх, как я их всех, я так хохотался.
Оно просто очень тупое и очень хочет прокатить за умного. Но из шоколадников его выпиздили, а здесь у нас нет крутой кнопули - тереть его высеры. Вот оно и резвится.

Вы же не глупый человек
Он глупый, не обольщайся.
Топить за шоколадников, особенно на фоне происходящего, можно только в психозе.

Пока ничего не нашел

аха, онся :rolleyes:

Тооори для тебя :yahoo::yahoo:

Люди, пишущие, что идти на выборы в Ха (а то и вообще) бессмысленно, — диверсанты. И по условиям военного времени их бы расстреливать, ну да ладно.

Ничего не изменится! — Сказали мы два года назад и не вышли на Майдан.
Ничего не спасти! — Сказали наши солдаты.
Ай, ну вы видели эту армию? Ей уже не поможешь. — Вторили волонтеры.

Если в вашей реальности всё так и было — тю, не ходите, конечно. Не голосуйте.

Напасёшься. ***** одних - чтобы следующие знали, чуть что, их ждёт та же участь.

original.webp

Все забыли уже.

Були Риги, крали. "Переміг Майдан і тепер я буду красти, бо я там воював". Отакі у нас патріоти.

Чим поганий Парасюк? Був в АТО, був на Майдані, голова була перемотана. А тепер звичайний бандюга, що приторговує всім, чим можна і не можна.
Той же Парасюк. Просив Бога смерті, тільки щоб не мучили. А тепер він вже плейбой. Багато американців, той же Маккейн, Керрі, воювали в Вєтнамі, мали поранення, полон, знущання. Але вони і тисячі інших лишились чесними людьми, патріотами. Чому так? Що, українці - це якась помилка?

Балик, вот честно, я во многом с тобой согласен. Но твое видение состояния дел в Украине, а особенно в экономике, далеко от реальности. Без обид.
Это я и так заметил. Но у меня о тебе такое же представление :D Потому наверное и спорим, да?

Я действительно считаю, что объективно у Украины потенциал намного выше, чем у Польши, или Чехии, или прибалтов. Намного выше!
А вот как этот потенциал будет использован- другой вопрос.
Мне видится, что этот процесс начался. И по сравнению с тем же 2013-м годом украинская экономика сделала просто гиганские шаги в сторону интерграции с мировой экономической системой.
Я вижу, как в сторону Украины начали поглядывать инвесторы. Я вижу, что растёт количество рабочих мест на заводах, то есть есть заказы.
Я вижу, что украинским товарам дан зелёный свет на европейских рынках. Я вижу, что Украине оказывают и экономическую и политическую помощь.
Я уверен, что ты тоже это видишь. Ты просто боишься верить, что это всё- движение в правильном направлении.

Так завязывайте. Общайтесь нормально. Вы же не глупый человек, зачем такую тактику избрали? Не провоцируйте сами и не реагируйте на провокации.

Вот! Вот и я это же предлагал множество раз. Давайте общаться нормально!

Я за двумя руками!

Разве я против?

А тут только заходишь и понеслось - шокохенк, порохобот, порохосос и прочее. Ща вон там новую погремуху придумали. Как его там, не помню - имя и фамилия.

И кто кого провоцирует? Я за вечер никого не обидел и даже не спровоцировал. Меня уже 10 раз на *** послали.

А я хочу только одного - простого человеческого общения и теплоты. Я с распростертой душой, а меня на ***.

Ну как после этого можно жить и верить в людей?

Я вижу, что растёт количество рабочих мест на заводах, то есть есть заказы.

Приезжай, расскажешь жителям Бахмута. Или в Кромаху, так как раз с 01.10 закрыли "Пушку" (цем.завод) окончательно.

Керри: Израиль и Иордания согласовали меры по урегулированию кризиса вокруг Храмовой горы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушай. Я наблюдал, как в начале XXI века люди в Енакиево приходили в реконструированный кинотеатр посмотреть на сушилки для рук в туалете.

А ты тут иронизировать пытаешься.
Я в 90-х специально ходил в магазин... блин.. забыл название.. компьютерный на площади Поэзии.. там двери раздвигающиеся были.. Так прикольно.. подходишь, а оно само разъезжается.. ШАЙТАН!!!!! :)

Назад
Зверху Знизу