Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Оно просто очень тупое и очень хочет прокатить за умного. Но из шоколадников его выпиздили, а здесь у нас нет крутой кнопули - тереть его высеры. Вот оно и резвится.

От Вас ничего не скроешь. Все насквозь видите.

Не вопрос. Покажите где, когда и в чем. Я всегда готов расти духовно и интеллектуально. С Вашей помощью.
Личное оскорбление и флейм.
Короче срала-мазала-вязала.

Но нужно срочно запостить, иначе как же это?

Петров, ты лично проверил?

Или как обычно - *****нул, а там сами оправдывайтесь?
Ваше сообщение содержит оскорбление конкретно не указанного Вами лица, а так же флуд и офтоп. То есть любой юзер, участвующий в обсуждении, может это принять на свой счет.
Мадам, не имел чести. К счастью.

Ваше сообщение содержит личное оскорбление и флейм.

Давайте по теме.
Ваше сообщение не несет никакой полезной информации в рамках темы. Ваше сообщение содержит личную переписку, которую Вы можете перенести в ЛС.
А какое Вы имеете право указывать мне куда идти?

Я не могу писать в этой теме?

Или Вы это решаете?

И кто такие шоколадники?

А материться женщине не красиво.

И я никому ничего не указываю. Это Вы мне указываете куда мне нужно идти.

Я думаю, Вы превышаете свои права в рамках данного форума.
Личное оскорбление участника форума.

Это ты НАШ *****изм так показываешь читателям?
Вот это - весь твой сегодняшний вклад в эту тему. Не комментирование ситуации в Украине, за которое ты ратуешь, а тупое задрачивание участников темы.
Надеюсь, модераторы, хоть многие и вата, обратят на это внимание.

По последнему вопросу: это я работаю в Веллс Фарго и немного общаюсь и с трейдерами и с портфолио менеджерами и с холсейлерами.. поэтому немного понимаю, кто и как инвестирует.
Верю, но с такой аналитикой мне искренне жаль ваших клиентов. По крайней мере, такое впечатление сложилось.
Работайте на "живых" рынках, на "коматозных" вам делать нечего.

Знаешь, что интересно? Я прочёл вопрос "как ты объяснишь повышение кредитного рейтинга Украины" и понял, что на самом деле вопрос надо было ставить иначе:"как ты объяснишь ПОНИЖЕНИЕ кредитного рейтинга Украины"?
Понятно. Попытка перевернуть смысл вопроса.
fixed.

Дело в том, что на самом деле по всем параметрам Украина должна быть очень интересна для инвесторов.
Должна? Кому, вашей конторе? Схуяли?

У страны огромный потенциал.
Был.

Что же на счат курса валют.. ну, блин.. курс валюты- это манипулятивный инструмент, регулирующий экспорт/импорт. Все страны иногда пытаются завалить свою валюту, чтобы получить побольше прибыли с экспорта.. И в мире даже есть спеуиальный комитет, который отслеживает такие колебания и одёргивает всякие Японии, или Англии, когда они перегибают палку.
Курс валюты- это не показатель развития экономики.. ну.. может очень косвенный показатель.
Но пока курс стабилен.. в любой точке.. волноваться не о чем.
Ты как специалист понимаешь разницу между рыночным курсом и административным? СССР и оф. курс рубля помнишь? А курс черного рынка? Разницу понимаешь?
А, ладно, о чем это я...

А гривну всё-таки придержали.. пусть говорят, что искуственно.. это не важно.
Я тебе удивляюсь. КАК НЕ ВАЖНО??? Курс полгода держат зажатым, экспотеров доят, народ загоняют на качелях, а у тебя это не важно. Пипец.

Но рейтинги снижались несколько раз подряд. И я над этим задумывался.
На самом деле кредитный рейтинг Украины и должен быть на довольно высоком уровне. Я не вижу никакой стагнации.
:рл:
Как ты там говоришь, "дальше можно не читать"? Я послушаю твой совет ;)

Ты же смотришь наше TV? Так вот, выступал у Шустрого (кажись, это не суть) их главмент. Рассказал, что так и было. Две недели в Грузии вообще не было милиции-полиции. Никого. И поставили молодежь, как у нас сейчас. Не удвоили, прошу заметить. Рассказывал, что как-то ****овал в четыре утра с работы (брешет, с ***док), так, говорит, увидел то, что стало лучшей иллюстрацией нашей работы. На пустынном перекрёстке, на красный сигнал светофора, остановилась машина. "И я понял, что мы всё сделали правильно", - сказал министр.
Ну.. тоже вариант.. Только мне кажется, что Украина- слишком большая страна для такой резкой перемены.
Но согласись.. введение полиции наряду с милицией- это правильный шаг.

Нет. Я не горжусь собой. Мне это не доставляет никакого удовольствия. Это как унитаз чистить. Неприятно, противно, никакого удовольствия, но надо.

Или мандавошек травить. Вы так называли некоторых обитателей этой темы?

Напасёшься. ***** одних - чтобы следующие знали, чуть что, их ждёт та же участь.
Торь.. вот я, к примеру, не смог бы быть министром, или начальником управления. У меня просто для этого нет нужного образования и опыта работы.
Когда ты говоришь "напасёшься".. из каких холодильников ты собираешься доставать этих "следующих"?
Может лучше этих напугать?

Торь.. вот я, к примеру, не смог бы быть министром, или начальником управления. У меня просто для этого нет нужного образования и опыта работы.
Когда ты говоришь "напасёшься".. из каких холодильников ты собираешься доставать этих "следующих"?
Может лучше этих напугать?
Рассказываю.
У нас полно инициативных и умных людей. Которым просто нет ходв никуда - они не из системы.
А опыт.
Вот эти, с опытом, не нужны, потому что их опыт - воровать. Нам не нужен такой опыт.

Надеюсь, модераторы, хоть многие и вата, обратят на это внимание.

Я рекомендую не обсуждать модераторов.

На приличных ресурсах это не приветствуется.

Харьковский Форум я считаю приличным ресурсом.

original.webp

Все забыли уже.
Да.. сладкие были времена... 2000 лет весь мир находился под властью мракобесов. Зато все довольны.. и никаких тебе Каперников, или, Боже сохрани, Павловых.. Умеешь читать- ах ты, ****, алхимик.. поди сюда, на костёр!
Только Святая Библия и не менее святая Инквизиция.

По кнуту соскучились, холопы?

Приезжай, расскажешь жителям Бахмута. Или в Кромаху, так как раз с 01.10 закрыли "Пушку" (цем.завод) окончательно.
Глобальное событие! Родина в опасности!!!
А давай ты просто откроешь газету и посмотришь, сколько там предложений работы для слесарей, токарей и фрезеровщиков.
И не будешь писать о том, что всё пропало.

Ну.. тоже вариант.. Только мне кажется, что Украина- слишком большая страна для такой резкой перемены.
Но согласись.. введение полиции наряду с милицией- это правильный шаг.

Что значит большая? Ты же тут манипулируешь матюками экономическими. Так вот, удельный вес мусоров одинаков был во всём пост-совке. Есть разница, 300к мусоров на 4,5ккк населения или 30к на 4,5кк? И ещё раз, Боливар не вынесет двоих.

Я видела списки. И партийные, и поимённые. Одна ****ь.

Торі, ти сильно категорична в цьому ділі так не можна.Порох правильно робить дає шанс і тримає їх на відстані зору,це краще чим повна опозиція ворогів.А так можна вчасно змінити,що погано.Та не всі РИГИ кінець світу.

:рл:
Как ты там говоришь, "дальше можно не читать"? Я послушаю твой совет ;)
Ну ничего.. ты самое важное уже прочитал.
На самом деле спор перешел в стадию "Ты не прав!", "Нет, ты не прав!"
Это уже не интересно.
Я надеюсь, мы оба желаем одного: чтобы Украина стала процветающей страной.
Просто я верю, что ей это скоро светит. А ты сомневаешься.
А поэтому и спорить не о чем.
Там увидим.

Да.. сладкие были времена... 2000 лет весь мир находился под властью мракобесов. Зато все довольны.. и никаких тебе Каперников, или, Боже сохрани, Павловых.. Умеешь читать- ах ты, ****, алхимик.. поди сюда, на костёр!
Только Святая Библия и не менее святая Инквизиция.

Ты дурку-то не включай. Назови хоть одного учёного, писателя, врача на Руси за 700 лет православия от крещения до петровских времён. Ивана Фёдорова (как и Штепу), не предлагать, он как раз и свалил от православных мракобесов в Литву, а потом и во Львов.

Назад
Зверху Знизу