Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Пошёл *****! Оло-ло! :-) Это перепост с твиттера.

Если принять во внимание тот факт, что этот пост следует непосредственно за моим, то я могу предположить, что Ваше обращение адресовано непосредственно мне. В данном случае, я его расцениваю как личное оскорбление.

CSHN_zlUEAAKRIQ.jpg

Я думаю, что выражу общее мнение, если предположу, что всем *****. Оло-лошки! Не так ли, шановни?

Представь себя с з/п, *** с ним, в 2000$ и коммуналкой в 1500. И сразу ищи золото.
Ты понимаешь.. для того, чтобы зарплата была $2000, а коммуналка $10, как раз и нужны реформы. Проблема революций в том, что они как раз и создают условия для того, чтобы наиболее агрессивные подонки могли безнаказанно грабить людей прикрываясь при этом красивыми лозунгами.
Поэтому, уж лучше медленно, но в правильном направлении, чем быстро, но в очередную ****.

ты издеваешься:confused: или пьян:confused:

Не издеваюсь и трезв как стеклышко. Спиртные напитки употребляю только в дни семейных торжеств и всенародных праздников. Если Вас это интересует.

Баааалик , шо там у вас по этому поводу пишут??:rolleyes:
2 минуты назад. Израильские войска вошли в провинцию Кунейтра.Причина вторжения изр войск в Сирию: вызволить из плена изр летчика, попавшего в плен к группировке Мученики Ярмука.

Израильские войска вошли в провинцию Кунейтра.Причина вторжения изр войск в Сирию: вызволить из плена изр летчика, попавшего в плен к группировке Мученики Ярмука.

Вроде, фейк. Не хватало ещё евреям асадитов жмурить.

Некоторые люди только делают вид, что хотят помочь.
CSAt3bCWUAAltsq.webp

Не издеваюсь и трезв как стеклышко. Спиртные напитки употребляю только в дни семейных торжеств и всенародных праздников. Если Вас это интересует.

нет, меня это не интересует, меня интересует почему ты такой зануда???

Поэтому, уж лучше медленно, но в правильном направлении
Так в том и проблема, что мы еще не начали идти в правильном направлении! Мы только разворачиваемся! Но тут нас переклинило на этом самом развороте и есть неиллюзорный шанс, что может пойти разворот в обратном направлении.
Пойми, что если бы люди видели пусть маленькие, но реальные поступательные изменения в сторону реформ, то и негатива было бы на порядок меньше. И пояса бы затянули и не вякали. А так в массе ощущения очередного "покращення" и ощущения что тебя в очередной раз поимели. Но на этот раз в особо ********ной форме.

Балик, вот честно, я во многом с тобой согласен. Но твое видение состояния дел в Украине, а особенно в экономике, далеко от реальности. Без обид.

Вроде, фейк. Не хватало ещё евреям асадитов жмурить.

да твитт штормит весь:confused:
#Syria #IS-linked Yarmouk Martyrs brigade captured an #Israel'i pilot
area
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

note: rebels tried to storm area in past

Чушь? ОК, пусть пока побудет чушью.

Тогда как ты объяснишь повышение кредитного рейтинга Украины, если страна НЕ МОЖЕТ отдать проценты по заемным средствам? Ей вон часть простили, реструктуризировали и в этот самый момент она резко стала привлекактельней аж на целых 6 пунктов? И все это на фоне глубокой стагнации экономики и ухода значительной её части в тень? Это все должно дать нехилую дозу оптимизма для инвестора с точки зрения человека, который

???
Объясни, где здесь собака порылась? Или это не требует объяснений, потому что "всем прекрасно известно, что на Луне растёт капуста"?
По последнему вопросу: это я работаю в Веллс Фарго и немного общаюсь и с трейдерами и с портфолио менеджерами и с холсейлерами.. поэтому немного понимаю, кто и как инвестирует.

По вопросу номер два. Знаешь, что интересно? Я прочёл вопрос "как ты объяснишь повышение кредитного рейтинга Украины" и понял, что на самом деле вопрос надо было ставить иначе:"как ты объяснишь ПОНИЖЕНИЕ кредитного рейтинга Украины"?
Дело в том, что на самом деле по всем параметрам Украина должна быть очень интересна для инвесторов. У страны огромный потенциал. Но рейтинги снижались несколько раз подряд. И я над этим задумывался.
На самом деле кредитный рейтинг Украины и должен быть на довольно высоком уровне. Я не вижу никакой стагнации. Теневая часть присутствует и ещё долго будет присутствовать, но это не влияет на общую картину потенциального развития (при условии, что не будет новых потрясений).

Что же на счат курса валют.. ну, блин.. курс валюты- это манипулятивный инструмент, регулирующий экспорт/импорт. Все страны иногда пытаются завалить свою валюту, чтобы получить побольше прибыли с экспорта.. И в мире даже есть спеуиальный комитет, который отслеживает такие колебания и одёргивает всякие Японии, или Англии, когда они перегибают палку.
Курс валюты- это не показатель развития экономики.. ну.. может очень косвенный показатель.
Но пока курс стабилен.. в любой точке.. волноваться не о чем.
А гривну всё-таки придержали.. пусть говорят, что искуственно.. это не важно.

Бывает. Пусть не за ночь, но за две недели. Это как в Грузии уволили всех мусоров. Всех. А не умножили на два. Есть разница, как думаешь?
Я не могу спорить, потому что не знаю, на кого и каким образом заменили в грузии ментов за две недели.
Я серьёзно не знаю.
Расскажи.

Я уже давно сказал - это хорошая идея. Так Вы сохраните свои нервы, а я смогу спокойно показывать читателям весь ваш *****изм и ******ь.
Вы, наверное, гордитесь собой: Эх, как я их всех, я так хохотался.

КВУ: роботу Білоцерківської міської виборчої комісії повністю паралізовано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… via @ukrpravda_news

Круто у вас,в америках. мы тут все больше за сарай
Видишь! Всё-таки цивилизация- это хорошо!
Слушай.. рассказать, что такое УНИТАЗ? А то я пишу, а ты ведь наверное даже и не знаешь? Или видел в фильмах?

Назад
Зверху Знизу