Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А старых, что уволили? Нет, они исправно получают денежное содержание. И только поэтому в стране средняя з/п 100$.
Во-первых, реформа- это пошаговые изменения.
Во-вторых, "только поэтому в стране зарплата 100$"- это в стиле бабушки Кати у подъезда.
В-третьих, я уже говорил, что есть порода людей, которая даже в золоте найдёт вкрапления ******.

ты издеваешься:confused: или пьян:confused:
Камрады, я предлагаю игнорить хомяка.
Не ставить его в игнор, это не наш метод. Но не отвечать на его посты, не цитировать их и не поддаваться на его провокации.
Иначе **** никогда не закончится.

В-третьих, я уже говорил, что есть порода людей, которая даже в золоте найдёт вкрапления ******.

Представь себя с з/п, *** с ним, в 2000$ и коммуналкой в 1500. И сразу ищи золото.

Ві же не модератор, уже тошнит от ваших замечаний.

Я ничего не делаю противозаконного и того, что выходит за рамки правил форума. Я просто акцентирую внимание на ряд систематических нарушений в этой теме.

Обратите внимание - акцентирую.

Спасибо.

Балик, по поводу новой полиции , седня разговаривала с одним челом, ( хотелось бы верить шо это временно ) новая полиция это пшик , ни прав ни координирование с милицией нихрена не имеет , видимость шо шото делается , показуха и все :rolleyes: надеюсь шо все изменится в лучшую сторону
Любое изменение можно назвать видимостью... потому что видно.
Зачем вы со мной спорите об очевидных вещах. Меня спросили, какие реформы можно провести? Я ответил, что они уже проводятся и вот именно какие... теперь вы говорите, что этого, мол, мало.
Ну, блин... вам уж никак не угодишь.
Не бывает такого, чтобы за ночь стало хорошо... ну не бывает. Разве это не очевидно?
Почему вы не хотите видеть, что то, что вы называете "видимость", на самом деле шаги к новой Украине. К такой стране, о которой вы и мечтаете.

Ну зачем ты так? Я же читал, пытался вникнуть... и вдруг это "всем прекрасно известно", а сразу за ним полнейшая чушь.
Чушь? ОК, пусть пока побудет чушью.

Официальные кредитные рейтинги страны базируются на множестве явных и косвенных экономических показателях страны
Тогда как ты объяснишь повышение кредитного рейтинга Украины, если страна НЕ МОЖЕТ отдать проценты по заемным средствам? Ей вон часть простили, реструктуризировали и в этот самый момент она резко стала привлекактельней аж на целых 6 пунктов? И все это на фоне глубокой стагнации экономики и ухода значительной её части в тень? Это все должно дать нехилую дозу оптимизма для инвестора с точки зрения человека, который
... 14 лет работает в крупнейшей финансовой корпорации США (Wells Fargo, если что) в подразделении, которое называется AMG (Asset Management Group)
???
Объясни, где здесь собака порылась? Или это не требует объяснений, потому что "всем прекрасно известно, что на Луне растёт капуста"?

Останнє редагування:
Не бывает такого, чтобы за ночь стало хорошо... ну не бывает. Разве это не очевидно?

Бывает. Пусть не за ночь, но за две недели. Это как в Грузии уволили всех мусоров. Всех. А не умножили на два. Есть разница, как думаешь?

Официально! Выборы на 25 октября в Мариуполе сорваны!

А какой гешефт с этого? Рыги ещё больше подготовятся.

Ты прав в том, что в стране непобедимой коррупции необходимы конкурирующие структуры. Чтобы одни стучали на других и наоборот. Две мусарни, две прокуратуры и.т.п.

Только нам еще нужен независимый судья, вне Украины.
Хочу сказать, что это меры временные. Переходные. Для того, чтобы развалить коррупционные схемы, на которых сейчас держатся все струкруты.
Позже вполне хватит и одной полиции, или милиции, или любого другого слова, какое вам больше нравится.
На счет независимого судьи... Ну и это уже есть. Правда тоже в зачаточном состоянии пока. Потому что сопротивление высокое.

Любое изменение можно назвать видимостью... потому что видно.
Зачем вы со мной спорите об очевидных вещах. Меня спросили, какие реформы можно провести? Я ответил, что они уже проводятся и вот именно какие... теперь вы говорите, что этого, мол, мало.
Ну, блин... вам уж никак не угодишь.
Почему вы не хотите видеть, что то, что вы называете "видимость", на самом деле шаги к новой Украине. К такой стране, о которой вы и мечтаете.

поговорку помнишь? "рыба гниет с головы" и шаги делаются вопреки желаниям госаппарата , потому шо пендали дают , перестанут подзатыльники давать , все замрет , и дело только в желании и терпении дающих эти пендали

Товарищ, вам уже неоднократно говорили в этой ветке - Идите ***** со своими советами. И да,это оскорбление.

Подтверждаю - личное оскорбление.

Господа модераторы. Прилепите, пожалуйста, этому юзеру надпись под ник - Занудный суслик.

Нет такого в правилах форума.

Фу, фу, фу... так хорошо начал и вдруг перешел на личности.
Я же говорил, что я не читаю после слова "херню"... Зачем ты так? В начале было довольно интересно. Я даже начал думал, как бы тебе ответить.

Владимири Огрызко:
Предоставление Украине безвизового режима для поездок в страны ЕС находится под угрозой срыва из-за затягивания голосования по соответствующему пакету законопроектов в Верховной Раде.
В данном случае я считаю, что наших депутатов нужно лишать дипломатических паспортов, которыми они владеют абсолютно безосновательно. В цивилизованном мире подобной практики нет. Максимум, что есть у народного избранника – служебный паспорт.
Последнее китайское предупреждение Украине
Владимир Огрызко Владимир Огрызко

У парламента осталось всего две недели, чтобы проголосовать необходимый пакет законов в рамках плана действий либерализации визового режима
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неочн удвлн прсхдщм ‏@azubinski 16 мин.16 минут назад

ну хрен с ними, с етими американцами и прочими гйропейцами - они руϟϟких путают со съебавшимися из ссср евреями но вы-то за 2 почти года

Назад
Зверху Знизу