Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты заебал реально своим нытьём.
Ну, да.
Какие ж вы, шоколадники, мерзкие двуличные демагоги.![]()
Ну вот я надеюсь, что закон про амнистию примут и вот сразу после этого.Да я с вами согласна, я всегда, почти, с вами согласна. Но когда, когда, когда? Терпець уривається. И Закон ведь есть про сепаратизм.
Видимо, да.Вспомни, как рыдал петя при пасечнике в начале 2005, что Юля у него лопатку забрала. А что он творил, лишь бы его из песочницы не выгнали.
Это же именно петя ****ец результатам первого майдана устроил. Или все уже все забыли, память короткая?
Паспорт у нее на всякий случай забери![]()
Потому что никогда ни при каких условиях ни в одной стране мира благородный д"Артаньян ничего сделать не сможет против сложившейся системы. Нужно не честного-неподкупного выбирать, а систему менять. Чтобы воровать и крышевать было не выгодно и очень опасно, а честно жить и работать - выгодно. Я это тут второй год толкую, но всем почему-то пофиг. Не доходит. Все равно выбирают из сортов ****а, еще и надеются на что-то.Я думала, что всё изменится. Я думала - ну, раз такой кровью мы заплатили, опомнятся люди. Посадят этих тварей, тот же петя - сколько ему, твари галимой, ещё денег надо, чтоб он уже нажрался и начал заниматься страной?
Почему нет направленной информационной политики?
Почему прокуратура вся укак была, а СБУ стриджёт бабло, как и раньше?
Почему беспредел в налоговой, хуже, чем был?
Торь, поменяй всех на честных западных политиков и они тоже начнуть воровать. Потому что система так устроена и она позволяет это делать безнаказанно.У меня этих "почему" очень много, а ответ на них один: потому что у власти одни и те же люди, и как не тасуй колоду - это одни и те же карты.
тут тема нормальная , и флудим тоже немножко , и ваще приставки БФ давно уже нет , так шо не командуй туть , командую туть йа![]()
Ві же не модератор, уже тошнит от ваших замечаний.
Заметила? Готовы повторять всё самое мерзкое на что только способны ************ы.
Господа модераторы. Прилепите, пожалуйста, этому юзеру надпись под ник - Занудный суслик.
Так и я об этом, вот только нет законных методов, и не будет, если не уничтожить физически часть *****асов.Нужно не честного-неподкупного выбирать, а систему менять. Чтобы воровать и крышевать было не выгодно и очень опасно, а честно жить и работать - выгодно. Я это тут второй год толкую, но всем почему-то пофиг. Не доходит. Все равно выбирают из сортов ****а, еще и надеются на что-то.
Отвали. Иди, шоколадникам акцентируй. Одного умника одёрнули, так другой выполз фиквамы рисовать.Немножко флудить можно. И командовать Вам немножко можно. А я не командую. Я просто акцентирую внимание читателей на отдельные моменты.
Слушай, не говори, да? Люди совсем не понимают прекрасного. Кстати, я вот тут недавно сходил в туалет. Там такой унитаз стоит.. кнопочку нажимаешь, и там из него вода льется быстро-быстро и всё смывает в специальную трубу. Прямо из унитаза смывает. В унитазе ничего не остаётся. Ну.. иногда остаётся, но там возле унитаза стоит специальный ёршик такой с ручкой длинной.. и ёршиком можно всё, что не смылось, оттереть.Если чем задел ваши чувства- приношу свои извинения.Не рефлексируйте на малозначительные вещи. Так никакого здоровья не хватит
Ваше сообщение не несет никакой полезной информации в рамках темы. Ваше сообщение содержит личную переписку, которую Вы можете перенести в ЛС.
Иди к шоколадникам, так ахуенно.
Нечего тут указывать, без тебя разберёмся.