Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

70 *******ьных копателей янтаря задержаны на Волыни, — МВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напоминаю для любителей шоколада :
Согласно Конституции Президент Украины является главой государства и выступает от его имени. Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина[1].

Президент Украины не может иметь какого-либо иного представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.

#Донецк А вот три зеленых бензовоза и крытый камаз на большой скорости в сторону центра - это ж наверное к очередному нарушению перемирия?

Ну, да.
Какие ж вы, шоколадники, мерзкие двуличные демагоги. :рл:

На приличных ресурсах не приветствуется обсуждение участников форума.

Я считаю Харьковский Форум приличным ресурсом.

Давайте не отклоняться от темы.

Да я с вами согласна, я всегда, почти, с вами согласна. Но когда, когда, когда? Терпець уривається. И Закон ведь есть про сепаратизм.
Ну вот я надеюсь, что закон про амнистию примут и вот сразу после этого.
Нужен какой-то барьер.. Какая-то грань.
Опять про ******ов.
Там ведь так и сделали.
Типа, да, ты служил в СС. СС официально признана преступной организацией. Но ты там больше не служишь. Вот и не надо. Иди, работай.
И всё.. был сс-овец, а стал просто бюргером.

Но вот если этот человек вышел на улицу и вдруг начал там орать "Хайль Гитлер!", "***ов в душегубку!", или ещё что-то.. вот тут его и брали под белы рученьки и со словами:"Мы предупреждали", вели в камеру.
В этом и состоит смысл амнистий.

Вспомни, как рыдал петя при пасечнике в начале 2005, что Юля у него лопатку забрала. А что он творил, лишь бы его из песочницы не выгнали.

Это же именно петя ****ец результатам первого майдана устроил. Или все уже все забыли, память короткая?
Видимо, да.
Рыг - это генетическая прошивка, автоматически налагаемое клеймо "****ь".

Запорiжжя-це Україна ‏@galandecZP 10 мин.10 минут назад

vip-маршрутка Ил-62 86559 летит с Чкаловского в Сирию.Если слухи с наземной операцией РФ подтвердятся,на борту возможно чины из ГШ России

Я думала, что всё изменится. Я думала - ну, раз такой кровью мы заплатили, опомнятся люди. Посадят этих тварей, тот же петя - сколько ему, твари галимой, ещё денег надо, чтоб он уже нажрался и начал заниматься страной?
Почему нет направленной информационной политики?
Почему прокуратура вся укак была, а СБУ стриджёт бабло, как и раньше?
Почему беспредел в налоговой, хуже, чем был?
Потому что никогда ни при каких условиях ни в одной стране мира благородный д"Артаньян ничего сделать не сможет против сложившейся системы. Нужно не честного-неподкупного выбирать, а систему менять. Чтобы воровать и крышевать было не выгодно и очень опасно, а честно жить и работать - выгодно. Я это тут второй год толкую, но всем почему-то пофиг. Не доходит. Все равно выбирают из сортов ****а, еще и надеются на что-то.

У меня этих "почему" очень много, а ответ на них один: потому что у власти одни и те же люди, и как не тасуй колоду - это одни и те же карты.
Торь, поменяй всех на честных западных политиков и они тоже начнуть воровать. Потому что система так устроена и она позволяет это делать безнаказанно.
Типа как "все равны, но некоторые сильно ровнее", потому что, стоят над законом. В этом суть.

тут тема нормальная , и флудим тоже немножко , и ваще приставки БФ давно уже нет , так шо не командуй туть , командую туть йа:D:D:D

Немножко флудить можно. И командовать Вам немножко можно. А я не командую. Я просто акцентирую внимание читателей на отдельные моменты.

Заметила? Готовы повторять всё самое мерзкое на что только способны ************ы.

Ваше сообщение не несет никакой полезной информации в рамках темы. Ваше сообщение содержит личную переписку, которую Вы можете перенести в ЛС.

Нужно не честного-неподкупного выбирать, а систему менять. Чтобы воровать и крышевать было не выгодно и очень опасно, а честно жить и работать - выгодно. Я это тут второй год толкую, но всем почему-то пофиг. Не доходит. Все равно выбирают из сортов ****а, еще и надеются на что-то.
Так и я об этом, вот только нет законных методов, и не будет, если не уничтожить физически часть *****асов.

Немножко флудить можно. И командовать Вам немножко можно. А я не командую. Я просто акцентирую внимание читателей на отдельные моменты.
Отвали. Иди, шоколадникам акцентируй. Одного умника одёрнули, так другой выполз фиквамы рисовать.

Если чем задел ваши чувства- приношу свои извинения.Не рефлексируйте на малозначительные вещи. Так никакого здоровья не хватит
Слушай, не говори, да? Люди совсем не понимают прекрасного. Кстати, я вот тут недавно сходил в туалет. Там такой унитаз стоит.. кнопочку нажимаешь, и там из него вода льется быстро-быстро и всё смывает в специальную трубу. Прямо из унитаза смывает. В унитазе ничего не остаётся. Ну.. иногда остаётся, но там возле унитаза стоит специальный ёршик такой с ручкой длинной.. и ёршиком можно всё, что не смылось, оттереть.
И после этого надо помыть руки с мылом, чтобы на руках не осталось бактерий. А мыло ещё с таким запахом приятным. Так и хочется откусить.
Я думаю, что тебе было очень интересно. Жаль только, что всякие ******ки постоянно рефлексируют и не понимают прекрасного!

Иди к шоколадникам, так ахуенно.
Нечего тут указывать, без тебя разберёмся.

А какое Вы имеете право указывать мне куда идти?

Я не могу писать в этой теме?

Или Вы это решаете?

И кто такие шоколадники?

А материться женщине не красиво.

И я никому ничего не указываю. Это Вы мне указываете куда мне нужно идти.

Я думаю, Вы превышаете свои права в рамках данного форума.

Назад
Зверху Знизу