Если бы я был умный, то моя фамилия была бы Аваков.
Но.. вот, например, введение новой структуры "полиция" наряду (а похоже, что вместо) с милицией- это огромный шаг. Две враждующие организации, которые по сути контролируют одна другую в структуре правоохранения коррупционного строя- это реальная попытка уменьшить коррупцию в силовых структурах.
Такой же кульбит можно осуществить и с судьями, и с прокурорами. Надо только не забывать о том, что профессионалов менять можно только на профессионалов. В противном случае дело окончится "тройками".
В общем, в системе тотальной коррупции, которой является государство Украина сегодня, любая реформа власти должна сводиться прежде всего к жестокому контролю. За всеми и за всем.
Вроде слышал о законе о том, что отменяют требование всяких справок по месту жительства. Вроде мелочь, но это тоже прорыв.
Вам кажется мало, но всё начинается с малого. Просто помогайте, а не мешайте.
А умные и честные люди есть. Я к этому числу, к сожалению, не отношусь.
Но они есть. И она сегодня уже могут работать.
Против них будут всякие вбросы.. практически против любого человека есть компромат. Но, пожалуйста, оценивайте людей по конкретным делам, а не по тому, с кем он в 2012-м году сфотографировался и на каком фоне.