Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Это моя фраза, Петров. Обычно.
Да что ж за день сегодня такой. Всё наперекосяк, всё просто рухнуло, ненавижу, сцуко, отстой какой-то.
Типо,ось так.:D
1366480727929.jpg

НГ:— Хотите сказать, что был обмен и он теперь в России? Подтверждения у вас есть?

Кравчук: — Ничего у меня нет. Я вам просто говорю, а вы проверьте. [/URL]

Короче срала-мазала-вязала.

Но нужно срочно запостить, иначе как же это?

Петров, ты лично проверил?

Или как обычно - *****нул, а там сами оправдывайтесь?

А что, если ********цы нападут на расею?:rolleyes:

Кинокартины про отважных украинских казаков всегда привлекали внимание своей колоритностью, красотой пейзажей, самобытными национальными нарядами и местными диалектами с искрометным юмором.

Подивіться цей фільм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если чем задел ваши чувства- приношу свои извинения.Не рефлексируйте на малозначительные вещи. Так никакого здоровья не хватит

Товарищ, Вам после ресторана имени Пушкина давно пора спать. Не засоряйте тему.

Торь, надо сходить хотя бы испортить бюллетень "против всех". Иначе твой голос будет учтен сама знаешь кем.
Да кем бы он ни был бы учтён - это одинаково. Рыги уже у власти. Вернее, они и не уходили.
Я думала, что всё изменится. Я думала - ну, раз такой кровью мы заплатили, опомнятся люди. Посадят этих тварей, тот же петя - сколько ему, твари галимой, ещё денег надо, чтоб он уже нажрался и начал заниматься страной?
Почему нет направленной информационной политики?
Почему прокуратура вся как была, а СБУ стрижёт бабло, как и раньше?
Почему беспредел в налоговой, хуже, чем был?
У меня этих "почему" очень много, а ответ на них один: потому что у власти одни и те же люди, и как не тасуй колоду - это одни и те же карты.
Нет смысла. Только *******.

Иди *****! (это такой пост)

Ваше сообщение содержит оскорбление конкретно не указанного Вами лица, а так же флуд и офтоп. То есть любой юзер, участвующий в обсуждении, может это принять на свой счет.

Если по жизни, так, ну по жизни, то Вы мелкий хулиган. Статья 173 КоАП Украины.

Когда Гепа первый раз избирался, он при всех договоренностях на самом верху и при всем своем шулерском таланте еле накрутил десятые доли процентов.

Если каждый, кому не *****, оторвет свою сраку от дивана и проголосует против - у шизофреника не будет шансов.

вот и я так же думаю , и мои друзья и знакомы тоже , мама не пойдет , бо она любит лавочки и парк , и шобы со мной не ссориться просто не пойдет:rolleyes:

Всем прекрасно известно, что один из основных показателей экономики это курс нац.валюты.
Ой, мамочки.. :рл:

Ну зачем ты так? Я же читал, пытался вникнуть... и вдруг это "всем прекрасно известно", а сразу за ним полнейшая чушь.

Всем прекрасно известно, что на Луне растёт капуста!

Всё.. дальше было много.. наверное даже интересного.. но я уже не могу продолжать читать.

Ещё раз.. без всяких длинных рассуждений.
Просто поверь человеку, который 14 лет работает в крупнейшей финансовой корпорации США (Wells Fargo, если что) в подразделении, которое называется AMG (Asset Management Group).
Официальные кредитные рейтинги страны базируются на множестве явных и косвенных экономических показателях страны, или отдельной корпорации.
Рейтинговые компании- это серьёзные и очень уважаемые фирмы, от решения которых зависят судьбы целых стран.
Это совсем не Левада-Центр..
Эти рейтинги не нужны "кухаркам".. Они не для них составляются. Они составляются для финансовых корпораций, для экономистов и для инвесторов.
Надо просто хорошо представлять себе, как работает экономика здесь и насколько это всё серьёзно.
Тут за потеряные несколько миллионов долларов любое рейтинговое агентство сотрут в судебную пыль.
Мне кажется, что ты пытаешься судить с позиции украинских реалий, где любое слово любого политика, экономиста, или бомжа стоят примерно одинаково.
Здесь всё немного иначе.

Назад
Зверху Знизу