Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Голосуйте за Кернеса - он наш мэр!
Геннадий - хозяин в городе!
Кто способен заменить его?
Нет таких вроде бы.

Толстый Балута? Мутный Сапронов?
Не смешите мои тапочки.
В мэрии Гена - в Харькове рай!
Каждый получит по лавочке!

Добрый вечер, дамы и господа!

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
вы домой приедете???:rolleyes:

И что это такое
CSEERFcWcAAb41D.webp

это скорее всего вброс и черный пиар.

Нет таких вроде бы.

Не смешите мои тапочки.

:іржач::іржач::іржач::іржач: Ну после такой агитации точно пойду за гепу голосовать (хотя сомневался))))
Добрий вечір!

Всех задрачивать это его амплуа. Он задрочил несколько человек и довёл их до бана.

:DТа хомяк не такой уже грозный. Это называется троллинг и флейм у отдельно взятого юзера. Но правилами это запрещено.

Я не знаю, на счет мудных филинов, а я хочу спросить: Кого понять и кого простить? Ты описал уголовное преступление, за которое судят по закону. Ни я, ни ты не имеем никакого права прощать, или не прощать.
Есть закон и есть суд.
А тызнаешь, сколько раз её обманом заставляли менять показания? Каждый раз приходили и спрашивали одно и то же. И каждый раз записывали немного по другому. И она подписывала. Думая, что так и положено. А по сути - "потерпевшая поменяла показания". И в конечном итоге дело расследовалось на основе только её последних "показаний", которые уже превратились в "краткое изложение "Войны и мира" на полстраницы". Полностью выхолощенное. И так не только с ней - так у нас следователи поступают СО ВСЕМИ. Когда за долю малую, когда по указке. А суд судит, ага. Ингогда даже - строго по закону. Только дело уже липовое.
И если в государстве не работает закон и суд, то нужны реформы.. да-да.. не революции, а реформы.
А что тут реформировать? Следователя по закону даже не в чем упрекнуть. Все всё понимают - а упрекнуть не в чем. И закон тут менять без толку. Можно продумать защиту от *****а. Но защиту от ****и продумать практически невозможно. Встретить его на улице и влепить пулю в голову - можно. А заставить работать как должно, если он этого не хочет - вот просто никак. Всегда найдёт лазейку. Абсолютно законную. И будет находить, пока за это не начнут тупо *******. Без жалоб и разбирательств. Ибо и разбираться тут уже нечего, и "наверху" все всё знают.

З.Ы. Но мы готовы заслушать твой вариант реформ. Ты же умный? Так давай.

Нет таких вроде бы.

Не смешите мои тапочки.

Вот балута быстро прячет
Тело добкина в утробе..
Может, от Енота,будет у него изжога?
Если всё-таки в желудке
У него найдётся место?

Доброго вечерочка !!! :пиво:

путин: Буду поддерживать Порошенко дальше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:confused::confused::confused:

то есть без волшебного пендаля никак???:rolleyes: и скока еще пендалей будут давать?? вскоре всем надоест его заставлять :rolleyes:

Поговорку про медленно запрягают знаешь? И пендаль животворящий чудеса делает :D

путин: Буду поддерживать Порошенко дальше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:confused::confused::confused:

Ну вот, всё хорошо же, вилливонковцы бьются в экстазе. Свершилось. **** там Иловайск, Дебаля, аэропорт какой-то...

Назад
Зверху Знизу