Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ветке есть люди, которые гадают на кофейной гуще?
здрааастиии
не нужно впихивать в лису шо попало
![]()
Сотрудник Вилли Вонки прямо крышует регионалов! Патриотично, чё!
В ветке есть люди, которые гадают на кофейной гуще?
Хочу знать начнутся ли с понедельника реформытебе зачем?? Макса позови , кажись она шо то знает
Сотрудник Вилли Вонки явно вернулся из суда, видать, подавал жалобу на баллотирование сепара, респект, человечище!
Хочу знать начнутся ли с понедельника реформы![]()
Классификация по дыровски-"геноцид"![]()
Я, например, не предлагаю ******* "водителей маршруток", но с удовлетворением восприняла бы, если бы мужики всея маршрутки выволокли его( водителя из Бучи) и хорошо отметелили. А потом народ весь покинул его маршрутку и сел на следующую. Даже посреди дороги, между остановками, любой другой с удовольствием подобрал бы кучку людей.Если кто-то предлагает нарушать закон, просто убивая "водителей маршруток", но при этом хочет жить в правовом государстве, то это либо *****, либо враг этого государства.
Ну а может она начинается с посадок новиковых, штепп, апухтиных, юдаевых, выдачи гражданства Богдановым, Валовым, с новой полиции? Или не? Только зрада?Всякая река начинается с невзрачного ручейка... Природоведение, 5 класс церковно-приходской.
Донецк сегодня.
"ООН - *******, прекрати бомбить Донбасс. Ре-фе-ре…кхе-кхе-ой".
Я, например, не предлагаю ******* "водителей маршруток", но с удовлетворением восприняла бы, если бы мужики всея маршрутки выволокли его( водителя из Бучи) и хорошо отметелили. А потом народ весь покинул его маршрутку и сел на следующую. Даже посреди дороги, между остановками, любой другой с удовольствием подобрал бы кучку людей.
Очередная провокация? Или набираешь команду?
Забыл? Мы же хунта, придётся соответствовать. И с черным юмором у меня все норм.
П.С. Эшафотную петлю вязать умею, если чё. Норматив - 6 секунд.
Табурет - моветон. Будем впятером ручку дергать, чтобы разделить ответственность. Собирай остальных трёх. Потренируемся, слаженность отработаем. Сработаемся!![]()
Вы уже заговариваетесь. Выборы в местные советы в Украине к событиям в Украине не относятся?
В типографии Мариуполя обнаружили разорванную пачку с бюллетенями, на место вызвали СБУ
Вилливонковец тянет мазу за никому неизвестного гражданина Порошенко.