Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

b4f9a954616681b9ad69e3aa799637b6.webp

:confused: здрааастиии:confused: не нужно впихивать в лису шо попало:confused::D:D:D

Сотрудник Вилли Вонки явно вернулся из суда, видать, подавал жалобу на баллотирование сепара, респект, человечище!

Объясните, пожалуйста - что именно Вы хотели рассказать громаде?

Кто такой Вилли Вонк? В каком суде он был? По какому факту состоялся суд? Чем этот суд закончился?

Спасибо.

Если кто-то предлагает нарушать закон, просто убивая "водителей маршруток", но при этом хочет жить в правовом государстве, то это либо *****, либо враг этого государства.
Я, например, не предлагаю ******* "водителей маршруток", но с удовлетворением восприняла бы, если бы мужики всея маршрутки выволокли его( водителя из Бучи) и хорошо отметелили. А потом народ весь покинул его маршрутку и сел на следующую. Даже посреди дороги, между остановками, любой другой с удовольствием подобрал бы кучку людей.

Всякая река начинается с невзрачного ручейка... Природоведение, 5 класс церковно-приходской.
Ну а может она начинается с посадок новиковых, штепп, апухтиных, юдаевых, выдачи гражданства Богдановым, Валовым, с новой полиции? Или не? Только зрада?

помните - это _местные_ выборы
хто вам там глобализьмом машет (нато, тарифы, освоение марса) - всех их сразу ***** из головы

Хуёвый Київ @tombreadley 3 ч3 часа назад
Донецк сегодня.
"ООН - *******, прекрати бомбить Донбасс. Ре-фе-ре…кхе-кхе-ой".

CSFq0BQW0AAvlm_.jpg

CSFq0DHWEAA6fUO.jpg

CSFq0DTWcAAgaAT.jpg

Я, например, не предлагаю ******* "водителей маршруток", но с удовлетворением восприняла бы, если бы мужики всея маршрутки выволокли его( водителя из Бучи) и хорошо отметелили. А потом народ весь покинул его маршрутку и сел на следующую. Даже посреди дороги, между остановками, любой другой с удовольствием подобрал бы кучку людей.

Но лучше бы, уволить *****а, лишить гражданства и депортировать в ЛДауНеР.

Очередная провокация? Или набираешь команду?
Забыл? Мы же хунта, придётся соответствовать. И с черным юмором у меня все норм.
П.С. Эшафотную петлю вязать умею, если чё. Норматив - 6 секунд.
Табурет - моветон. Будем впятером ручку дергать, чтобы разделить ответственность. Собирай остальных трёх. Потренируемся, слаженность отработаем. Сработаемся!:іржач:

+1:іржач:
Заржал, аж жена прибежала:клас:

Вы уже заговариваетесь. Выборы в местные советы в Украине к событиям в Украине не относятся?

За кого голосовать, это личное дело человека. Я считаю, что никому не интересно, за кого проголосует данный юзер. Пошел и молча проголосовал. Даже если за Гепу.

В цей день 1991 року Верховна Рада проголосила без'ядерний статус України. Як виявилося, гарантії лідерів світу не працюють (((

Назад
Зверху Знизу