Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Фирташ собрался в Украину, у него есть решение суда

89f96109fd4b7d63530e42cdab42fe54.gif

Мужики!
Как появится вечерний ******, не спугните! Хочу заказать у него шеврон дипломатических войск РФ.:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Донбасса ‏@novostidnua 1 ч.1 час назад

Краматорск сейчас. Митинг партии регионов - оппозиционного блока. Русские народные песни и ни одного флага Украины .

CSA3F1UUEAAQHXX.webp
Могу предположить, что вся эта ***ня финансируется патриотом Украины.

ефть (Brent) - Котировка в реальном времени
47,88 USD
Время
20:18:03

Anděl;53619641 сказав(ла):
Могу предположить, что вся эта ***ня финансируется патриотом Украины.

А как же! Не сами же *****ы припёрлись. Сотрудники Вилли Вонка одобряют.

В 48 избирательном округе на 9 квартале Кривого Рога кандидатом от Блока Петра Порошенко "Солидарность" баллотируется Юрий Александрович Цыбульский, который в 2006 году баллотировался от "Партии Политики путина".

89f96109fd4b7d63530e42cdab42fe54.gif

З 1 січня 2016 року українцям почнуть видавати ID-картки.

Міграційної службою розроблено план поступової заміни паспортів громадянина України на ID-картки нового зразка.

США передали Украине 3 FM-трансмиттера для налаживания радиовещания на территории Донбасса.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства США в Украине, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Оборудование, переданное сегодня правительством США, позволит значительно повысить возможности донецкого теле- и радиовещания в способности достигать большей аудитории и поможет значительно улучшить качество вещания", - цитирует пресс-служба заместителя министра информационной политики Татьяну Попову.

Ещё пару контейнеров свистков-гудков для самого патриотичного патриота и всё ОК!

Краматорск сейчас. Митинг партии регионов - оппозиционного блока. Русские народные песни и ни одного флага Украины .

Що це таке?Ні хрена не розумію,я Торі відговорював від лінча,бачу що скоро сам за кулемет візьму і приїду.

Выборы-выборы почти все кандидаты п....(с)

Що це таке?Ні хрена не розумію,я Торі відговорював від лінча,бачу що скоро сам за кулемет візьму і приїду.

А как ты хотел? :-) Вилли Вонки слил страну обрыгонам под свист и одобрительное улюлюкание своей секты.!

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 4 мин.4 минуты назад

Шашлык на блокпосту из асадитов и русни.

Аллах акбар!

Народный депутат Дмитрий Тымчук предложил главе Совета волонтеров при Минобороны Давиду Арахамии и Cоветнику Президента Украины Юрию Бирюков пройти проверку на детекторе лжи по делу о хищениях.

CSA3F1UUEAAQHXX.webp

****, этих горбатых только могила исправит походу. ****ец ***ть

Дежавю просто. Колорады.
Это они ****. Вылезли снова.

Причем уверен - в 2004 эти же за овоща топили.
Антрацит вместо мозга блеять

Останнє редагування:
****, этих горбатых только могила исправит походу. ****ец ***ть

Ні це тендітно сказано,я наприклад слів не знайшов.Наскільки потрібно бути тупим, що б таке робити,права була Торі,кулемет і все.

CSA3F1UUEAAQHXX.webp
Одно только радует - без флагов педерации. Это значит, все - таки боятся пока.

.Наскільки потрібно бути тупим

Совки потому шо. Тупые необучаемые совки

Anděl;53620338 сказав(ла):
Одно только радует - без флагов педерации. Это значит, все - таки боятся пока.
За флаги упаковали б сразу. Только поэтому

Назад
Зверху Знизу