Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу предположить, что вся эта ***ня финансируется патриотом Украины.Новости Донбасса @novostidnua 1 ч.1 час назад
Краматорск сейчас. Митинг партии регионов - оппозиционного блока. Русские народные песни и ни одного флага Украины .
![]()
Anděl;53619641 сказав(ла):Могу предположить, что вся эта ***ня финансируется патриотом Украины.
Новости Донбасса @novostidnua 1 ч.1 час назад
Краматорск сейчас. Митинг партии регионов - оппозиционного блока. Русские народные песни и ни одного флага Украины .
Що це таке?Ні хрена не розумію,я Торі відговорював від лінча,бачу що скоро сам за кулемет візьму і приїду.
А как ты хотел? Вилли Вонки слил страну обрыгонам под свист и одобрительное улюлюкание своей секты.!
Новости Донбасса @novostidnua 1 ч.1 час назад
![]()
****, этих горбатых только могила исправит походу. ****ец ***ть
Причем уверен - в 2004 эти же за овоща топили.
Антрацит вместо мозга блеять
Одно только радует - без флагов педерации. Это значит, все - таки боятся пока.Новости Донбасса @novostidnua 1 ч.1 час назад
![]()
.Наскільки потрібно бути тупим
За флаги упаковали б сразу. Только поэтомуAnděl;53620338 сказав(ла):Одно только радует - без флагов педерации. Это значит, все - таки боятся пока.