Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Anděl;53620338 сказав(ла):
Одно только радует - без флагов педерации. Это значит, все - таки боятся пока.

Подожди! Вспомни дебош в Константиновке, когда вояки сбили девочку. Всё ещё впереди, вот заведут своих депурастов и начнётся ****орез.

****, этих горбатых только могила исправит походу. ****ец ***ть

Дежавю просто. Колорады.
Это они ****. Вылезли снова.

Причем уверен - в 2004 эти же за овоща топили.
Антрацит вместо мозга блеять

В Ирпене ситуация не лучше :( , там " нові обличчя" походу выиграет бывшие рыги :rolleyes: подкуп идет сумасшедший :rolleyes::rolleyes:

Хорьки "усыновили" котенка.

Так і нам потрібно.:yahoo: усиновити теперішню владу.

7366336-khorki-usynovili-kotenka-i-stali-novymi.jpg

Климкин: Ни одна страна в мире не будет воевать с Россией
"Против такой ядерной державы, как россия, на военные действия никто не пойдет."

Шо він ****ить,Україна воює.Тільки **** не дають воювати,бережуть свої грошенята вкладені,ось і вся ***ня,БАБКИ ВСЬОМУ ГОЛОВА.

*****, когда уже люди из тупой скотины превратятся в граждан.

А никогда. Сейчас в "Черном зеркале" ****ит Береза, типа, когда уже люди перестанут брать 200-800 гривен и тд и тп. А знает же, ****, что 90% пенсий в стране - 1200-1500 гривен. Да и з/п не очень далеко ушли. Власти выгодна тотальная нищета - народ становится манипулируем. Короче, продажность-нищита-продажность. Я не могу осудить бабушку, что при пенсии в 1400 и коммуналке в 1000, берёт 500 или сколько там гривасов. Бери бабка, пошли они *****. Все *****асы.

576a5e2bb1b4f8723faa.jpg

Останнє редагування:
Климкин: Ни одна страна в мире не будет воевать с Россией
"Против такой ядерной державы, как россия, на военные действия никто не пойдет."

Шо він ****ить,Україна воює.Тільки **** не дають воювати,бережуть свої грошенята вкладені,ось і вся ***ня,БАБКИ ВСЬОМУ ГОЛОВА.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никогда :rolleyes: к сожалению ...

это очень *****. сегодня один приятный мен в очередной раз сказал мне, что мы катимся к чертям и не будет у нас тут ***** хорошего. и мне так печально стало.... я себя тешу мыслями о том, что хоть процентов на 10% станет лучше, а вот такие разговоры, подкрепленные фотками Краматорска и раздачей картохи и очков меня угнетают. :(

а вот такие разговоры, подкрепленные фотками Краматорска и раздачей картохи и очков меня угнетают

эта усё снята в галивуте на праклятые пендоские денхи.

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины задержали в Киевской области секретаря сепаратистской организации «Молодая республика», которая была создана на оккупированных территориях под личным контролем главаря террористической организации «ДНР» Захарченко и террориста «Моторолы».

Об этом сегодня, 23 октября, сообщили в пресс-центре СБУ.

«Фейковое образование специализировалось на привлечении молодежи Донбасса к незаконным вооруженным формированиям сепаратистов. На базе организации проходила подготовка молодых наемников боевиков, к которой постоянно привлекались российские военные «откомандированные» в Украину», — заявили в ведомстве.

Деятельность «Молодой республики» координировалась российскими спецслужбами. Для получения новых инструкций и отчетов перед ними секретарь регулярно выезжал в Москву.

Как сообщи в СБУ, сотрудники спецслужбы задержали «молодого республиканца» после очередного возвращения из России.
CSBieErXIAA5IwC.webp

PM270image001.webp

PM426image003.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через сколько дней отпустят?

Татьяна Харлан добавила 3 новых фото — с Александрой Андреевна Харлан.
5 октября в 23:39 ·
Город должен знать своих "героев" в лицо!!
Хочу поделится историей, которая произошла сегодня со мной и моей дочерью во дворе нашего дома. Никогда не сталкивалась с таким ЧМОМ в подобии человека.
Многие мои реальные и ФБшные друзья знают, что у меня есть еще одни подшефные, кроме нашей армии, - это наши дворовые коты. Вот уже несколько лет я их подкармливаю, а если надо, то и лечу. Отловить их и стерилизовать у меня пока не получилось, поэтому пока я их кормлю вкусненьким. Они знают мою машину. Стоит мне заехать во двор - и вот уже компания пушистиков и неоченьпушистиков сидят и ждут, когда из багажника появится заветная баночка)))
На самом деле кормлю их не только я. Многие жильцы соседних домов приносят им еду, ставят воду в мисочках. Из них пьют, кстати, не только коты, но и ежики)))
Несколько дней назад обратила внимание, что кто-то вырезал все кусты возле соседнего дома, где обычно прятались кошки, выбросил всю посуду, все мисочки-тарелочки, и написал на месте, где обычно ставят еду (кусок ж/б балки), - НЕ КОРМИ.
Все это преамбула, а теперь сама история.
Вышли мы сегодня из дома во двор. Тут же прибежали наши бездомные друзья. Мы поставили пластиковую коробочку с остатками рыбных котлет и стояли и наблюдали, как кошки едят. В это время в нескольких метрах от нас мужчина с женщиной выгружали из микроавтобуса в погреб возле дома овощи.
И вдруг, этот "мужчина" бросается к нам с криками, чтобы мы немедленно перестали кормить животных - от них грязь (и показывает на валяющиеся упаковки от чипсов и пустые бутылки), от них крики, они живут в подвале их дома и это его бесит. Оказывается, это он вырубил кусты и выбросил всю кошачью посуду.Все это сопровождалось нецензурной бранью.
Естественно, ему было сказано в абсолютно вежливой форме, что ведет он себя не красиво, что обращаться к незнакомому человеку, тем более старше его, на ТЫ - невоспитанно. И если мы перестанем кормить котов, они никуда не денутся, они не уйдут это их место обитания.
Что тут началось!!!!! Он брызгал слюной, матерился, угрожал, его жена рассказывала, что мы совершаем преступление - помогаем размножаться бездомным животным. И если мы не будем их кормить, то они или уйдут или сдохнут. После этого, этот невменяемый котоненавистник оттолкнул меня, схватил тарелку с остатками еды и помчался выбрасывать ее в мусорный бак, крича при этом, что в следующий раз он пристрелит и нас и животных.
Это было что-то!!! Нервы у нас начали сдавать и моя дочка сказала ему пару ласковых слов. И вдруг он поскочил и КАК УДАРИЛ ЕЕ ПО ЛИЦУ!!!!!
Тут уже перепугалась его жена. Я стала на него орать, дочка звонить в полицию, он сел в микроавтобус на пассажирское сиденье (мы успели сделать фото машины и этого ****а) и смылся со двора и жена его тоже быстро испарилась.
Моего ребенка просто трясло((( В 102 сказали, что выслали наряд. Патрульные приехали минут через 10. Расспросили нас что случилось, передали данные по машине диспетчеру, а у нас взяли заявление о нападении.
Первый раз столкнулась с новой патрульной службой и хочу сказать, что я осталась довольна тем, как они себя вели, как действовали, как разговаривали с нами. Это был экипаж 102, полицейские Хачатрян и Сенчишак (это я прочитала у них на шевронах). Молодые ребята, внимательные, вежливые, немного (совсем немного) неопытные, но они же только начали))
И вот после всего случившегося, я думаю - каким же нужно быть ****ом, чтобы так ненавидеть животных, чтобы поднять руку на девушку за то, что она проявляет жалость и сострадание к беззащитным существам!!!
А *** - оно и в Африке - ***!!!
12088000_912116052211510_1319098070009660981_n.jpg

12079148_912116145544834_3375929809150797351_n.jpg

Я не могу осудить бабушку, что при пенсии в 1400 и коммуналке в 1000, берёт 500 или сколько там гривасов. Бери бабка, пошли они *****.
Соглашусь 100%. С оговоркой - деньги взять, а на выборы не пойти. Попробуй скажи бабульке, чтобы она свой бюллетень сфоткала))) Т.е. с последней фразой - пошлт они все *****

Помните россиянина Александра Валова, которому не давали украинское гражданство? Антон Геращенко обещает помочь.

С оговоркой - деньги взять, а на выборы не пойти.

Ты не понимаешь психологии этого поколения. Взяв деньги, они считают себя обязанными дающему. Это в подавляющем большинстве случаев. Думаешь, эти ******ы не знают этого? Ха!

Назад
Зверху Знизу