Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Оттуда же, откуда про 50 000 ментов

Вот и я об этом же.

-- Мойша, а Ваша дочь-таки ***********.
-- Но у меня нет дочери, у меня сын.
-- Это не важно, я высказал свое мнение, а Вы теперь оправдывайтесь.

(с)

Никто. Пару или тройку сдохли.
Как рыги коррелируются с нападением путина на Украину?
Ну если ты согласился с фактом - никто, то почему не согласишься с теорией о нападении?
Что мешает?

Инопланетный Бандера @molevitckiy 39 сек.40 секунд назад
Троещенский рынок, ничего необычного

CRjBLUoWEAAw6FW.jpg

Вот и я об этом же.

-- Мойша, а Ваша дочь-таки ***********.
-- Но у меня нет дочери, у меня сын.
-- Это не важно, я высказал свое мнение, а Вы теперь оправдывайтесь.

(с)

Где-то так. Чисто москальский подход к ведению разговора:
- Разве можно госоловать за этого негодяя, ведь у него же веснушки?!
- Постойте! Почему я из-за веснушек стал негодяем? И почему веснушки - это плохо???
- Ааааа, нечего сказать по существу?! Все видят твои веснушки, *******! Всееее видят! А что ты, рыжий, солдатским матерям скажешь?!...

И т.п.

Ну если ты согласился с фактом - никто, то почему не согласишься с теорией о нападении?
Что мешает?

Съешь шоколадку и подумай. Если не поможет, то у тебя запущенный случай.
И не стоял вопрос о теории, а о вероятном нападении. Саша уже два раза слился

Хуёвый Київ @tombreadley 7 ч7 часов назад
Родина титушек, Белая Церковь. БПП поддерживает на пост мера бывшего рыга, министра транспорта из команды Яныка.😑

CRhlZ3fW0AAalP5.jpg

И не стоял вопрос о теории, а о вероятном нападении. Саша уже два раза слился
Ну пусть будет реальность.
Съешь шоколадку.

Бог пишется с большой буквы,
Могу предположить что написание с маленькой буквы,если это сделано не сознательно,не самое плохое. Однако есть ещё просьба не упоминать в суе.Вот просто так.к слову. Прямая просьба. Другой дело когда говорят дай Бог...Это своего рода просьба.Всё ИМХО.

Юзер, возможно я Вам открою страшную тайну, но не все рыги *****асы. Часть из них имеют-таки традиционную ориентацию.

То что человек был в ПР, это еще не значит, что он *********. Я знаю массу порядочных людей, которые вступили в эту партию ради сохранения бизнеса, но когда вопрос встал ребром, они в самые тяжелые времена бескорыстно и рискуя жизнью помогали армии.

Нельзя всех подгонять под одну гребенку.

Хуёвый Київ @tombreadley 6 ч.6 часов назад

Этот перец, поддерживаемый БПП, отвечал за строительство вертолётной площадки для овоща.

Казалось бы, почему министр транспорта отвечает за транспортный проект... Но вышивату было уже не остановить.

Юзер, возможно я Вам открою страшную тайну, но не все рыги *****асы. Часть из них имеют-таки традиционную ориентацию.

То что человек был в ПР, это еще не значит, что он *********. Я знаю массу порядочных людей, которые вступили в эту партию ради сохранения бизнеса, но когда вопрос встал ребром, они в самые тяжелые времена бескорыстно и рискуя жизнью помогали армии.

Нельзя всех подгонять под одну гребенку.

Ты шо такое говоришь?! Ты ещё скажи мне тут, что половина ХФ, которая ещё 3 года назад голосовала бы за ПР, сейчас поёт "путин - ***ло" и помогает армии?! Не может быть, все они ******и и подонки.

Назад
Зверху Знизу