Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Казалось бы, почему министр транспорта отвечал за транспортный проект... Но вышивату было уже не остановить.
Действительно. Почему министр лично контролирует этот процесс?
Ужос.

Юзер, возможно я Вам открою страшную тайну, но не все рыги *****асы. Часть из них имеют-таки традиционную ориентацию.

То что человек был в ПР, это еще не значит, что он *********. Я знаю массу порядочных людей, которые вступили в эту партию ради сохранения бизнеса, но когда вопрос встал ребром, они в самые тяжелые времена бескорыстно и рискуя жизнью помогали армии.

Нельзя всех подгонять под одну гребенку.

Тот ***** Луганский Клинчаев из таких? Референдум он помогал проводить и че, сидит? По закону должен сидеть

Юзер, возможно я Вам открою страшную тайну, но не все рыги *****асы. Часть из них имеют-таки традиционную ориентацию.

То что человек был в ПР, это еще не значит, что он *********. Я знаю массу порядочных людей, которые вступили в эту партию ради сохранения бизнеса, но когда вопрос встал ребром, они в самые тяжелые времена бескорыстно и рискуя жизнью помогали армии.

Нельзя всех подгонять под одну гребенку.
Странный парадокс. Тут вроде как БПП были хорошие, а оказались *****асами.
Но там же не все такие...

Ты шо такое говоришь?! Ты ещё скажи мне тут, что половина ХФ, которая ещё 3 года назад голосовала бы за ПР, сейчас поёт "путин - ***ло" и помогает армии?! Не может быть, все они ******и и подонки.
Ты удивишься, но те кто топили за ПР за нее так и топят. Но не так явно или по причине бана.

Anděl;53537267 сказав(ла):
Тот ***** Луганский Клинчаев из таких? Референдум он помогал проводить и че, сидит? По закону должен сидеть

Низзя. Онжедети. Шашлык с тёлкаи, вот, может жрать. А так... Пруф дай и докажи, что он сепар! Что, всрался? То-то!

Anděl;53537205 сказав(ла):
Т.е. Ахметов, Ефремов и прочая ****отня нисколько не причастна к тому, что произошло?

Это значит они просили пу-тина ввести войска...

CRihHjmWcAEibVL.jpg

Цены на продукты в Дыре. Старобешевский район
CRi_Bl6XAAA9Kb-.webp

Anděl;53537267 сказав(ла):

Я честно признаюсь - не готов ответить на этот вопрос.

Всякое бывает.

К примеру - для того, что бы раскрыть ********, следственные органы иногда идут на то, что бы простить важному свидетелю кражу кошелька. Не примеряйте данный случай к конкретной ситуации. Просто пример.

К примеру - для того, что бы раскрыть ********, следственные органы иногда идут на то, что бы простить важному свидетелю кражу кошелька. Не примиряйте данный случай к конкретной ситуации. Просто пример.
Где, *****, набрать столько кошельков???

Свидетели Шоколада готовы извиваться до последнего, вместо того чтобы просто сказать: " Да, ***, тут, ****, *****асы"...

Действительно. Почему министр лично контролирует этот процесс?
Ужос.

Вообще непонятно. Скорее всего ему нравилось прислуживать лично Януковичу. Он без Януковича как Горлум без кольца.
Но это не самое страшное. Ещё страшнее жить и знать, что тебе в магазине могут дать сдачу гривнами, которые когда-то лично ******* Янукович и которые трогал своими руками его лакей, покупая легитимному чёрную икру.

Я честно признаюсь - не готов ответить на этот вопрос.

Всякое бывает.

К примеру - для того, что бы раскрыть ********, следственные органы иногда идут на то, что бы простить важному свидетелю кражу кошелька. Не примиряйте данный случай к конкретной ситуации. Просто пример.

Да если б тот ***** был единственным...

Anděl;53537315 сказав(ла):
Знаеш, куда ***ла не просили ввести войска, туда он не ввел и наоборот.

Кто просил ввести войска в Крым и на *******с?

Вообще непонятно. Скорее всего ему нравилось прислуживать лично Януковичу. Он без Януковича как Горлум без кольца.
Давай я тебе подскажу один факт, чтобы ты понимал. Люди, которые в теме, подтвердят.
Хочешь спиздить деньги - начни стройку или ремонт.

отлично
совку до этого волнительного момента понадобилось 20 лет — с 1917 по 1937
ускорение & перестройка
ггг

CRi03-vW0AUoQvX.webp

Назад
Зверху Знизу