Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

За десятки тысяч погибших, за десятки тысяч раненных и покалеченных,за десятки тысяч детей оставшихся без отцов,матерей и отцов без своих сыновей погибших на этой войне, за сотни тысяч бросивших свои дома, за миллионы выживающих в тяжелейших условиях, еле сводящих концы с концами.

Лучше шоколад ешь - для мозга полезно. И не пиши чушь

df54a6105f395b3badc0f6a28980b8eb.webp

d78ee4c74dc7fcfa6ed7dc5976a232a5.webp

1578485.webp

Я еще раз спрашиваю - где "Он уже это сказал много раз" на тему "если Порох скажет, что ***ло в.в. - уважаемый человек" ?

Вопрос - где? У Вас есть конкретный ответ? Если нет, просто признайтесь - я ляпнул лишне. Или дайте конкретный пример того, что он конкретно это сказал много раз.

Дело о расстреле «Небесной сотни» расследовано, — Шокин.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего то сомнения берут в этом «расследовании»

Zack ‏@zackforex
Правильно путин сделал, шо согласился на перемирие. Петруша и его Матиос сейчас волонтеров пересажают, а потом можно штурмовать Украину.

Откуда такие выводы?

Конечно выберут гепу.

Посмотрим, что скажут на это псевдопатриоты ХФ, которые упрекали меня и моих земляков в "сдаче Донбасса", типа, тут никто и ***** не делал и только Харьков что-то там отстоял, правда с помощью иногородних ментов, но то таке, об этом не принято говорить вслух. Город защитили пользователи ХФ, это же известный факт!

Думаю, утрутся, проглотят и пойдут и дальше косить басос на ниве профессионального патриотизма.

Думаю, утрутся, проглотят и пойдут и дальше косить басос на ниве профессионального патриотизма.
Им дорога в кибер беркут от авакова - рвать пуканы за петю на оффработе.
Будет аналог ***лостана.
Стаж, льготы+увеличенный отпуск.

Г-н Бастыркин обвиняет граждан страны, против которой воюет его страна.
А г-н Матиос - наоборот.

Я про штурм Украины, который только в голове у 067го
Это тот Бастрыкин, который Сеню в моджахеды записал?

Давай для поддержания темы я задам очередной всем известный вопрос.
Не флуда ради: кто из рыгов посажен?

Никто. Пару или тройку сдохли.
Как рыги коррелируются с нападением путина на Украину?

Г-н Бастыркин обвиняет граждан страны, против которой воюет его страна.
А г-н Матиос - наоборот.

Вы ошибаетесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из пальца. Оттуда же, откуда про 50 000 ментов со статусом участника АТО, 1000000 рыгов в блоке БПП, Дебальцево на липецкую фабрику и прочую вышиватную ***ню.

1. Не, ну подожди. Тут петяботы случайно объявили петябота из ВСУ (который за петю явно топит), в том что он спиздел по поводу 50 тысяч. Это же забавно.
2. Согласен. Рыгов в петином блоке нет.
Это аксиома, потому что там ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ БПП.

Назад
Зверху Знизу