Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Теоретически да. Нажать треугольник, к примеру. Но я с недавних пор, в силу ряда причин, этой функцией решил не пользоваться.

Жми. Не стесняйся.
Админ прийде - порядок наведе.
Ну ты понял.

Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua 17 мин.17 минут назад

Цифра дня:
50 000
Это столько ментов получили статус Участника Боевых Действий в зоне АТО.
Вопрос дня:
Сколько и где эти менты воевали???
Неудобный вопрос шоколаднику то :):):)
Теперяча 50000 прошедших "люстрацию" будут беспределить по новому :)

Это всё вы называете обсуждением темы?
И, пожалуйста, откликнитесь, наконец, на просьбу "не кошмарить", потому как это ж кошмар, как только вы заходите в тему, читать её уже невозможно, не смотря на ваше высшее образование, "несравнимый интеллект, ай кью, грамотность в правописании, далёкость" и т.д.

Я хочу этого не меньше, чем Вы, но Вы обратились ко мне и я, как человек вежливый, не могу не ответить.

Возвращайтесь к обсуждению темы и старайтесь не обсуждать участников.

Жми. Не стесняйся.
Админ прийде - порядок наведе.
Ну ты понял.

Я прошу Вас не отклоняться от темы обсуждения.

Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua 17 мин.17 минут назад

Цифра дня:
50 000
Вопрос дня:
Сколько и где эти менты воевали???
Неудобный вопрос шоколаднику то

Откуда цифры?

Человек выдвинул утверждение, я задал вопрос, что бы уточнить.
На встречах глав государств, на переговорах в Минске и т.д.
Если ты врага считаешь уйлом,то надо так и говорить. Слабо себе представляю Сталина на переговорах с Гитлером после 22 .06.1941г.

Ампелонская ‏@NikySHARP 2 ч.2 часа назад

Муж говорит Донбасс не надо восстанавливать. Пусть останется как Диснейленд для *****ов

На встречах глав государств, на переговорах в Минске и т.д.
Если ты врага считаешь уйлом,то надо так и говорить. Слабо себе представляю Сталина на переговорах с Гитлером после 22 .06.1941г.

Я повторю вопрос, если Вы потеряли нить дискуссии.

Сообщение от Anděl
Есть подозрение, что если Порох скажет, что ***ло в.в. - уважаемый человек, то такие люди это, действительно, примут за чистую правду, нисколько не сомневаясь в этом.

Он уже это сказал много раз

Когда?

df54a6105f395b3badc0f6a28980b8eb.webp

d78ee4c74dc7fcfa6ed7dc5976a232a5.webp

1578485.webp

Ну ви же продвинутой, инет вама в помощь :
Статус участника боевых действий получили 75 тысяч 712 военнослужащих, которые принимали участие в проведении антитеррористической операции на Донбассе. Об этом на брифинге в пятницу, 16 октября, заявил спикер Министерства обороны Украины подполковник Алексей Чернобай

Кстати, про буран тут интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Классный сайт

Немножко оттуда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы хоть как-то исправить "историческую несправедливость" по отношению к тысячам людей, создавших систему управления ракетой "Энергия", отправляю Вам фотографию специалистов отдела В.Батаева (КБ "Электроприборостроения", г.Харьков, генеральный директор Я.Е.Айзенберг), которые разрабатывали, программировали и моделировали алгоритмы управления "Энергии". Если возможно, прошу Вас добавить на Вашем сайте хотя бы упоминание о КБ "Электроприборостроения" - разработчике и производителе уникальной системы управления "Энергии".
colegi1.jpg

Zack ‏@zackforex
Правильно путин сделал, шо согласился на перемирие. Петруша и его Матиос сейчас волонтеров пересажают, а потом можно штурмовать Украину.

Статус участника боевых действий получили 75 тысяч 712 военнослужащих, которые принимали участие в проведении антитеррористической операции на Донбассе. Об этом на брифинге в пятницу, 16 октября, заявил спикер Министерства обороны Украины подполковник Алексей Чернобай

Инфа про ментов где взята?

Zack @zackforex
Правильно путин сделал, шо согласился на перемирие. Петруша и его Матиос сейчас волонтеров пересажают, а потом можно штурмовать Украину.

Опять гавно тащите. Вы хоть руки моете после клавиатуры своей?

Откуда цифры, что

50 000

Вася, это дипломатия и политика. Или им надо было подраться на глазах Меркель?
За десятки тысяч погибших, за десятки тысяч раненных и покалеченных,за десятки тысяч детей оставшихся без отцов,матерей и отцов без своих сыновей погибших на этой войне, за сотни тысяч бросивших свои дома, за миллионы выживающих в тяжелейших условиях, еле сводящих концы с концами.

Да... А рыги-то реально возьмут большинство в местных советах и пойдёт подготовка к выборам в парламент, где они закрепят успех окончательно. Всё в прорву.

Назад
Зверху Знизу