Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Anděl;53525261 сказав(ла):
Да ладно( А как на это жить можно? Я че то думал, что старт в Украине от 4000 грн. ((( Я помню в 2008 на южкабеле 1500 - 1700 начинал и долл. 5,05 был.

Никак. Но сектанты уверяют, что всё ОК! Надо только потерпеть.

Ты как бы считаешь,что тут все в порядке,и дело только в традициях? Видео убийства льва и его же разделки перед детишками видела? Интересно, какие бы были комменты,если бы это сделали в московском зоопарке?)

Тобто те, що ***ло вбило купу дітей у боїнгу тебе обурює менше?

CRdulVDUEAE2Iga.webp

Ну.. может и в Украину.. мало ли. Если есть работа в Украине тысяч на 6 долларов в месяц для среднестатистической бестолочи, то я приму предложение даже особо не вчитываясь в список обязанностей.
Но сейчас я Лондон пробиваю. Есть там вроде вариант интересный.

Нашо тобі ті бакси. 6 кілогривень - буде досить. Та шо, їдеш?

А я всегда мечтала увидеть Лондон. Британский музей, Бейкер-стрит, вокзал Кингс-кросс...может, как-нибудь смогу туда поехать.
Кстати, на Бейкер стрит жильё не слишком дорогое.. я тут смотрел квартирки.. они там flat называются :D

А я всегда мечтала увидеть Лондон. Британский музей, Бейкер-стрит, вокзал Кингс-кросс...может, как-нибудь смогу туда поехать.

А я хотел всю жизнь Байкал увидеть. А сейчас думаю, что ипись он колом.

Генеральная прокуратура опровергает информацию, распространенную бывшим главой СБУ Валентином Наливайченко, о наличии доказательств причастности российских спецслужб к расстрелам активистов Евромайдана в 2014 году.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Українським Новинам сообщил помощник генпрокурора Владислав Куценко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, ***... Это просто ****еТц Какойты..
У Генпрокуратуры может не быть доказательств.

Тобто те, що ***ло вбило купу дітей у боїнгу тебе обурює менше?
То одно, а то - другое. При чём тут ***ло и боинг, от хъуйла другого ждать не приходилось. А тут вроде как ценности, сцуко. И убили жирафика, и львов, и кромсали на виду у всех. Это ****ец, вот как хочешь.

Нашо тобі ті бакси. 6 кілогривень - буде досить. Та шо, їдеш?
Нет.. 6 тысяч гривен на жизнь с учётом съемного жилья- это мало. Подожду, пока гривня к доллару 1:1 станет.. тогда запросто :)

То одно, а то - другое. При чём тут ***ло и боинг, от хъуйла другого ждать не приходилось. А тут вроде как ценности, сцуко. И убили жирафика, и львов, и кромсали на виду у всех. Это ****ец, вот как хочешь.

Це - наука. Знову таки - менше інфи з рашазмі бери, там тобі і про інше загнивання і фашизм у Європі розповідатимуть

А ничё, шо Фельдман на мэра вообще не идёт? :D Коломойский с поддержкой Кернеса по ходу упоролся. Я при шапкоёбе "интер" с настроек телевизора убрал - а теперь что, 1+1 убирать?

Моня, радикальней надо - я уже больше года без телека обхожусь)

Назад
Зверху Знизу