Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вот ещё Орлан-10 заваленный под Амвросиевкой

921865.jpg

А вот птичка в транспортировочном контейнере

orlan10-7.jpg

Да...Но это не Орлан-10.У Орлана обычное хвостовое оперение,воздухозаборник с низу.У этого двухкилевое,и воздухозаборник двигателя сверху.
Вот Оралан-10 целенький
В принципе не важно какой Орлан - главное шо он ****нский и на Донбассе в мае сбили такой-же.

Генштаб ВС Турции: Сбитый в воздушном пространстве Турции беспилотник, является аппаратом российского производства "Орлан 10"
Бают на *******и,предком Орлана-10 был *****-9 с системой скрепоотрыгивания...

В теме походу только Фельджандарм из буйнопомешаных:).
Остальные из тихопомешаных...
Может получится на следующие выходные ***** ноги.

В принципе не важно какой Орлан - главное шо он ****нский и на Донбассе в мае сбили такой-же.
Но вот что это за хрень интересно. Вообще аппарат странный.В большой авиации фюзеляж квадратного сечения распостранён мало,и на то есть свои причины.Здесь,похоже,так сделали то ли ради удобства размещения аппаратуры,то ли ради простоты производства.И двухкилевое оперение тоже делают не просто так. У Мрии,к примеру,такое оперение сделано для того чтоб увеличить путевую устойчивость,такое же как на обычном Руслане бы просто затенялось Бураном на спине.Ну и эта вот фотка...Кустарщина какая то.

publishing

Может получится на следующие выходные ***** ноги.
Дед охотником был..Бабушка когда вспоминала о этом говорила так:"Зайца убьют или нет неизвестно,а бутылку точно убьют".

Люди! А кто может пояснить, чем чеченский сепаратизм лучше ********ского? Почему там можно было ******* "плохих" террористов и это было подвигом, а у нас - нет? Если можно, в двух фразах.

Люди! А кто может пояснить, чем чеченский сепаратизм лучше ********ского? Почему там можно было ******* "плохих" террористов и это было подвигом, а у нас - нет? Если можно, в двух фразах.
Чего это тебя на риторические вопросы потянуло?

Чего это тебя на риторические вопросы потянуло?

С кентом по телефону тележил, вспомнилось. Так, как? Почему ************ам можно было сносить города с карты мира, а нам - ни-ни?

Домашние коты могут быть не самыми приятными созданиями, особенно когда одичают. Правительство Австралии санкционировало отстрел 2 миллионов пушистых созданий, мотивировав это тем, что коты уничтожают редких животных-эндемиков.

А ви собі можете уявити,що порох видав "указ"про відстріл ДНР,ЛНР,як тварин які знищують атмосферу землі,своїм подихом.

Всё-таки спасибо товарищу путину за нашу всеобщую образованость.

Вот раньше как было? Были арабы.. ну.. некоторые знали, что арабы бывают ещё и мусульманами, хотя эти два понятия вместе тоже не у всех складывались.

С евреями как-то проще было.. Человек либо еврей, либо православный.. а.. ну да.. там и ещё арабы есть, но то чёрные.. мы им помогаем.

А благодаря Владимиру Владимировичу вдруг все стали экспертами ближневосточных политическо-религиозных хитросплетений. Все теперь прекрасно знают, что сунниты- это не алавиты, что алавиты- это типа шиитов, но не очень, а курды- это вообще отдельная история.

И весь этот арабский венигрет очень даже спокойно в головах укладывается.

Куда бы ещё в мире направить внимание путина чисто в образовательных целях?

А я вот в детстве читала советскую книжку где в числе прочего рассказывалось какие хорошие шииты и плохие сунниты, да. СССР давно шиитов поддерживал, я так понимаю.

А я вот в детстве читала советскую книжку где в числе прочего рассказывалось какие хорошие шииты и плохие сунниты, да. СССР давно шиитов поддерживал, я так понимаю.
А я думал, что все арабы одинаково хорошие. :rolleyes:

Ты лично не сможешь причинить боль живому существу в реале.Будь то сепар, или **** с молящим взглядом. Все это бравада

Многие из советских людей не могли. Да. До 22-го июня 1941-го. Потом, правда, быстро научились.

В принципе вообще ***** не важно. Главное- мы все хотим что бы он был ****инский)
Да, это бы нас всех очень обрадовало. Я вот, например, с детства мечтал, как турки собьют ****инский беспилотник. Сидел, помню, на горшке посреди комнаты перед оловянными матросиками и пластмассовыми ******ами (у них тогда как раз что-то не срослось с дипломатией и они воевали у меня на ковре) и вдруг как замечтаюсь о турках и ****инских беспилотниках.. мама в те моменты постоянно начинала мне попу вытирать.
В общем, очень важно это.. Очень!

Многие из советских людей не могли. Да. До 22-го июня 1941-го. Потом, правда, быстро научились.
Да.. после 22-го июня 1941-го года всем ****ам с молящим взглядом стало очень не по себе.. :rolleyes:

Останнє редагування:
Главное- мы все хотим что бы он был ****инский)
Сиди в своём ***лостане. Ты теперь не "мы", не примазывайся.

Ты лично не сможешь причинить боль живому существу в реале.Будь то сепар, или **** с молящим взглядом. Все это бравада
Смогу.
Животное - никогда, разве что ситуация он или я. Но эти твари даже не живые. Они не люди и не животные, они хзн, что такое. А хзн что такое не входит в мой список гуманности. За полтора года я столько крови навидалась, и сама такое вынесла, что уж *****ов или даунецких я не пожалею ни при каком раскладе, и не надо за меня домысливать что-то, я справляюсь самостоятельно.

Чисто спортивный интерес на сейчас: если бы была реальная возможность выехать на работу за границу, поехали бы?

Назад
Зверху Знизу