Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Чисто спортивный интерес на сейчас: если бы была реальная возможность выехать на работу за границу, поехали бы?

Да. Не вижу тут никакого криминала. У нас нет работы вообще. Только бюджет. Я же показывал выписку о доходах инженера в райобразовании. 1100 гришек и ниипёт. Свидетели Шоколада не верили.

Чисто спортивный интерес на сейчас: если бы была реальная возможность выехать на работу за границу, поехали бы?

Фирма, в которой я работаю - разместила вакансии, с квалификацией. Если кто то русско язычный пишет, так с отдела кадров меня просят с ним связаться. Много людей обращается и, интересный факт, что россиян обращается больше. Не знаю, даже, с чем связано

Смотря на какую работу. Две мои специальности за границей бесполезны, а для остального я старовата.

Поки є можливість,треба їхати,бо настане час коли стане просто не вигідно,я кинув їзду в 2000р.Просто почав заробляти в дома майже однаково.

Я ж любя.Я все к тому,что нежная и ранимая душа прячется под маской упоротого циника
Мне от *****а не надо любви, гуляй себе. Ты нихрена обо мне не знаешь. То, что ты там где-то поразнюхал, не даёт тебе права судить о том, что я могу, а чего нет.

то есть когда они берут в зоопарк животных, то, что, для них секрет, что может так получиться??? Ну што, нормальное объяснение.

А может оскопить лучше? Или инспектор в очках все решил?

Это из серии - взяли кошку, а она чпокаться начала, и представляете, котята. Мы на это не рассчитывали. котят утопили, а кошку выкинули на улицу. ***** не смогли, крови боимся.

Ппц. Я понимаю, сейчас, все на *****ов принято, но в жизни должны быть берега во всех ситуациях. Одни идут ******* от плохой жизни, другие от сытой жизни решают - кому жить, а кому и не очень нужно. Вот так и живем...

В смысле, ты первый раз слышишь о том, что нежеланных котят топят и для тебя это шок?? Поедь в деревню расскажи им что так делать нельзя.

Фактически с жирафом произошло то же самое.

Да жалко конечно. Я считаю, что кастрировать гуманнее. А они чото считают что ***** гуманнее :(

А я вот в детстве читала советскую книжку где в числе прочего рассказывалось какие хорошие шииты и плохие сунниты, да. СССР давно шиитов поддерживал, я так понимаю.

Хєзболла - давні кореші СРСР. А може й радянський проект

Ага,это им сверху снизошло.И про хунту,и про карателей,и про плачущие трусики на беременной корове.Йюрий,хорош шлангом прикидываться.Вообще эти помои по кабельному приличное время лились и у нас.Сосед вон с тарелки не слез ,смотрит до сих пор .

Но, но..:D
Хунта, каратели и прочие бандеры были. Американцев в Киеве - нет. Так што...

В смысле, ты первый раз слышишь о том, что нежеланных котят топят и для тебя это шок?? Поедь в деревню расскажи им что так делать нельзя.

Умеешь)))
Нет, не в первый. Просто для мня они козлы, вот и все. И в том числе и из-за этого, я свои деньги оставляю не у них, а в Италии.

Anděl;53525261 сказав(ла):
Я че то думал, что старт в Украине от 4000 грн.
О чём ты говоришь. Большинство трудится на 2000-2500, 3500 - это уже хорошо.
Безработица. Люди соглашаются на всё.

Та повертайся до України, чо
Ну.. может и в Украину.. мало ли. Если есть работа в Украине тысяч на 6 долларов в месяц для среднестатистической бестолочи, то я приму предложение даже особо не вчитываясь в список обязанностей.
Но сейчас я Лондон пробиваю. Есть там вроде вариант интересный.

Назад
Зверху Знизу