Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человек - переступающий без зазрения грань между правдой и ложью.Марков- мой любимый герой.
Надо не о Донбассе думать, а осталъное государство строитъ.
Гм... Возможно, для Украины в сложившейся ситуации самое подходящее - залечь на дно и не делать лишних движений.
Штота сдается мне, что путин таки додавит дело в свою сторону:
И не мечтай.Гм... Возможно, для Украины в сложившейся ситуации самое подходящее - залечь на дно и не делать лишних движений.
Сдаётся мне шо ты, мил человек, засланый. Как так, у всех россиян ХФ отключён - а у тебя работает? У нас тут кстати уже есть товарищь майор - нахуя нам два?Гм... Возможно, для Украины в сложившейся ситуации самое подходящее - залечь на дно и не делать лишних движений.
С утра Люстратор 7,62 был круче квартала 95.
Бойцы в боях утратили военное имущество, а их заставляют его сдать.
Войны ведь нет.
Зрада або Перемога ?
С каждого бойца по бтр с танком.
Гм... Возможно, для Украины в сложившейся ситуации самое подходящее - залечь на дно и не делать лишних движений.
Кидайте *****у буряки.Сдаётся мне шо ты, мил человек, засланый. Как так, у всех россиян ХФ отключён - а у тебя работает? У нас тут кстати уже есть товарищь майор - нахуя нам два?
Эт вы слишком мягко сказали, страна зомбарейлютый ****ец
Абсолютно ожидаемая ситуёвина. Понятно, что без учёта никуда. Но никого и никогда в нашей армии раньше не учили списывать подбитую в бою технику. Украинцы могли терять технику только в Афгане - но то когда было... И сколько тех "знающих" сейчас в строю? Так и висит на бойцах. Эту хрень можно было предсказать ещё год назад. Предсказать - и подсуетиться. Хоть памятки бойцам раздать.С утра Люстратор 7,62 был круче квартала 95.
Бойцы в боях утратили военное имущество, а их заставляют его сдать.
Войны ведь нет.
Зрада або Перемога ?
С каждого бойца по бтр с танком.
***** не смешно. "Дегуманизация противника". Обычно это перед войной делается. И во время войны - перед наступлением. "Накачка личного состава". И её НИКОГДА не делают перед планируемым отступлением или примирением - подрывает авторитет руководства.Похоже на раше эпидемия...
+1.Вечерний квартал" умер от зависти!
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
49,47 USD
Это ни хера не даст.Yuriy Sergeyev – @Yuriy_Sergeyev
А тим часом наша делегація на чолі з @PavloKlimkin готується до завтра:вибори до складу РБООН!Вболівайте за Україну
Кидайте *****у буряки.