Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Яценюк был в войсковой каске и расстреливал российских военных из автомата Калашникова", - фрагмент из уголовного дела Карпюка и Клыха.

Российский адвокат Илья Новиков вчера, 14 октября, опубликовал фрагмент из материалов уголовного дела украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клыха о якобы участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Чеченской войне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11350914_922527071150871_5038777783500907849_n.jpg

От же упоротые ************ские ****и!

Трибунала не будет, а если будет то там претендентов очень много на трибунал.

Украина будет требовать с РФ $1 трлн «за Крым и Донбасс»

:)Гы:)

учонные днр сделали важное открытие свойств мельхиоровых сплавов:

если мельхиоровую ложечку засунуть в ****, то ничего не будет. в принципе.

***** не смешно. "Дегуманизация противника". Обычно это перед войной делается. И во время войны - перед наступлением. "Накачка личного состава". И её НИКОГДА не делают перед планируемым отступлением или примирением - подрывает авторитет руководства.

Да ты прав ваван-йухло таврический открыл ящик пандоры и теперь не остановится, эти 1.5 года только цветочки и смехоювинкихэнковские....:(
Звизрорез ещё впереди:диявол:

Украина будет требовать с РФ $1 трлн «за Крым и Донбасс»

:)Гы:)

Мне нравится цифра. По 22222$ каждому. Куплю жене сапоги!

учонные днр сделали важное открытие свойств мельхиоровых сплавов:

если мельхиоровую ложечку засунуть в ****, то ничего не будет. в принципе.

А если на неё напряжение подать ?:rolleyes:

Оп-па, Мигуня причалил. Шота с ним будут таки делать. :)
И даже знаю шо :)
CRV4eaGXAAA3k1h.webp

Штота сдается мне, что путин таки додавит дело в свою сторону
Шото сдается мне шо в скором времени должны быть обнародованы показания слесаря копорации Алмаз-Антей Васи Залупкина.Который покажет шо в той самой ракете все поражающие элементы были лично им спизжены и использованы в качестве грузил.О чем заявит лично Лавров.
*****ы ***....(с):D

Щас новый рейд снимут и будет это спецоперацией ГШ:rolleyes:

Шото сдается мне шо в скором времени должны быть обнародованы показания слесаря копорации Алмаз-Антей Васи Залупкина.Который покажет шо в той самой ракете все поражающие элементы были лично им спизжены и использованы в качестве грузил.О чем заявит лично Лавров.
*****ы ***....(с):D

:іржач::іржач::клас:

Какой ток? Постоянный или переменный? Разность потенциалов? Сила тока? Это важно.

Ток побольше и переменный и потенциал между двумя фазами:rolleyes:
Думаю ложечка позеленеет, вот тока **** не выдержит:D:rolleyes:

Кредиторы одобрили списание $3 млрд и реструктуризацию $8,5 млрд госдолга Украины, - Яценюк
:клас:
Щас на раше пердаки рваться будут:rolleyes:

Сегодня в ООН будут выбирать пять новых непостоянных членов Совета безопасности организации на два последующих года.
У Украины есть шанс :)

Останнє редагування:
Интернет-омбудсмен РФ предложил экспортировать технологии с помощью военной силы
Больше читайте здесь:

Интернет-омбудсмен РФ предложил экспортировать технологии с помощью военной силы
Больше читайте здесь:

Я шота на понял, какие технологии? Гречка рулит

M.ALINA ‏@AMykhailova 28 мин.28 минут назад Украина

Ми не можемо кремувати загиблого на війні товариша,бо відкрите діло.Тобто РАПТОМ!!! знайдуть його ВБИВЦЮ!!!-потрібна буде ексгумація

%єть.

Мне нравится цифра. По 22222$ каждому. Куплю жене сапоги!

Любишь ты свою жену:клас:, а шо за сапоги за 22штуки баксов?:rolleyes:;):пиво:

Горловка, рельс тут больше нет!
Ну и нафига шоколадный перец сюдой бабки будет вливать, или то своему дружбану ахметику помочь? :)
CRWFhlLWcAAROGw.webp

Углегорск въезд со стороны дебальцево, тот самый дом по которому лупили прямой наводкой, мочили правосеков...
CRWMTP6WEAA04wD.webp

CRWMTVLWEAADin_.webp

Громадське радіо ‏@HromadskeRadio 3 мин.3 минуты назад

"Деякі бійці залишуться безвісти зниклими назавжди", — пошуковик, що повернувся з #ДАП

CRWPG2EUkAAEGO-.webp

Останнє редагування:
Углегорск въезд со стороны дебальцево, тот самый дом по которому лупили прямой наводкой, мочили правосеков...

***ссе! Углегорцы должны кипятком ссать от радости, что правосекоФФ нет, а рузькемир - есть.

Назад
Зверху Знизу