Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Тока вернулся, дафтян уепок телман на площади не выключил, Андрюху плохо было слышно(( но потом ЦК Азов Зажли флаера)) и ракету пустили, а так заипись ***лу икалось))

BkSMVNPIg10.webp

Anděl;53494013 сказав(ла):
Значит, Пете и не только ему надо периодически раз в 2 недели с высоких трибун заявлять ( что уже было заявлено), что продлевать после нового года минские соглашения не будут. Тут вопрос - достаточно принципиальный.

Я тоже так считаю, но Петю уже продавили на последней встрече нормандской четвёрки. Не только на продление Минска-2, но и на какую-то буйню по плану Мореля.

Я тоже так считаю, но Петю уже продавили на последней встрече нормандской четвёрки. Не только на продление Минска-2, но и на какую-то буйню по плану Мореля.

Вроде, официально было заявлено после Парижа, что соглашения продлеваться не будут. Как оно будет на самом деле, скоро увидим

Anděl;53494832 сказав(ла):
Вроде, официально было заявлено после Парижа, что соглашения продлеваться не будут. Как оно будет на самом деле, скоро увидим

Ещё в Париже было обьявлено об обмене пленными? Где он? Про Рахмана заявлено? И?! Так и всё остальное. Будет постоянная вялотекущая стрельба.

Anděl;53494832 сказав(ла):

Официально было заявлено? Я не встречал такого, есть пруфы? У меня противоположная информация:
Президент Франции Франсуа Олланд утверждает, что исполнение соглашений об урегулировании а Донбассе, подписанных в феврале 2015 года, не будет завершено к 31 декабря и продолжится в 2016 году.
Об этом Олланд заявил 2 октября на пресс-конференции по итогам переговоров в "нормандском формате" в Париже, пишет французское издание Le Parisien.
"Местные выборы (на оккупированных частях Донецкой и Луганской областей -ред) пройдут за пределами 2015 года. Мы против того, чтобы выборы проходили в условиях, которые не соответствуют Минским договоренностям", - заявил он, пояснив, что до конца года осталось менее трех месяцев, а организация выборов потребует больше времени.
"Все участники переговоров хотят остаться в Минском процессе и хотят его выполнение", - заверил Олланд.
Договоренность лидеров "нормандской четверки о продолжении исполнения Минске в 2016 году подтверждает также сайт Le Monde.
"И даже когда мы проведем выборы, выполнения Минска еще не завершится", - цитирует издание Олланда. Французский президент напомнил, что после выборов россия обязана будет передать под контроль Украины украинско-российскую границу и отозвать незаконные вооруженные формирования.
Франсуа Олланд и немецкий канцлер Ангела Мерель, которая проводила пресс-конференцию вместе с ним, признали в то же время, что у них нет уверенности в том, что россия выполнит свои обязательства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто что думает, Олланд упоролся? Если вывод НВФ будет только после выборов, то как такие выборы можно вообще признать? Под дулами автоматов.

Петрофф - спасибо за позитивное видео о Бахмуте. :пиво:

Всех с прошедшим праздником !

PS Спасибо за фильм "Рейд".

Петрофф - спасибо за позитивное видео о Бахмуте. :пиво:

Всех с прошедшим праздником !

PS Спасибо за фильм "Рейд".

Ага. Спасибо. Я только не понял, что за молодёжь в голубой форме была. Я их больше не видел, ни на марше, ни на концерте.

Избирательная комиссия Нидерландов сообщила, что подтвердила достаточное количество подписей за проведение консультативного референдума относительно ратификации этой страной Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом

В Белом доме подчеркнули деструктивную роль России в сирийском конфликте
Американская администрация не увидела необходимости в контактах с делегацией во главе с премьером РФ Дмитрием Медведевым, так как не считает, что россия вносит конструктивный вклад в борьбу против экстремистов ИГ, заявил в среду представитель Белого дома Джош Эрнест.
"Объявленная цель этой делегации, которая была озвучена Владимиром Путиным, заключалась в том, чтобы способствовать военному сотрудничеству, координации между США и Россией. Честно говоря, мы говорили, что не заинтересованы в этом до тех пор, пока россия не будет стремиться вносить конструктивный вклад в наши усилия по борьбе против ИГ", - сказал он на брифинге в Вашингтоне в среду, сообщает Интерфакс.

Назад
Зверху Знизу