Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

e7140f7f7e8d.jpg

И эти *****ы воевали за рузькеязик.
язык орков

Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай выразил официальную позицию относительно желания продолжать международное сотрудничество в расследовании катастрофы рейса МН17 "Малазийских авиалиний", пока виновные не будут наказаны.

Ну вот.. и оба ответа- не в пользу нашей стране.
И как это решать, если украинское правительство сейчас стиснуто в рамках этих *****ских "минских соглашений", которые не предполагают никакого решения вопроса, кроме многозначительного и пустого "военным путём это не решить", которое повторяют со всех сторон?

Ждать осталось всего - ничего 2,5 месяца

Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай выразил официальную позицию относительно желания продолжать международное сотрудничество в расследовании катастрофы рейса МН17 "Малазийских авиалиний", пока виновные не будут наказаны.
А виновные уже наказаны в лесу (с) :rolleyes:

Anděl;53481129 сказав(ла):

А дальше? Тролляки скажут что-нибудь в духе "а шо вы хотели, войну объявить ****е?" и "почему не в АТО?".
***************************************************************************************

49,70! Это амеры подключились, я так понимаю.

Anděl;53481129 сказав(ла):
Что-то я боюсь, что ждать осталось намного дольше. Мало ли, чего мы за эти два года дожидались постоянно..

Многие считают что да :(

и западлом останавливаться перед стоп линией на перекрестках:confused: у меня , когда я вижу такого , сразу ассоциация шо у него **** маленький и он таким образом компенсирует свой недостаток :rolleyes::D:D:D:D мне сразу его жаль становиться:rolleyes::D:D:D:D

Что-то я боюсь, что ждать осталось намного дольше. Мало ли, чего мы за эти два года дожидались постоянно..

Порох так не считает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередное пополнение ВВС. 2 истребителя Су-27 (#54, #57) в состав 831-ой Миргородской БрТА.
CRN5aLDWUAAYzWl.webp

Зрада, панове, кругом сама зрада.:(

Информация о предотвращении террористического акта в Москве просочилась еще в воскресенье. Интернет-издания наперегонки рассказывали о бдительной москвичке, позвонившей в полицию и сообщившей о подозрительных личностях, стоящих на лестничной клетке и замышлявших что-то криминальное, потому что в их разговоре проскочило слово «детонатор». Прибывшая по сигналу полиция обнаружила, что в подозрительной квартире уже работают сотрудники ФСБ. А подозрительные личности на лестничной клетке — это бойцы спецподразделения ФСБ. И что уже задержаны десять человек, а в стиральной машине обнаружено взрывное устройство. Тут же была перекрыта подача в дом газа, и началась эвакуация жильцов.

История начала быстро обрастать подробностями. Например, о том, что все задержанные — участники запрещенной в России организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», что среди них — трое сирийцев и что привести в действие СВУ (самодельное взрывное устройство) террористы собирались в общественном транспорте Москвы.

Виновных в крушении Boeing рейса MH17 обвинят в преднамеренном убийстве

Anděl;53481265 сказав(ла):
Порох так не считает
Странно.... вроде бы Киев, 11 сентября – АиФ Украина

И вдруг по тексту:

Результат переговоров в Минске – декларация глав нормандской четверки. Ее подписали сегодня днем, 12 февраля, хотя еще утром представители ДНР и ЛНР отказались визировать документ.

Среди ее основных пунктов - прекращение огня на Донбассе с 00:00 15 февраля......

Назад
Зверху Знизу